Наиболее вероятным вижу следующий сценарий: Альдо побеждает и уходит из спорта (слухи уже есть такие). За его титул бьется МакГрегор против кого-то, кого сможет победить. Против Фэйбера, например. Или Холовэй + беспристрастные ирландские судьи.
Вид для печати
Наиболее вероятным вижу следующий сценарий: Альдо побеждает и уходит из спорта (слухи уже есть такие). За его титул бьется МакГрегор против кого-то, кого сможет победить. Против Фэйбера, например. Или Холовэй + беспристрастные ирландские судьи.
Как тебе вариант, что удары у Конора слишком сильные, и достаточно одного "коннекта", чтобы Альдо мгновенно переместился в родные фавелы? Мысленно, естественно. Нет, я не как фанат МакГрегора пишу, напротив: мне бы очень сильно хотелось увидеть как он проиграет... с одной стороны. Просто действительно магические касания в бою с Пуаро, Ментосом... да и с Брандао вроде тоже, заставляют меня думать о его невероятной силе, для текущего дивизиона. Есть конечно вариант с ворками, и купленными бойцами, к которому я иногда склоняюсь тоже, но большую часть времени, он кажется мне комичным.
Опять таки сравнение двух бойцов, по боям с Мендесом, про которые ты пишешь: Алдо провёл все пять раундов, Конор убил во втором.
Чед выдержал с полсотни, Денис Сивер и того больше. Сам Альдо выдержал гораздо больше ударов Мендеса.
Или Альдо без шансов нокаутировал с колена в первом? Факт в том, что против чемпиона Чед бился 25 минут в высочайшем темпе и пропустил в разы больше ударов, но оставался свеж. С МакГрегором же он пропустил гораздо меньше, выиграл первый раунд, вел во втором, потом пропустил удар и рефери остановил бой.
Он не вырубил Чеда своим мощным ударом (а его можно вырубить - см. первый бой с Альдо) он лишь отправил Чеда в нокдаун, что на фоне общей усталости и нежелания продолжать бой, вынудило рефери вмешаться. Альдо и сам посылал Мендеса в нокдауны т.е. рассуждения про разницу в силе ударов - это бред, на мой взгляд.
Да? ... Какая разница? (C) :biggrin:
Просто ... слов из песни не выкинешь
http://www.youtube.com/watch?v=ymyWEn0Xfsw
Именно! В точку. Это был другой Мендес. Он забыл как драться? Вряд ли. Может быть он был ментально не готов? Разговоры про "залез в голову" считаю не беспочвенны. И уж совсем точно он залез в голову Альдо. Я помню как Чед перед боем говорил: "Мне достаточно одного дня на подготовку, чтобы порвать этого чувака". И чем занимается он сейчас? Ноет про неполный кэмп. Он смешон, реально, это не только моё мнение.
Это понятно. Но это всё равно даёт какую-то картину, согласись. Это, как минимум, показывает что Конор не клоун, каким его многие считали до боя с Мендесом. И сегодня я смотрю эмбедды, где Алдо говорит "Он по-прежнему клоун в моих глазах". Ну ну Хосе, занимайся самообманом, вместо того чтобы признать факты.
Проблема в том, что две победы Конора над топами - они странные. В обоих странные остановки и странное поведение соперников. И то, что КОнор теперь стал полноценным топом еще не отменяет его клоунского поведения, которым он и заработал себе титульный бой (еще до боя с Чедом, напомню)
Не могу поверить, что он ментально залез в голов Мендеса. Не было у ирландца времени на это,все силы были отданы Алдо. Да и Мендес иначе бы тот просто избежал боя. К Алдо может Конор и залез, увидим вскоре. Но, если даже и залез, то, на мой взгляд, это все проходит после первых минут боя. Я сам человек очень эмоциональный, и были у меня подобные примеры. Хорошо знаю, что такое мандраж. Но, как только доходило до дела, все как рукой снимало. :)
Не думаю, что трэшток хоть как-то влияет на бой. Это игра. После боя Конор и Чед обнимались как лучшие подружки!
Парни, кто ставит бабки, где это делаете?
Citizen312, какие кэфы у вас там?
На Оллбоксинге реклама вот этого, кэфы, я фигею https://ru.sportingbeteu.com/%D0%A1%...41514c_26495d_
yakudza07, тебя какие бои интересуют? У моего бука такие кэфы.
Хосе Альдо - Конор МакГрегор 2.10 1.70
Люк Рокхолд - Крис Вейдман 2.30 1.57
Citizen312,хосе и конор, конечно. На ко, тко решения?
yakudza07, нету, единственно манипуляции с раундами) Бук активно не хочет варианты больше имеющихся давать :yes-sad:
starik45, я ваще два раза в жизни на хоккей только ставил на Олимпиаде какой-то!
Реклама из будущего?Последняя строчка убила:317f4d641f653e8e183:biggrin:
http://cs631327.vk.me/v631327525/2af8/L9NercudguI.jpg
Не знаню, посоны .... ай не наю. Дурная чуйка подсказывает, что Вайдман не раскатает "претендента". Душой и Сердцем ставлю на Рокхолда, но "точка ЧУЙ" прямо трубит - это точка должна / обязана прилететь в петак Вайдмана. А вот будет ли? Будет ли ... с точностью до обратного ... Интрига форева!
ЗЗЫ: не топлю за Вайдмана, хочу все по-честноку!
Napalm,
это реалии )) временный или промежуточный пояс то у макгрегора то есть)
Да Конор Чемпион в не весовых категорий. Че смеяться. Выйграет альдоса, потом будет каждый раз категорию поднимать. Мы же видели "спарринг" с нев..бенным парнем. Поэтому может ! Хочу увидеть его против Вела или ДДСа. КОНОР ФАЙТ
Аха, вот это прикол! На разнице в скорости!!!:-))) И это пишет Дедок, который за чесный бой! Но видимо в этом бою усиленно моргал, когда Альдо нагло цеплялся за сетку, в то время как Чед отчаянно пытался его бросить, бросить чувака в два с лишним раза его тяжелее... но конечно, всё дело в скорости, а не в бразильских судьях и купленном рефери, которые закрыли глаза на этот беспредел.
Класс, я так понимаю это очередной булщит, где альдо проиграл...но ведь бой то был в Бразилии!!! Поэтому Альдо на радость фанатам выиграл, теперь это называется класс?:lool:
Кстати, мне вот это тоже интересно:-))) Расскажи откуда пошёл этот слух и кто это говорит?:-))
Так вот оно как, Чед то оказывается на самом деле победил:-))) Андрюха, давай ещё на вентилятор подкинь:biggrin:
Да, точно так же как их небыло у Ти Джея против Барао, как их небыло у Белфорта против Рокхольда и как их небыло у Холм против Рынды... вот только история наглядно показывает, что шанс есть всегда и у каждого.
У Альдо если убрать из статы ворки и булшиты будет 0-26...Ты хоть зарплату всю поставь, займи у друзей как можно больше, такой не реальный верняк чемпион воркер-булишитер против не реального красавы тсоря у которого ни одного дурно пахнущего боя нету (в отличии от бразильской ворк машины) с хорошим кэфом. :victory:
не допускал мысли, что считая кококо шутом, альдо тем не менее воспринимает его как бойца очень серьезно?
меня лично на такую мысль натолкнули последние вью самого альды и его товарищей по команде. там никто не недооценивает конора
хотя...все равно же будет магическое касание (ворк), после которого новоявленные адепты окончательно обожествят своего идола :lool:
Возможно, чемпиону предлагали слить бой. И возможно даже, что он согласился. Но Альдо - это Буч из "Криминального чтива".
Мне вот интересно, как бы Альда сыграла ворк?:-) Она же даже на вешалке толчёк мендеса не смогла нормально изобразить... это было бы похоже на индийский боевик.