Результаты опроса: Победители боев....

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Алдо

17 77.27%
  • МакГрегор

4 18.18%
  • Вайдман

13 59.09%
  • Рокхолд

6 27.27%
  • Жакаре

13 59.09%
  • Ромеро

3 13.64%
  • Майа

7 31.82%
  • Нельсон

5 22.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 694

Тема: UFC 194: Aldo vs. McGregor, 12 декабря 2015 года, Лас-Вегас

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Когда Конор проиграет, кое-кто мастерски переобуется в воздухе и подтвердит, что все это был всего лишь троллинг.
    Если намёк на меня, то я могу на берегу сказать без всякого тролинга.
    Да, было время когда я просто тралил насчёт Конора, но было это ещё на валетуде. Уже там мне он начал нравиться, а после его победы над Пурье все сомнения окончательно развеялись.
    Конор мне нравится, что он смог адаптироваться и понял как делать деньги, в полулёгком весе, ведь просто побеждать не проигрывая мало, Альдо и Мышонок не дадут соврать... остаётся два пути, ныть, как всё плохо и не справедливо или как тру мужик взять и решить этот вопрос в свою пользу, что собственно Конор и сделал.
    Второй момент который мне нравится в нём, он весёлый и может отлично простебать своих оппонентов, но вто же время он где надо, абсолютно серьёзен и чётко знает своё дело, в боях он действительно профессионал, чего бы там не говорили Хейтеры.
    Третье, в отличии от большинства бойцов, Конор не сливается с боёв с травмой мизинчика, а уже дважды выходил на бой с травмой и дважды вопреки этому победил.
    Четвёртое, за ним просто интересно наблюдать и его бои всегда ждёшь с нетерпеием и ещё ниодин его бой не разочаровал(если вы конечно не упоротый хейтер).
    Ну и главное, абсолютное большинство против него. Хейтеры его буквально поливают грязью, прибегая к матам и прочим зоновским оскорблениям, но при этом притендуют на звание маралистов. То есть, крыть х*ями Конора стало системой, это тренд... а я никогда не любил тренды, мне нравится идти против системы, ну не люблю я быть зомбированным хомячком:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (10.12.2015), starik45 (10.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права