Так она всегда так делала. Только в этот раз наткнулась не на мешок который можно бить и бросать как хочешь, а на соперницу, которая надавала по щам:-)
Вид для печати
Spit-it_Out, иногда даже не веришь, что ты крепкий качок, а не жирный тролль )))
Алексей Черепанов, не часто выпадают такие моменты! Сначала Белфорт наглухо вырубает Деда пиндоса, теперь вот Холи в которую никто не верил вырубает наглухо ЖС, которую многие вопреки всему полюбили(уважать себя заставила).
Такие моменты нельзя упускать, нужно по максимуму рубить профиты:-)
На телефоне играл в UFC, там заканчивается как раз турнир Холм - Роузи, вырубил Роузи хайкиком, испытал дежавю ))) Хотя не хейтер Роузи, даже есть некоторые симпатии к ней, потому что она за Гену топит.
Свинозавр ещё после гонга ударила, вот так быдло. Удивляюсь сдержанности Холм, прослеживается серьёзное воспитание.
Посмотрел бой. Холм молодец. Её поведение после боя мне очень понравилось. Она больше похожа на человека, каким по моему должен быть чемпион. Как я говорил, после того как Роузи быканула на вешалке как-то даже и не против был, что её наказали, но что меня удивляет, так это как быстро Ронду в мешки и мешкобойцы записали... Странные всё таки эти любители ММА. )
По бою, я всё же думаю, что если Ронда не будет строить из себя супер-пупер ударника, то сможет победить Холм при должной подготовке. Чисто стилистически я думаю, что у борцов всегда преимущество есть перед ударниками. Хотя некоторые спортсмены ударники категорически не согласны с таким утверждением )
Разбирающиеся люди её в нормальные бойцы и не записывали:-) Но и те кто заблуждался давно бы её туда записали, если бы Дана не оберегал её от Киборгши!
Так Холи её и в борьбе унизила в чистую причём, уверен что она могла бы и валять ЖС все 5 раундов, просто решила поиграться с ней в стойке, затем демонстративно унизила в борьбе, а потом уж и прикончила что бы ниукого вопросов не возникало...хотя понятно, Дедок скажет что ранняя остановка:jokingly:
Вобщем как тигр играется со свинкой перед обедом, а потом приканчивает её, точно так же и Холи поступила с Рындой:-)
То есть, я правильно понимаю? - если во всём мире её могут победить Холм и допустим Киборг (что ещё не факт после весогонки), то Ронда, перебившая и переломавшая весь дивизион без шансов, является мешковиной? Я же говорю - странные эти любители ММА, особенно разбирающиеся. )))))))
Во всём мире её могут победить дохрена народу, в том числе баба Галя из продуктового магазина, если вес сделает:-)
А что собой представляет этот дивизион то в ГАСе? полный ноль, куча ниочёмных баб... Пришла Холи из нормального спорта, где есть хоть какая то конкуренция в женском дивизионе и декласснула Рынду которая как ты говоришь перемолола до этого весь дивизион. Вот тебе и весь ответ на вопрос:-)
Ронда первую половину первого раунда пыталась именно перестучать Холм. У нее была возможность зацпиться и пройти в ноги. Она этого не стала делать. Просто тупо гонялась за ней по клетке. Два раза у нее получилось зацепить ее ударом руки. Вот ее и заклинило.
А дальше произошло то, что довольно часто встречается именно в ММА. Непривычная манера боя (активно двигаться по клетке с ударами) опустошила ее бензобак. Ну и пропущенные удары выбили остатки соображалки из ее головы.
И, конечно, провальная тактика тренерского штаба, которая между раундами не смогла перестроить тактику Ронды.
Это всмысли она лицом хотела руки отсушить Холи?:-)
А что там перестаривать то должны были тренера? Они же не волшебники. Мы наблюдали бой людей совершенно разного уровня как бойцов. Одна боец, а вторая дворовая гопотёлка, собственно своим поведением она и подтвердила, что она никакая не спортсменка. Вот Холи и показала, что есть сполртивное ммастерство и как оно работает против обычной колхозной размахайки:-)
Не все так просто. На видео разбирается, что Ронда тоже работала на выигрыш, а не просто ходила и собирала удары Холм.
Даже если английским не владеете, там на стопкадрах "фломастером" показывают на что обратить внимание.
Ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=p3stwtCmWTA
Просчитали Ронду и наработали технику под нее.
Да самое простое. Не будучи тренером бойца топ-уровня ММА могу подсказать.
Перестать кидаться вперед, начинать работать самой вторым номером. Это сразу нивелирует футворк Холм, и поможет самой сохранить функционалку и и не ловить лицом встречные удары. Вытянуть соперницу на себя, нырнуть под атакующую серию ударов руками, пройти в ноги, затащить в партер.
"Хочу поблагодарить всех за любовь и поддержку. Благодарю за беспокойство о моем здоровье, но я в порядке. Как я уже говорила, я возьму немного времени на отдых, но я вернусь", - написала "Рауди" в Инстаграм.
По тактика РР делала то же, что и всегда. Просто сейчас к успеху шла, но не фартануло. :crazy:
просто сейчас реально девушка за победой вышла, а не как остальные: выбежали, ударились телом в тело и армбар.
Миша так ваще как "аааа, крокодилы, бегемоты" на бой выходит)) она не за победой выходила, а косичками потрясти)))
не знаю. я не знаю другой тактики как более высокому работать на дистанции, а низкому сближаться. коротышу ни чего не остается как идти в ближний бой самому, ибо на расстоянии расстреляют как мешок с опилками.
высокого не провалить (ну если там не полный дятел), он не будет лететь вперед.
Скрытый текст:
Ронда и так отхватывала "в одну калитку". А так - хоть шанс был.
И почему дзюдоистка олимпийского уровня не умеет проходить в ноги? Думаю, что просто не использовала раньше в ММА за ненадобностью. А здесь не успела перестроиться. И угол не подсказал. В любом случае при таком превосходстве соперницы в футворке выйти на второй раунд и опять носиться за ней как носорог - самая провальная тактика. А попытаться, работая вторым номером, вытянуть её на себя - хоть какой-то шанс был.
Я не личный психолог Роузи и не знаю, что у неё в башке творилось и творится. Но, если не сломается от первого поражения, то в реванше она Холм либо возьмёт на болячку, либо уныло залежи её в партере до победного решения.
На мой взгляд, тут больше вопрос тактики, а не техники. Технического арсенала Ронды вполне могло хватить на победу над Холм, и она была близка к этому в партере, но избранная соперницей тактика оказалась очень удачной, плюс реализация на высоте.
Ключевых факторов два, как по мне:
1. Излишняя уверенность в своей стойке (одно дело не сильно уступать в стойке грэпплеру Мише, и совсем другое - боксировать с чемпионкой по боксу, пусть и бывшей)
2. Откровенно мудацкий угол (не поменять тактику после разгромного первого раунда, где единственный положительный момент был связан с партером... а вместо этого вселить еще больше уверенности в свою подопечную по части ударки - если это не намеренная диверсия, то идиотизм уж точно).
Т.е. далеко не факт, что Ронда бы победила. Но можно было сближаться не с размашистым колхозным ударом, а с уклоном или блоком... наверное. Про проходы в ноги Анзор очень верно подметил.
МСу по борьбе СССР рассказывать что проходы в ноги еще и потренировать нужно. Продолжайте :yummy:
Спириту надо посушиться, а то в последнее время жиру поднабрал :wink:
технического арсенала у меня хватит что бы Конора отправить в глухое КО.
тактически выстроить бой- раз плюнуть. любой мало-мальски начитавшийся форума мма.су правильно построит гейм-план.
вопрос: как это выполнить технически?
упасть на канвас- это быть близким к победе?)))
ключевой фактор в данном бою, имхо, психология.
Вот здесь на 0:55 Ронда делает стремительный проход, правда не в ноги, а в корпус, с зацепом ноги изнутри. На 4:15 и далее - несколько раз, когда не получилось бросить через бедро, переходит на нижний этаж и переводит в партер:
https://www.youtube.com/watch?v=iheH...ature=youtu.be