Мне кажется, если бы он оставил это без внимания было бы красиво, а так... не хорошо получилось по моему.
Вид для печати
А мне кажется, что большУю роль сыграли не собранность на этот конкретный бой, и не только лишь одни габариты, а ещё и навыки. Холли в любое время действовала бы также с рондой. Атлетичная, сильная (да,да сильнее ронды, даже внешне заметно разницу в плечах и руках, и это при том что Холли боксер), очень быстрая, резкая, реакция в порядке.
Так и до этого таких нулин в стойке, она не встречала, если не ошибаюсь. Те соперницы были получше ронды в ударке.
После этого боя я уверен Холли выиграет у свиньи в ста боях из ста. И это не хайп. :rolleyes:
Рондочку мою нокаутнули((( Я в трауре(((
Пересмотрел бой, ранняя остановка поцаны!:-))))
лучше зрелища Рынды в отключке может быть только картина маслом "Рыжий клован идет спать после лоукика в голову от чемпиона" :)
ждем до 12 декабря, посаны, недолго осталось :wink:
И где добивание от судьи или кого-то еще? Херб не подготовился.
http://s019.radikal.ru/i623/1511/e8/86eca42536ff.gif
http://s004.radikal.ru/i205/1511/98/4212c16c35c0.gif
Да согласен, видно что она активно защищается бородой)))
https://pp.vk.me/c7002/v7002720/fc0a/TaIRrIJcLqw.jpg
зы: мне кажется Херб Дин хейтерит хонду, видел же что та с закрытыми глазами упала, но дал таки пару банок в голову всадить))
Не так. Он же конкретный тренер. Вот он чётко и конкретно и рубанул правду-матку: "Beatiful work!". Ну привык человек правду в глаза говорить, что ж его хаять теперь за это?
* Все такие умные: ронда лезла вперёд, решила поиграть в бокс, доказать Мейвезеру... А что ронде нужно было делать, чтобы выиграть? Она делала всё тоже, что и раньше, где вы увидели у ронды желание разбить Холли в стойке? Она перла вперед, чтобы завалить Холли на канвас любым способом. И всё.
Но не получалось. Не её вина ,что соперница попалась непроходимая. Это тот же случай как в бою Петтиса и Дос Аньоса. Там Петтису разве, что с волыной нужно было выйти, чтобы выиграть.
** И еще - вот когда ронда сможет отбегать 10 раундов на таких скоростях, не просев, вот тогда можно говориь о каких-то шансах в реванше. (но опять же нужно еще много чего)
Ок. Давай по порядку. То, что ты выше написал - мне не нравится и не интересно. Ты и сам наверное знаешь, что это "Демагогия"? Используемый прием называется "Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности". В народе таких людей, любящих практиковать сей прием, часто называют фуфлометы и не воспринимают их всерьез. Ибо демагогия - по сути обман, фуфло. Давай договоримся, следующий подобный раз я не буду тебя посылать нахуй, а просто тихо и спокойно прерву диалог. А ты поймешь почему.
Ну и по существу.
А с чего ты 5-тираундовые залеживания связал с Родной? Я тебе сказал про абстрактный (не привязанный к персоналиям) стиль ведения поединка, который практикуют многие бойцы. Который лично мне не нравится. Тебе не нравится "велосипед", мне "полежалки". При чем тут вообще Ронда, если разговор начали про "велосипед" Холи?
Ну давай разберем у кого потерялась мысль. Повторяю. Мы не о Ронде говорим, мы говорили о якобы "позорном" велосипеде ее соперницы. Мол спиной поворачиваться неправильно. Вспомни, есть куча поединков, когда в фулмаунте оборону не тащат, и переворачиваются на живот, пытаясь кувыркнуться или встать, выйти таким образом из фулмаунта. Это нормально. Почему пару раз так не разорвать дистанцию спиной к сопернику? В чем позор? Это твое субъективное. А а многие считают иначе. И я считаю иначе. Главное выиграть бой не нарушая правил, а если еще финишировать красиво (вот как сегодня), так это вообще сказка.
Надеюсь к этому мы не будем возвращаться.
Холм поймали на допинге. тесто 12\1
Артем, откуда инфа?!
Да пошутил он :)
з.ы. У одного раздолбая тут походу пукан дымит от обиды ебаной :lool:
Роузи - Холм. Ронда доказывает Мэйвезеру всё. Абсолютно всё.
http://s019.radikal.ru/i628/1511/36/4c44a091e369.gif
deadok, сомневаюсь, чтоб Богдан сумел найти время для занятий борьбой в своём плотном графике обожания Ронды )))
надеюсь, это разные персонажи :)
Грей - обычный глорик.
Вот что он писал три месяца назад.А теперь и в статье и на форуме поливает её грязью.Цитата:
С первых секунд Ронда начала атаковать руками в стойке, избрав мишенью голову соперницы. Несколько раз хорошо зацепив Коррейю, на выходе из клинча "Рауди" впечатала чуть дальше уха бразильянки свинцовый удар правой рукой и отправила ее в нокаут.
На все про все Роузи потребовались 34 секунды. Да, Бечи была суровым (10 к 1) андердогом еще до боя, но букмекеры и фанаты делали ставку на дзюдо и армбар, а не на то, что Ронда вчистую перебьет ударницу Коррейю на ее же поле. Браво, Роузи, и вечный вопрос после матча – кто сможет составить этой девушке достойную конкуренцию?
У него работа такая. Писать АКТУАЛЬНЫЕ статьи. Особо грязи не было. И всё по делу. Можно было бы и жестче расписать.
* Вот одно дело его личные пристрастия - не нравится поведение ронды (пусть поведение и часть игры, раскрутка боя). Другое дело его объективное мнение - у ронды сейчас нет соперниц. Третье дело - отсутствие практики БИ и сюрпризы от самой Холли (например ТДД и бросок) - не дают возможности человеку объективно оценить ТХ Холм.
** Взять того же ворк-гуру Алексея_лс, всегда был с ним во многом согласен, кроме теорий ворков. Человек более-менее знакомый с БИ уже не так категорично ставит на ронду, а наоборот. А Грею такие моменты не увидеть никак. Так что всё нормально.
В принципе, она же хотела драться с мужчинами))
Ну-ну. Работающих вариантов? Или в теории, по бла-бла-бла все мастера))) Можно так, а можно и этак.
Проходить в ноги? Ну допустим прошла, а дальше что?
Заставлять атаковать и проваливать????? КТО? Ронда? С её навыками только и проваливать...
И самое главное Холли настолько тупа, что будет позволять ей всё это делать. А ломать план на велосипед можно - не отбивая удары лицом (раз), и не задыхаясь после первого раунда от приставного шага (два). Хотя бы.
Arkanum, Что, интересно, ты напишешь, когда Холм проиграет Мише Тэйт )))
Ведь, только в теории есть какие-то рабочие тактики и стратегии на бой, против велосипеда с ричем и футворком.
Холм теперь чемпионка навсегда, так ведь?
Ну и конечно, у Ронды никаких навыков, случайно была чемпионом ))))
Ну еще ронде не помешало бы нарастить за вечер такие же плечи и мышцы на руках и ногах. Но это конечно же ничего не значит, что ронда физически слабее, бороться же надо было.
Холли видела и читала абсолютно все её движения и на каждое был в голове ответ, еще до завершения движения у ронды.
Arkanum, ай не смеши, физически слабее. На самом деле, она просто была слабее в этот вечер. Ваш кэп.
Если она читала мысли, почему не было нокаутом в первом раунде? )))
Просто у Ронды лицо не набитое )))
Но ведь была уже чемпионка навсегда, правда? Ронда. Тейт, Зингано, Кармуш должны были проходить однобокую корягу. так писали на форумах. Хм...
Но тут появилась Доча.
Ровно так же во время чемпионства появится еще кто-то, кто будет лучше. А Холм просядет. Но то что Холм разнесет медленную Тейт это 100%. Это на данный момент.
Холм не навсегда. Ей 34 года. Долго находиться в таких кондициях он не сможет.
Не думал что Холли выиграет
Тем не менее всегда считал что у Ронды много слабых мест
ну то что она вперед бросается и не может от ударов защищаться, так это у нее всегда было
теоретически да, кикбоксерша должа была ушатать Ронду
но не думал что это будет Холли
По идее хорошая уолница тоже могла бы Ронду уоткнуть
эти броски примитивные с захватом головы и шеи, как вообще эти бабы могут в эту позицию попадать ?
думал Макман сможет че то сделать
но тогда Ронда ее хорошо переиграла
тут пишут что Ронда хотела попонтоваться, мол в борьбу не шла, хотела Холли в ударке перебить
че то я этого не видел
но правда картинка жутко тормозила
щас еще раз посмотрю
Arkanum, не знаю, а там на форумах писали, у кого из них более набитое лицо?! )) Потому что, если бы я знал, у кого оно более набитое, я бы не ошибся никогда и стал миллионером!
То есть, всё же тактика стопроцентная ))) а пацаны то не знают.
Arkanum, конечно прикрылся, люди то выступают, спортсменов в мире миллионы, сотни тысяч подходящие по антропометрии, и они все тупые, как я только что от тебя узнал. Не используют такую уютную ламповую чемпионскую тактику.
Мне приходится теперь так думать.
Не знаю ничего про шансы, только настоящие форумные эксперты читают мысли бойцов и знают, у кого, что сработало бы - сразу после боя.
К сожалению, даже предположить не могу, что было бы, если бы Ронда не бежала за Холм, если бы лучше защищалась, если бы не выхватила столько в первом раунде.
Тебе вот всё очевидно, хорошо быть тобой! )))