Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Таким образом, остается констатировать - несмотря на смайлик, доля серьезности в борьбе Конора с системой есть))
Причём тут Конор?
Во-первых, отборные маты выглядят иначе
Скрытый текст:
То есть "п*дарас", "х*есос" это ещё цветочки?:-))) Выходит, я отстал от жизни, надо будет пообщаться с грузчиками:-)

Во-вторых, большинству людей без разницы, как себя ведет Кококонор, но не без разницы на то, как он получает пояса
Вот тоже странно...людям без разницы, на то что Альдо просто подарили пояс, точно так же как Ронде, но вот от временного тпояса у Конора у людей почему то подгорает?
бои
А как он их получает? Так же как и все... очевидно, что его могли провести более длинным и сложным путём к титулу, на котором бы он с огромной вероятностью споткнулся. Но так поступают абсолютно с каждым бойцом который популярен! Причём не только В ГАСе и не только в ММА. Тот же Петтис, напомнить как его провели к титульнику? Или напомнить о его высокомерии и неуважении к другим бойцам? Да таких сотни бойцов.
эфиры
А как он эфиры получает? Что бы было если бы столько эфирного времени дали Альдо? Просто смотреть на его лицо со шрамом, как он молчит и гипнотизирует зрителей или что, я вот в упор не понимаю? Более того, я уверен, что сам Альдо не хотел бы быть так часто в эфирах...но фанаты и тут найдут повод докопаться.
Коконор и Алдо, Коконор и Арни, Коконор и Али, Коконор и Иисус, что дальше?
Ты меня спрашиваешь? Это же твоя фантазия...я мысли читать не умею:-)