Результаты опроса: Победители боев....

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Алдо

17 77.27%
  • МакГрегор

4 18.18%
  • Вайдман

13 59.09%
  • Рокхолд

6 27.27%
  • Жакаре

13 59.09%
  • Ромеро

3 13.64%
  • Майа

7 31.82%
  • Нельсон

5 22.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 694

Тема: UFC 194: Aldo vs. McGregor, 12 декабря 2015 года, Лас-Вегас

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Arkanum, че-то закрутил)) Ментальность Конора для меня выражается в его психологической уверенности в октагоне и том, что он говорит, как мыслит, реагирует на вопросы. Хотя бы послушать его пресску после сегодняшнего боя. Ну, если сравнивать именно с Альдо, то наверно это субъективные ощущения мои))

Еще я думаю, что неуверенность часто следствие того, что боец чувствует, что его план на бой не сработает либо он проиграет. По какой-то причине, которую он не осознает. И у Паука такое было, и у других чемпионов я замечал. Не только в ММА. Именно в тот день, когда он проиграет, в нем заметна нетипичная нервозность и неуверенность)
    Скажем, соперник понимает тебя от и до и у него есть ответ на все твои козыри. Если ты этого не понимаешь, то ты в жопе и надо было искать запасной план Б)
    НАверно, в том, как ты изложил - это подпадает под "не уверен в себе от незнания". Но ведь мы говорим о бойце, который был в топе p4p много лет! Неужто он не понимал, что рискует таким "кавалерийским наскоком"? Или не знает, как бить, хитрить и скрывать удары? План на бой был. Но мы не успели его даже понять
    Да план на бой был определённо. Вот только не изучены были досконально возможности Коннора. Альдо знал, что нужно делать в условном бою, с условным соперником. Все навыки отточены. Всё работало как механизм.

Вот именно как механизм.

- "Вот только откуда столько уверенности в этом ирландце, блеф - разыгрывать так долго, до последнего, нет, тогда откуда? А что если мой план на бой не сработает? Но как это может произойти?" И понеслась... - результат - то состояние о котором ты говоришь.

Именно в тот день, когда он проиграет, в нем заметна нетипичная нервозность и неуверенность)
    Да, но нервозность и неуверенность, не появляются на ровном месте.

Я считаю, что его неуверенность и зажатость просто сквозили, а все остальное следствие. Если ты зажат - удары получаются телеграфными и т.д.
    Согласен. В данном случае следствие-результат.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Arkanum за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (13.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права