Если намёк на меня, то я могу на берегу сказать без всякого тролинга.
Да, было время когда я просто тралил насчёт Конора, но было это ещё на валетуде. Уже там мне он начал нравиться, а после его победы над Пурье все сомнения окончательно развеялись.
Конор мне нравится, что он смог адаптироваться и понял как делать деньги, в полулёгком весе, ведь просто побеждать не проигрывая мало, Альдо и Мышонок не дадут соврать... остаётся два пути, ныть, как всё плохо и не справедливо или как тру мужик взять и решить этот вопрос в свою пользу, что собственно Конор и сделал.
Второй момент который мне нравится в нём, он весёлый и может отлично простебать своих оппонентов, но вто же время он где надо, абсолютно серьёзен и чётко знает своё дело, в боях он действительно профессионал, чего бы там не говорили Хейтеры.
Третье, в отличии от большинства бойцов, Конор не сливается с боёв с травмой мизинчика, а уже дважды выходил на бой с травмой и дважды вопреки этому победил.
Четвёртое, за ним просто интересно наблюдать и его бои всегда ждёшь с нетерпеием и ещё ниодин его бой не разочаровал(если вы конечно не упоротый хейтер).
Ну и главное, абсолютное большинство против него. Хейтеры его буквально поливают грязью, прибегая к матам и прочим зоновским оскорблениям, но при этом притендуют на звание маралистов. То есть, крыть х*ями Конора стало системой, это тренд... а я никогда не любил тренды, мне нравится идти против системы, ну не люблю я быть зомбированным хомячком:-)
Социальные закладки