Результаты опроса: Победители боев....

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Алдо

17 77.27%
  • МакГрегор

4 18.18%
  • Вайдман

13 59.09%
  • Рокхолд

6 27.27%
  • Жакаре

13 59.09%
  • Ромеро

3 13.64%
  • Майа

7 31.82%
  • Нельсон

5 22.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 694

Тема: UFC 194: Aldo vs. McGregor, 12 декабря 2015 года, Лас-Вегас

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Когда Конор проиграет, кое-кто мастерски переобуется в воздухе и подтвердит, что все это был всего лишь троллинг.
    Если намёк на меня, то я могу на берегу сказать без всякого тролинга.
    Да, было время когда я просто тралил насчёт Конора, но было это ещё на валетуде. Уже там мне он начал нравиться, а после его победы над Пурье все сомнения окончательно развеялись.
    Конор мне нравится, что он смог адаптироваться и понял как делать деньги, в полулёгком весе, ведь просто побеждать не проигрывая мало, Альдо и Мышонок не дадут соврать... остаётся два пути, ныть, как всё плохо и не справедливо или как тру мужик взять и решить этот вопрос в свою пользу, что собственно Конор и сделал.
    Второй момент который мне нравится в нём, он весёлый и может отлично простебать своих оппонентов, но вто же время он где надо, абсолютно серьёзен и чётко знает своё дело, в боях он действительно профессионал, чего бы там не говорили Хейтеры.
    Третье, в отличии от большинства бойцов, Конор не сливается с боёв с травмой мизинчика, а уже дважды выходил на бой с травмой и дважды вопреки этому победил.
    Четвёртое, за ним просто интересно наблюдать и его бои всегда ждёшь с нетерпеием и ещё ниодин его бой не разочаровал(если вы конечно не упоротый хейтер).
    Ну и главное, абсолютное большинство против него. Хейтеры его буквально поливают грязью, прибегая к матам и прочим зоновским оскорблениям, но при этом притендуют на звание маралистов. То есть, крыть х*ями Конора стало системой, это тренд... а я никогда не любил тренды, мне нравится идти против системы, ну не люблю я быть зомбированным хомячком:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (10.12.2015), starik45 (10.12.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну и главное, абсолютное большинство против него. Хейтеры его буквально поливают грязью, прибегая к матам и прочим зоновским оскорблениям, но при этом притендуют на звание маралистов.
    Семейное, отдых в Турции:
    Скрытый текст:

Не трогай моего мальчика, хулиган!
    Скрытый текст:

Первая дуля пуля - мне!
    Скрытый текст:

4. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (10.12.2015), deadok (10.12.2015), halfbrain (10.12.2015), Пер Гюнт (10.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    McNulty, ещё один классный приём в твоём арсенале, тоже хочу им овладеть, это взять вразу и в ответ на неё натыкать смешных картинок, абсолютно не в тему

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    155
    Spit-it_Out, не могу всерьез обсуждать борьбу с системой, особенно в исполнении Конора и его фанов. Есть еще подобные варианты побороться с системой, пойти, так сказать, против тренда, могу подсказать- накупить символики "Сумерек" или "Голодных игр", сходить в Макдак....

7. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Carceri (10.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    не могу всерьез обсуждать борьбу с системой, особенно в исполнении Конора и его фанов.
    Оно и не нужно. Прочитай ещё раз моё предложение:
    а я никогда не любил тренды, мне нравится идти против системы, ну не люблю я быть зомбированным хомячком:-)
    Смайлик, как бы намекает на не серьёзность данного предложения. Но доля истины в этом есть. Действительно мне не нравится, когда люди отборными матами говорят о бойце и этими же отборными матами в его адрес пытаются донести что их негодование связано с его плохим поведением, имхо это выглядит глупо.

Хомяк, я слежу за тобой!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

yakudza07 (10.12.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    155
    Смайлик, как бы намекает на не серьёзность данного предложения. Но доля истины в этом есть.
    Таким образом, остается констатировать - несмотря на смайлик, доля серьезности в борьбе Конора с системой есть))

Действительно мне не нравится, когда люди отборными матами говорят о бойце и этими же отборными матами в его адрес пытаются донести что их негодование связано с его плохим поведением, имхо это выглядит глупо.
    Во-первых, отборные маты выглядят иначе. Во-вторых, большинству людей без разницы, как себя ведет Кококонор, но не без разницы на то, как он получает пояса, бои, эфиры и прочее. МакГрегора стало слишком много. Коконор и Алдо, Коконор и Арни, Коконор и Али, Коконор и Иисус, что дальше?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Таким образом, остается констатировать - несмотря на смайлик, доля серьезности в борьбе Конора с системой есть))
    Причём тут Конор?
    Во-первых, отборные маты выглядят иначе
    Скрытый текст:
    То есть "п*дарас", "х*есос" это ещё цветочки?:-))) Выходит, я отстал от жизни, надо будет пообщаться с грузчиками:-)

Во-вторых, большинству людей без разницы, как себя ведет Кококонор, но не без разницы на то, как он получает пояса
    Вот тоже странно...людям без разницы, на то что Альдо просто подарили пояс, точно так же как Ронде, но вот от временного тпояса у Конора у людей почему то подгорает?
    бои
    А как он их получает? Так же как и все... очевидно, что его могли провести более длинным и сложным путём к титулу, на котором бы он с огромной вероятностью споткнулся. Но так поступают абсолютно с каждым бойцом который популярен! Причём не только В ГАСе и не только в ММА. Тот же Петтис, напомнить как его провели к титульнику? Или напомнить о его высокомерии и неуважении к другим бойцам? Да таких сотни бойцов.
    эфиры
    А как он эфиры получает? Что бы было если бы столько эфирного времени дали Альдо? Просто смотреть на его лицо со шрамом, как он молчит и гипнотизирует зрителей или что, я вот в упор не понимаю? Более того, я уверен, что сам Альдо не хотел бы быть так часто в эфирах...но фанаты и тут найдут повод докопаться.
    Коконор и Алдо, Коконор и Арни, Коконор и Али, Коконор и Иисус, что дальше?
    Ты меня спрашиваешь? Это же твоя фантазия...я мысли читать не умею:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    То есть, крыть х*ями Конора стало системой, это тренд... а я никогда не любил тренды, мне нравится идти против системы, ну не люблю я быть зомбированным хомячком
    Ого у нас тут очередной борец с системой ))) Я люблю риск, ты тоже переходишь дорогу на красный ?
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

13. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (10.12.2015), Spit-it_Out (10.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    ты тоже переходишь дорогу на красный ?
    Как видишь, не только...я ещё и вопреки системы топлю за конора:-)
    А иногда ложусь не ложусь спать после просмотра спокойной ночи малыши

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права