- Форум
- ММА
- Новости
- UFC 194: Aldo vs. McGregor, 12 декабря 2015 года, Лас-Вегас
Результаты опроса: Победители боев....
- Голосовавшие
- 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Алдо
-
МакГрегор
-
Вайдман
-
Рокхолд
-
Жакаре
-
Ромеро
-
Майа
-
Нельсон
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 190
Во время стэйрдауна после взвешивания, создалось впечатление, что Жозе Альдо издевается над Конором Макгрегором. Бразильский чемпион подтвердил, что он этого и хотел.
Альдо встал в широкую стойку, аналогично Макгрегору во время их первого стэйрдауна на этой неделе, после пресс-конференции.
"Да, я игрался с ним, именно так и было", - сказал Альдо. "Сегодня были лишь взвешивания, не бой".
Согласно коэффициентам в букмекерских конторах, Макгрегор являлся фаворитом, что может показаться достаточно странным, учитывая, что Жозе Альдо уже долгое время является доминирующим чемпионом. [На данный момент, Альдо является фаворитом]
"Я лишь смеюсь. Я не знаю, кто составляет эти коэффициенты, но если сопоставить нашу статистику, вы поймете, кто король. Я лишь сижу дома и смеюсь с этого.
Думаю, он сам не понимает, во что ввязался, но я знаю, что я сделаю и я выйду и выиграю этот бой".
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
4 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
Carceri (12.12.2015), Citizen312 (12.12.2015), Pavel 13 (12.12.2015), starik45 (12.12.2015)
Ваши права