а вот то на 100% был ответ на твой троллинг с превознесением Конора, на что тогда вообще не было повода
Вид для печати
Да нет там шансов и не было, и боец этот донный.
Медведь знаешь в чем разница между конором и пауком ? Паук реально талантлив как боец, не стандартен. А конор унылый колхозан с длинными руками пришедший бить гномов и которого нереально вчера проперло ))) так как альдо выйграет у него 999 из тысячи боев.
Ну до этого в этом дивизиолне Альдо был самым крупным и никто его за это не осуждал.
Ты забыл, ему нереально пропёрло уже целых 7!!!раз:-)))
Ещё в субботу ты бы сказал, что альдо выиграет 1000 раз из 1000раз, теперь уже оказывается что в 999 разах только выиграет, после реванша выяснится что в 998 разах Альдо из 1000 выиграет:biggrin:
Знаю, в том что Паук метросексуал, но тебя это не смущает, потому что это же Паук! Двойные стандарты мисье:-)
Spit-it_Out, до этого я не смотрел этот дивизион )
Он от реванша начал отскакивать сразу )) про 7 раз, достойный кто у него был кроме мендеса без лагеря ?
Кто тебе сказал что я топлю за паука кстати ? то что я болел за него против выскочки вайдмана, не говорит о том что я его фанат, как человек он такой же клоун как конор, как боец намного выше.
halfbrain, ничему тебя жизнь не учит. Впереди будут только боль и невообразимые страдания, пока Конор на вес выше не перейдёт.
Пурье и Холовей. Сивер тоже крепкий середняк. Будь конор полным днищем как ды говоришь, то хрен бы он и до Сивера добрался.
В том то и дело, что это наш вес... я трезво оцениваю свои шансы против чувака размером с Арловского или ДДСа, даже будь он грибом-дотером, шансов у меня против него очень мало, а если он хотя бы имеет представление как надо драться, то шансы резко стремятся к нулю. Поэтому я не очень вижу смысла, в спортивном плане выявлять сильнейшего среди такой мелочи:( А вот в плане шоу это как оказалось может быть весьма интересно.
много чести Конору ненавидеть его :lool:
нет у меня ненависти, только неприятие навязываемых им ценностей. разные у нас с коко взгляды на мир :)
буду рад его падению, когда оно случится, но исходить кирпичами по поводу его побед - нет уж, увольте. после ворка с Порье мне пофигу уже )))
Ладно, подведём итог и поставим точку.
Конор полный ноль как боец и вообще никому не интересен, на том и успокоимся:-)
Лёх, я вот понять не могу, почему не признать тот факт что ты его не долюбливаешь только потому что топил за Альдо и сильно топишь за Эдгара, которых конор под трэштоком поливал грязью, а Альдо вообще шлёпнул. Причём тут ценности? Я вот не верю что ценности ДД, за которого ты люто топишь тебе очень близки, сто пудово это не так.
Кстати, больштнство ценностей Конора и мне чужды. Но его умение быть разным мне очень импонирует.
кстати Джонса я тоже хейтил поначалу))))
но он сумел завоевать мое уважение
ты пойми, ну ненастоящий твой конор, фальшивый насквозь
я не понимаю, как этого можно не видеть
ну шоумен хороший (но хуже фоменко и петросяна, имхо), ну и все на этом
а, еще шкаф большой для 145 фунтов :)
Ага перепутал...но я почему то думал что ты и за Эдгара топишь. Наверное это Дедок за него топит:-)
Ведь не ценностями верно?
Прикол в том, что я это понимаю. Берём например фильм Аватар, тоже можно кричать что всё это не по правде и так не бывает, а можно расслабиться и получать удовольствие от просмотра. Я ещё раз повторюсь, если я хочу смотреть бои чисто из спортивного интереса, то смотрю тяжей ну или покрайней мере всё что выше лёгкого веса. А тут в чём смысл? Они все дрыщи там.
Это всё фигня... Альдо тоже огромен.
Странно бой выйграл конор, а горит медвед.
А царь то не настоящий© Carcery
В этом бою, в каком месте рич сыграл в пользу Конора?!
У хейтеров ирландца вообще не осталось аргументов.
deadok, жжошь ))))
ps. Дедок находчивый, я аж дар речи потерял.
Алексей Черепанов, это еще мне лень спорить по поводу. А то ты бы вообще и говорить и писать разучился тут у нас :67e7be5823dfbe86210
Ну вот что и стоило доказать. Альдо бы победил, если бы не заговор руководства ЮФС. ППц Конор мало того что болтун и мешок, так еще и читер.
halfbrain, уверен, ты теперь в машине в дорожной ярости не кричишь привычное на пэ, а просто говоришь человеку, что он Конор.
Алексей Черепанов, нет, как можно живого человека, пусть и барана за рулем, конором назвать ?
З.ы. я лучше теперь любого на льду упавшего буду Альдо назвать, подходить так и спрашивать Альдо ну чтож ты так ))
yakudza07, а ты Ромыч, я смотрю, тоже с детства за конора?))))
Что если хейтеры Конора на самом деле любят его, но не хотят в этом признаваццо))
Скрытый текст:
Fedr_Petr, по-моему, это несколько переиначенная тема про содомитов и гомофобов. Нет, с тем, что Конор гей, я, безусловно, согласен, но вот сам посыл не верен, увы...