Дана, кстати и не знает, что у него теперь новая головная боль. Другой непобедимый чемпион, теперь ждать только, когда постареет )))
Тем более она не такая скандальная, эхх, как бы ГАС не распустили из-за этого.
Вид для печати
Дана, кстати и не знает, что у него теперь новая головная боль. Другой непобедимый чемпион, теперь ждать только, когда постареет )))
Тем более она не такая скандальная, эхх, как бы ГАС не распустили из-за этого.
посмотрел еще раз
не было там того что "Ронда хотеле в боксе перебить Холли"
пыталась сближаться и бросать своим фирменным захватом руки и головы \ в клинче грязный боксинг устраивать
что не так? что надо было делать ?
Идти в ноги! У той же клетки выдергивать ноги
Ронда делает все одной и тоже, и видимо в лагере Холли ее просчитали
Не факт что окажись еще раз с Рондой в партере, Холли бы выжила
ну и возможно имело смысл контратаковать а не самой первым номером действовать
возможно было бы больше шансов для перевода в партер
Вот теперь интересно глянуть холм против сантос)
сможет ли дрчка выдержать напор киборгши
Как-то ты интересно всё воспринимаешь...
Нет, мне не всё очевидно. До боя я болел за Холм, но сомневался в её победе. Не ожидал, такой разницы в скорости, не ожидал таких навыков в ТДД, не ожидал, что бросит ронду.
Если бы ронда не бежала за Холм, это была бы не ронда. Она так и делала в последнее время, ну если конечно на неё не летели сами. Клинч-бросок-армбар. Это её коронная тактика. Веди себя ронда в последних боях по другому, не переводи в партер, не делай болевые, то и эксперты писали бы по-другому.
Чтобы ронде лучше защищаться её нужно было бы хорошо позаниматься боксом, с хорошим тренером, но ты же наверное считаешь по-другому: жила себе ронда и назначили ей бой с Холм, значит нужно подтянуть ударку, подумала ронда вечером и легла спать, наутро перед боем проснулась, и ударка подтянута, и защищается лучше. Во как в голове у Алексея Черепанова. Или не так?
Дальше думает ронда (с тренерами) какую же ей тактику выбрать - делать упор на бокс, на борьбу, на проходы в ноги, на удары ногами, работать вторым номером или первым, рассматривают такие ВСЕ варианты, не ну а чё, ронда же всё умеет, выбрать можно любую тактику, вот только выбрали почему-то проиграшную, ай-мы-такие-сякие, ну ничего взбодрились ронда (и тренеры) и говорят на следующий бой мы другую выберем, вариантов же много и все наверное ронда может исполнить. Во как в голове у Алексея Черепанова. Или не так?
Где я написал что миллионы спортсменов или сотни тысяч подходящих по антропометрии тупые? Где хоть намёк? Голословный трындёжь. От меня он узнал...Цитата:
конечно прикрылся, люди то выступают, спортсменов в мире миллионы, сотни тысяч подходящие по антропометрии, и они все тупые, как я только что от тебя узнал.
Кто сказал? Где я написал про УЮТНУЮ где про ЛАМПОВУЮ где про ЧЕМПИОНСКУЮ тактику??? Не нужно свои фантазии мне приписывать.Цитата:
Не используют такую уютную ламповую чемпионскую тактику.
Ух ты, неужели срач? Я почти отвык от них за год с небольшим.
Наоборот, Ронда сделала свою работу - запустила дивизион, своей персоной пробудив нему интерес. Теперь на этих дрожжах движуха долго будет идти, тем более, что свежие симпатичные мордашки уже тоже в деле - Ван Зант, Намаюнас и т.д. Опять-таки, доминируй Ронда условно вечно (как Кличко в боксе), то это, скорее, охладило бы интерес к ЖММА. Типа есть одна Ронда - уникум, а остальные бабье. А теперь поражение Ронды добавило интриги. Как долго продержится Холли? Кто будет следующим послее нее чемпом? Каков будет реванш? и т.д.
Пер Гюнт, верно! Миша так вообще была на грани увольнения (это с такими то сиськами!)
вот именно
а ты в мММА видел чтоб так бросали ?
не бросают так, потому что никто тебя не даст так бросить
Вот тут список дзюдоистов в ммаСкрытый текст:
Best judo players in MMA | Tapology MMA Rankings
Скрытый текст:
Это срач? Ха! Это просто общение. Толи было на валетудо несколько лет назад)) Алексею просто термин "набитое лицо" в описании боя Эджейчик и Леторно понравился, ну и пошло.
К Алексею отношусь нормально, есть у нас разногласия на некоторые вопросы, ну или он просто меня не так понял. Ситуации разные бывает, но сраться мне с ним незачем.
извини, там у меня сарказм был, я Арканума троллил )))
Конечно у Даны восторг. Теперь как минимум можно всех по разу вывести на Холли, потом реванш с Рондой. Потом Ронду опять свести с теми, кого побеждала, но уже в качестве контендера. Думаю он сегодня закажет в номер всё. Сегодня у менеджмента гаса праздник ))) впереди много много бабла.
зы. Думаю в рамках жадности, они устроят как минимум по одному бою перед рематчем. Не могут же они сразу их снова свести, или могут?! ))
Зато, а вдруг ронда после такого бруталити расклеится, и проиграет. И тогда рематча не видать. В общем, будт Дана с Рондой встречаться и смотреть ей в глаза. Искать там надлом или прежнюю злобную победительницу)
Только вернулся домой с семейно-полезных дел, и тут такое)) Бой пока не смотрел. Поздравляю всех хейтеров Ронды, включая себя. Холм и бокс рулят))
Не скажу что сильно верил, хотя и надеялся на апсет. Примерно в той степени, чтобы считать букмекерский кэф выгодным, а ставку в турнире прогнозов нет. Качаю в НD. Даже пиво открыл на радостях. Надеюсь, теперь Ронды в СМИ станет чуточку поменьше.
Эммм... Не, не я.
Я тебя понял) По Ронде и Холли, да действительно сомневался, сомневался в том, что Холли сможет избежать клинча, сомневался в том, что устоит в клинче и т.д. Это нормально.
Но бой все сомнения развеял. И довольно многих Холли удивила. И пишу я так очевидно суждения, только потому что бой развеял все мои сомнения.
И что не так в твоем сообщении. И описание того, что по-моему мнение происходило в бою. Это моё мнение о бое. Моя личная оценка боя. У тебя другая? Напиши её.
мое имхо (и не только мое) - немедленный реванш - это самая выгодная тема для гаса сегодня
прежде всего потому, что Холм как чемпионка не внушает доверия основательностью )))
проще говоря, я думаю, девки из топ-5 веса имеют хороший шанс ее победить
поэтому реванш будет немедленный. но - вероятно не быстро. через 6-8 месяцев - самое оно. к "гас 200" как раз поспеет :)
Вот то, что ты сейчас делаешь назщзывется " с больной головы на здоровую"
,Цитата:
А с чего ты 5-тираундовые залеживания связал с Родной? Я тебе сказал про абстрактный (не привязанный к персоналиям) стиль ведения поединка
Вот это и называется ты не можешь уследить за темой. говорили про ронду, вдруг опс, абстрактный стиль ведения боя.
опять сочиняешь. я его обожаю.Цитата:
Тебе не нравится "велосипед"
а ну да, точноЦитата:
При чем тут вообще Ронда
чет не припомню про позорный велосипед. Задолбали твоии сказки если честно.Цитата:
мы говорили о якобы "позорном" велосипеде ее соперницы
.смешно убегание спиной назад назывыать великолепным движением.Цитата:
Мол спиной поворачиваться неправильно.
хорошо бы. а то ты совсем не способен сосредточиться.Цитата:
Надеюсь к этому мы не будем возвращаться.
Artem, потому что боксеры и так злые, а если им ещё и руки не подать... )))
Рукопожатие Ронды это армбар, пацаны:rolleyes:
да, все мы конечно варвары и вандалы, радуемся над тем что немолодую женщины избили. внешность попортили, губу порвали.
она ж ведь ни в чем не виновата. это же пиЯр был, а так она классная... как Конор:crazy:.
Все эти глупые девичьи мечты о том что когда нибудь боксерчики смогут быть на уровне борцух))
Скоро уничтожат питуха и Пэйдж и будем мы наблюдать становление новой звезды - Сэйдж Норкатт.
Хотя сегодня бился великолепный Бен "10", но кому он нужен, не яркий, скромный, сальто с места не делает на камеру.
Дочь священника победила - шат и мат аметисты!
Я реально сегодня плакал от радости. Ну то есть эмоции захлестнули, и это не шутка. Так часто не радуюсь даже победе любимых бойцов. Видимо неприязнь к Ронде стала больше чем, радость фаната.
Хотел придумать смищную шутку про то, что мешочность передаётся половым путём, и Ронда зря сошлась с Брауном. Но ничего складного не вышло.
Я правильнго понял, что люди которые меня упрекают в том что я топлю за Конора, сами при этом оказывается топят за Ранду Раузи?:-))) Это же аксюморон какой то:lool:
Болеть за быдло тёлку, которая двух слов без двадцати матов связать не может, которая не уважает никого из своих соперниц, при этом сама является отборным мешком с дерьмом и при этом вся эта омерзительная субстанция называется женщина:-)))
Как можно болеть за такое недоразумение в спорте? Только из-за того что её Дана Вайт любит? Потому как бойцовских навыкав там чуть больше чем ноль, Холли это отчётливо показала:-)
Кстати, а ведь Холли Холм по сути единственный боксер-профи топ-уровня, перешедший в ММА с желанием выступать, а не подзаработать пенсионную денежку. Вышедших в тираж Мерсера, Майоргу или рекламную акцию с участием Тони в расчет не берем. С другой стороны, борцы могут спать спокойно. В боксе платят больше, по крайней мере в мужском.
Да, но их терпение не безграничное...нужно аккуратнее тролить, а то боксёры могут начать делать одиночные вылазки в ММА, что бы наказать борцух. Как мы видим боксёры и борятся лучше, Холли не даст соврать:-)
П.С. Херб дин порадовал, показал как нужно делать "не раннюю остановку":jokingly: Рында нормально так с закрытыми глазами и руками по швам защищалась, прямо как Дед против Белфорта:-)
Пересмотрел, Ронда на второй раунд с сотрясом выходила. Мне кажется, вот эти пять ударов в последние полторы минуты первого, которые Холли выкинула навстречу и плотно попала и сыграли свою роль. Проще говоря, кукушку ей стрясли, а так как опыта большого в этой области нет, то на адреналине Роузи и не поняла. Отсюда и такой провал в скорости реакции.
Забавно, что Холли очень спокойно на бой вышла и вообще мало показывала какой-то бойцовский раж. А вот Ронда наоборот, очень заряжена. В результате она летит вперёд в жажде реваншироваться и в какой-то момент начинает выхватывать всё в одну каску. Это всё в копилку, азарт и кураж не только помогает, но иногда ещё и мешает. Ваш кэп )))
Флойдушка интересно, когда последний раз в ярости дрался?!
зы. Схавать пять подряд навстречу прямых правых это надо ещё суметь. Как на ногах остаться, так и не заметить их.
Ну, если бы Белфорт попал по лежащему без сознания сопернику, как это сделала Холли, тогда вопросов нет :rolleyes: но он же промазал, да и Дед, который был в отключке всего полсекунды, уже пришел в себя. Дальше было бы как с Шогуном, но специально обученная Ямасака не дала остановить хайп. Теперь придется ждать бой в США.
Что же до самого боя:
http://giant.gfycat.com/IckyScornfulHorse.gif
Скрытый текст:
то как и положено всякому разгрому фаворита в противостоянии с андердогом он стал возможен благодаря тому, что у Холм получилось все, у Роузи ничего.
Для начала Ронда выбрала стиль аля бой с Коррейей, мысленно продолжая то ли бой с бразильянкой, то ли бычку на вешалке. Стремительно и бездумно поперев вперед, начав гоняться за более быстрым и готовым к этому соперником (привет соперникам Лиото Мачиды) Роузи встала через 3,5 минуты.Зачем ей нужен был столь высокий темп, который она объективно не тянула, мы уже не узнаем. А Холм тем временем удачно использовалаупоротостьупорство чемпионки. Порой ей в боксе не хватало ударной мощи, но в данном случае Ронда сама наскакивала на левый навстречу, повышая его эффективность.
Тем не менее, несмотря на прекрасную работу ног, рушащие замыслы Роузи удары и геймплан, за первый раунд раз 5 состоялся клинч. Ключевым, пожалуй, был первый, где Ронда не только не смоглак свалить у сетки Холм, так ей еще и насовали.
Ну а второй раунд - это было эффектное добивание. Промах Ронды напомнил попытку Канело найти в ринге Мэя:
http://i.imgur.com/LBtuyth.gif