Ок. Давай по порядку. То, что ты выше написал - мне не нравится и не интересно. Ты и сам наверное знаешь, что это "Демагогия"? Используемый прием называется "Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности". В народе таких людей, любящих практиковать сей прием, часто называют фуфлометы и не воспринимают их всерьез. Ибо демагогия - по сути обман, фуфло. Давай договоримся, следующий подобный раз я не буду тебя посылать нахуй, а просто тихо и спокойно прерву диалог. А ты поймешь почему.
Ну и по существу.
А с чего ты 5-тираундовые залеживания связал с Родной? Я тебе сказал про абстрактный (не привязанный к персоналиям) стиль ведения поединка, который практикуют многие бойцы. Который лично мне не нравится. Тебе не нравится "велосипед", мне "полежалки". При чем тут вообще Ронда, если разговор начали про "велосипед" Холи?
Ну давай разберем у кого потерялась мысль. Повторяю. Мы не о Ронде говорим, мы говорили о якобы "позорном" велосипеде ее соперницы. Мол спиной поворачиваться неправильно. Вспомни, есть куча поединков, когда в фулмаунте оборону не тащат, и переворачиваются на живот, пытаясь кувыркнуться или встать, выйти таким образом из фулмаунта. Это нормально. Почему пару раз так не разорвать дистанцию спиной к сопернику? В чем позор? Это твое субъективное. А а многие считают иначе. И я считаю иначе. Главное выиграть бой не нарушая правил, а если еще финишировать красиво (вот как сегодня), так это вообще сказка.
Надеюсь к этому мы не будем возвращаться.

LinkBack URL
About LinkBacks

positive!
Социальные закладки