кстати этот образ у многих возник от этого боя-бык и тореро,так оно и было,ронде получила урок что она просто глупая баба,а не богиня мма)
Вид для печати
кстати этот образ у многих возник от этого боя-бык и тореро,так оно и было,ронде получила урок что она просто глупая баба,а не богиня мма)
Холм не рисковала в предыдущих боях, а расчетливо шла к успеху. Теперь главное дать Холли закрепиться, почемпионить полгодика-год хотя бы, пока Розочка у армян звездную болезнь будет лечить. А потом можно и реванш.
а Кормье запел))
https://www.youtube.com/watch?v=M0CfNA12aFw
Реакция в твиттере после победы Холли Холм над Рондой Роузи
Такое поистине эпохальное событие, как поражение Ронды Роузи при ужасающем букмекерском коэффициенте, не могло остаться не замеченным в соцсетях, и представители ММА выразили свои впечатления в твиттере.
Деметриус Джонсон
«Уууу, чей-то нолик улетел...»
Джереми Стивенс
«Наверное круто иметь возможность представлять сразу нескольких спонсоров»
Дерек Брансон
«Ронда нервничает, как я и говорил»
Джо Лоузон
«Холли Холм вырубит ее»
Ракель Пеннингтон
«Бл…дь!!! Это было мощно»
Коди Гарбрандт
«Это сумасшествие!»
Алджамайн Стерлинг
«Это может быть конец, #UFC193, о божечки!»
Ракель Пеннингтон
«Черт возьми, обе леди месят друг друга почем зря!»
Алистар Оверим
«Прекрасный первый раунд!»
Джош Самман
«Черт возьми, черт возьми, черт возьми!»
«Пробила кик после левого прямого!»
Каб Свонсон
«Холли Холм – крутейшая дама на планете!»
Аманда Нуньес
«Взгляните на Ронду»
Кевин Ли
«Дааа! Говорил же вам, ниггеры»
Кэт Цингано
«Вот дерьмо!»
Диего Санчез
«Я прогнозировал это! Да, да, да»
Джереми Стивенс
«Оуу, я поднял нехило деньжат»
Даниэль Кормье
«Дорогу Холли Холм! Святая корова, что за бой»
Ян Маккол
«Погодите…. АХХХАХАХАХАХХАХ!!!!»
Руслан Магомедов
«Я сейчас не могу поверить моим глазам».
https://pp.vk.me/c625420/v625420137/...4_P7k4zKa8.jpg
Ронда в больнице, чо то у нее там с губами)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=Lmfx77JfDfM
Вот вам и ответ на Ронда вс Киборгша...многолетний срач окончен, Ранда распиаренный мешок, как всегда и предпологалось, если её убила боксёрша, то киборгше она просто не соперница!
Не день, а праздник какой то!!!! Всем джентельменам ирландского эля за мой счёт!
Ждём такого же декласса от Конора, распиареного мешка Альдо:-)
По сообщению корреспондента MMAfighting.com Ариэля Хельвани, которое он опубликовал в своем твиттере, Ронда была отправлена в госпиталь сразу после турнира:
«Роузи была перевезена в больницу, после UFC. Пока никаких серьзных травм не обнаружено, но у неё разрыв губы».
Анзор, смотря что подразумевается под неумением бороться - абсолютно нулевой уровень или просто "не олимпийский". Если первое, то да, но мне кажется, что в современном мма на топовых позициях не могут находиться бойцы с нулевым уровнем борьбы, особенно в команде Джексона. Сегодня Холли, по идее не умеющая бороться, не давала себя бросить и сама еще провела хороший тейкдаун лучшей борчихе мма. А тот же Крокоп в Прайде тоже не особо заморачивался на борьбунов. Как мне показалось, мастерство Холли в ударной технике (все компонентыбоя) оказалось выше мастерства Ронды в борьбе ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ММА.
UFC 193: Кто виноват и что делать?
Краткий обзор мэйнкарда.
Джаред Рошолд - Штефан Штрув
На мой взгляд, здесь с ответами все просто: отсутствие прогресса и гнать в шею куда-нибудь в М-1, Fight Nights или даже Беллатор, соответственно.
С одной стороны мне очень радостно за Рошолда, что он вновь перестал верить в свою стойку (спасибо Алексею Олейнику - наставил на путь истинный) и вернулся к корням. С другой, это не может не навевать грусть - все уже в предвкушении будущих "ярких" выступлений этого 110-килограммового техасского одеяла.
Роберт Уитакер - Юрая Холл
Во всем виновата расхлябанность Холла. Не стану приводить это поражение в качестве доказательства случайности победы над Мусаси - это было ясно и так. На самом деле у щербатого негра были все необходимые задатки, как в техническом, так и физическом плане, чтобы доминировать в этом бою: богатейший арсенал ударов, скорость и даже кое-какая выносливость. Однако отсутствие понимания того, что со всем этим богатством делать, привело его к поражению в целом крепкому, но далеко не лучшему ударнику Уитакеру. В свою очередь у 24-летнего австралийца, только что заработавшего себе место в топ10 UFC, есть все шансы закрепиться в элите дивизиона. Тем более, что над ним сейчас находятся такие бойцы, как: Лейтес, Биспинг, Кеннеди и все тот же крайне нестабильный Мусаси.
Вердикт, на мой взгляд, однозначен: в Беллатор!
Марк Хант - Антонио Сильва
Бигфут мог бы уже давно уйти из боев и жить на пособие по инвалидности, в свободное время устраивая семинары на тему "как победить Федора" (есть мнение, что скоро они вновь станут актуальными). Но все же этот бой должен был произойти хотя бы из уважения к Ханту, который в прошлый раз уверенно выиграл, несмотря на итоговую ничью, да еще и не попался на стероидах. Причем, поначалу все шло неплохо - Сильва увернулся от нескольких ударов, и даже съел парочку. Но затем потерял сознание прямо во время боя. По случайности в этот же момент Марк нанес удар куда-то в область головы, а то получился бы конфуз.
Что делать? Одного, как я уже сказал, на пенсию, а второго на реванш с Барнеттом и на титул. Это ж UFC.
Джоанна пока-еще-Чемпионка - Валери Леторно
Насколько же быстро хайп овладевает умами людей. Всего две досрочные победы в стойке над борцами - и следующей претендентке уже не дают шансов дожить до финального гонга. Почему же ей это удалось? Потому что Леторно - первый соперник Джоанны, обладающий более-менее приличными навыками в стойке, с момента ее дебюта в UFC (который также закончился победой решением судей). Стиль, а также преимущество в габаритах - это именно то, благодаря чему Валери удалось выиграть первый раунд, заставив болельщиков поверить, что "настало ее время". Что делать? Работать над техникой лоу- и мидлкиков - слишком уж легко их ловят, чтобы затем перевести чемпионку в партер. И, конечно же, тренировать защиту от тэйкдаунов. Потому что Гаделья уже близко!
Холли Холм - Ронда Роузи
Спокойно! Виновник уже найден! Тренер Ронды Эдмонд Тарвердян был арестован прямо после боя и уже дает показания! Необходимо возвращение к корням, тренировки под руководством мамы (она то никогда не доверяла этому подозрительному армянину, которому просто повезло стать тренером ее талантливой дочки), затем два, максимум три проморолика и немедленный реванш. Уж в нем то все будет как надо! А впрочем, что было не так, кроме совершенно идиотской речи Тарвердяна перед вторым раундом ("все отлично, чемпионка, продолжай в том же духе")? Ронда не пыталась сблизиться? Пыталась, но таков уж ее стиль - для него необходим клинч, она не проходит в ноги. Но футворк Холли, ее великолепное чувство дистанции, а также (в кои то веки) преимущество в габаритах, нейтрализовали почти все попытки. Один раз Ронде удалось утащить соперницу в партер, но здесь злую шутку с ней сыграла ее предсказуемость, а именно привычка выходить всегда на один и тот же прием. Вместо того, чтобы спокойно брать спину и забирать позицию (диванный эксперт считает, что возможность была).
Кристин Жустино наверняка расстроена и бьется в истерике: "На ее месте должна была быть я!" - доносится сейчас из ванной. Уложишься в вес - будешь!
И на месте Флойда Мейвезера я бы твитнул что-то вроде: "Вот что происходит, когда девушка дерется против боксера!".
Но давайте посмотрим на этот поединок с другой стороны. За три года Ронда буквально вычистила дивизион - №1 в рейтинге Миша Тейт была бита уже дважды. Почти как в случае с Кейном Веласкезом и Джуниором дос Сантосом. Поражение Ронды должно было стать глотком свежего воздуха, оживившим интригу в женском бантамвейте! Называйте меня чокнутым, но я готов поклясться, что видел, как в глазах Даны Уайта промелькнули значки "доллара" и очень плохо скрываемая радость.
Потому что это будет реванш века!
Пересмотрел Роузи-Холм. Прикол. Столько незамеченных штук от Холм! Ппц :good:
* Удар в стойке локтем в лицо со средней дистанции
* Каратисткий "иоко-гери" точно в лицо
* Блок в клинче от удара коленом с заломом локтя во внутрь (Ронду аж перекосило)
Трындец, разносторонняя оказывается. Не говоря уже непринужденном тэйкдауне.
Интересно, Ронда после поражения сосредоточится на тренировках или будет дальше в ток-шоу про смазку тереть? Еще интересно, как Холм пройдет испытание медными трубами. Вроде не должна она поплыть, раз была чемпионкой по боксу в разных версиях.
Ты походу вовсю отмечаешь? :lool:кому это главное? Зачем ей давать закрепиться? Ей "надо" дать какую нибудь Мишу, чтоб она сама не зазвездилась :smile:ты в состоянии следить за ходом разговора? Ты писал про то. что не любишь 5 раундов клинча и залеживания. Я тебе ответил. что это не про ронду. И все, мысль потерялась?
Отмечай дальше))??А бой посмотреть не пробовал?
А... Ну удачи, флаг в руки))
Юра Холл жалкий слабак, я видел пятилеток с большим характером. Уитаккер красавчик же.
Штруве - развидеть.
Хант - как я и ожидал.
Поляка - как и ожидал, собранная, пока что лучший ударник, что я видел в этом весе. Всё на пять, домашнее задание.
Холм - хоть это и было нереально, но она сделала именно то, что от неё ждали. Какая работа на ногах, потрясающе. Никаких левых клинчей в ринге от аналитиков кровавого локтя. Жестко встречать. А правая, которой несколько раз точно в цель! Жестко останавливала всем, все варианты - фронт-кики, локтем, джеб - умничка, чемпион по праву.
Секс был без смазки, видимо.
эбать у Холли левый прямой. у Ронды бошка до жопы отлетала (с)
Флойд не упустил возможности прокомментировать данное событие.
"Эй, Ронда. Каково это, получить избиение от женщины?".
https://cs540100.vk.me/c540108/v5401...IZNdqdLbgE.jpg
ВААААУУУ!!!!! Холли - красавица. Она не выиграла, она просто поимела ронду. Еще и швыронула разок дзюдоистку сраную. А как ушла у сетки, заставив свинью воткнуться в сетку!!!
Леторно - респект. Выдала адовый бой. А говорили - миссматч. Леторно ОЧЕНЬ сильна в ударке, всё грамотно, НО удары ногой хавать было лишним. Да и отгурзила она сам в голову прилично, другое дело, что у Джоанны лицо уже набитое, и её брать нужно локтями, сечь кожу, чтоб кровь шла, может тогда у её энергии убавится. Тоннажом ударов её никакая баба не возьмёт. А так Джоанна - энерджайзер, да. Обе умницы. Бой супер. Спасибо обеим.
Нет ну Холли, это нечто. Какая же умница. Я влюбился.