Теперь бой с Крис не особо актуален,скорее всего будет тоже самое
Вид для печати
Теперь бой с Крис не особо актуален,скорее всего будет тоже самое
Тарвердяна линчуют
Артём, жди гифку праздника))
чувак-то реально фартовый, который на Холм 10к баксов зарядил )))))
Всем спасибо за компанию.Всем удачного дня!!!
Отключила, ходна лежала и смотрела сны...Не верил в нее после мелкой борчихи, хонда затупила, но это уже ее проблемы.
двигалась она конечно изумительно,ронда даже как бык пролетела разок в сетку,молодец не ожидал
Думал буду радоваться...но нет, внутри пустата, какая-то ))
Всем привет!
Не удары руками, не удары ногами. Футуорк, работа ног, перемещения сделали Холм чемпионкой.
Ну и Ронда зазвездилась. Решила, что может побить боксершу на её поле.
Всех с победой Холм.
Обычно на кого ставлю, тот боец проигрывает. Поставил на Ронду.
Следующий раз поставлю на Макгрегора.
Жду такой же декласс от Альдо.
возвращаюсь по страницам назад и ставлю спасибки под постами типа "ааааааааа", "вот это дааааааааааа" , и т.п.
я рад.
чудесные выходные.
особенно радует Антонио. стабильность признак хорошей раоты.
Эйдженчик пошатнулась. к тому же приятно что она видит свои черты в ней.
Ронда рухнула как мешок со старой обувью.
Боксеры самые сильные:)
deadok, обычно ставлю на бойца, против которого болею, чтобы меньше расстраиваться при поражении любимого бойца.
Радует одно выиграли все за кого голосовал, правда и проигравшие есть :lool:
Артём, пока гифку не нашёл смотри просто картинку...это после нокдауна правым прямым Ронда встала и получила левой ногой, вырубилась и Херб Дин дал добить Роузи на полу))
https://pp.vk.me/c7002/v7002888/f5ef/4_te5JG57RM.jpg
Слезы из глаз!
А ведь теперь никто не поверит, что я топил за Холм до прихода в ГАС. Эх, хоть один пост бы написал, но нет, все было в душе....(ударение на последний слог, хотя пох):sad:
После гулянки долго спал, включил комп как раз к женскому бою. Это было шикарно, сегодня просто праздник какой то ))) После вешалки и после того как не пожала рук перед боем особенно приятна победа Холи.
она в первом раунде все решить могла. бросила ведь и на армбар почти вышла. там дело техники уже оставалось. но сама в стойку вернулась
ну дура, чо сказать-то )))))
я считаю работа ногами, удары, бокс, футворк - все это прекрасно
НО!
победило Ронду сегодня не это )))
побила Холм Ронду за счет психологии, обратив бычку хонды против нее самой
Джексону аплодисменты, ну и Винкельджону тоже, ударку все-таки он точил ))
На телефоне, в игре UFC, Холи Холм бесплатно досталась, теперь наверное такого уже не будет )))
ахахаха. я загрузил КО.
да она Рынду как Буторин нигера убегаещего убила ногой:laugh:
Но, если состоится реванш, Роузи заберет обратно свой пояс. Если у неё толковый тренерский штаб, конечно.
Потому что ударник, не умеющий бороться заведомо в худшей позиции, чем борец. Настолько худшей, что даже в стойке не может показать свой ударный потенциал на все 100%.
всем спасибо за просмотр, было интересно :)
удачного дня!
По моему Ронда проиграла бой своей гордыне. Я не имел возможности смотреть, но судя по комментам она не пыталась провести ТД, а хотела наверно доказать, что сможет побить Холм в стойке. Особенно в свете её заявлений касательно карьеры в боксе это кажется вполне возможным. Гордыня... Думаю в реванше Ронда победит, как и Веласкес. )
как сказала моя супруга: Ронда на вешалке кинулась на Холм как бык на красную тряпку. Собственно тореодородержал победу.Скрытый текст:
Жена ликует)))
мама хонды точно торжествуя сейчас говорит - а ведь я предупреждала вас насчет этого гнусного тарвердяна!!!
*и злобный старческий смех* :lex_09:
хорошо, что форум есть и научился молча выражать эмоции, а то бы соседи вызвали участкового))
https://pp.vk.me/c7002/v7002010/fa3c/uRdSpbUTD1s.jpg
https://cs7058.vk.me/c540109/v540109...TIrgRhZDTI.jpg
Ронда вообще хоть встала там? чето жесткое КО получилось. как бы она того... не шизанулась... в бокс не перешла:jokingly:
starik45,Скрытый текст:
Скрытый текст: