ДЖЕЙК ШИЛДС: «Я СТАВИЛ ДЕНЬГИ НА НЭЙТА И БЫЛ УВЕРЕН В ЕГО ПОБЕДЕ»
Ветеран ММА Джейк Шилдс (31-8-1) рассказал о том, почему был уверен в победе Нэйта Диаса (19-10) над Конором Макгрегором (19-3).
«Я был абсолютно уверен в том, что Нэйт выиграет. Поставил на него деньги. Были вещи, которые меня беспокоили, как, например, тот факт, что Нэйт был в Кабо перед боем (Кабо-Сан-Лукас — популярный курорт в Мексике). Они с Мелендесом там ели, пили, оттягивались на вечеринках, а не тренировались, и это беспокоило меня глубоко внутри.
Но у Нэйта нереальное кардио, и я думал: «Будем надеяться, все это ему не навредит». Безусловно, я ожидал, что Нэйт выиграет этот бой. Конор отличный боец, но на мой взгляд, его малость переоценивают.
Думаю, именно поэтому Нэйт не вступал в бой в первом раунде — не хотел перегореть. На самом деле, он и не пытался давить на Макгрегора до второго раунда, потому Конор его и побил немного.
Очевидно, что удары Конора оказались чувствительнее, чем Нэйт хотел бы, но по плану Нэйта, он не должен был вести бой активно в первом раунде — пусть Конор взбесится, а потом, во втором и третьем раундах Нэйт начал бы бить его.
Мы думали, что поединок дойдет до третьего раунда, однако у Конора нет такого характера, как у Нэйта. Конор отличный боец, но он не был в тех бойнях, в которых побывал Нэйт. Нэйт опытный, он умеет, как задать жару, когда приходит время.
Макгрегору стоит осознать, что я полусредневес, а он — полулегковес. Он рассказывает, мол, задушит меня. Я поймаю его и задушу без особых проблем. Он думает, что может говорить дерьмо о таких людях, как мы, и ему за это ничего не будет. Я был рад, когда Нэйт избил и приземлил его», — сказал Шилдс.
bloodandsweat.ru
Я ставил деньги на нейта, но был уверен что ворканут.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Такими темпами я скоро притоплю за Конора)) Поскольку вижу, что большинство не понимает, в чем реально заключается единственная (но очень серьезная) осмысленная претензия к КМГ.
halfbrain (13.03.2016), Spit-it_Out (13.03.2016)
Carceri (13.03.2016)
Это относится уже к зоне комфорта психики, а не технических нюансов. Плюс отсутствия вменяемого тренерского штаба, когда такие темы начинаются. Не хочу ничего сказать, но с этим вообще у многих проблемы, особенно у нас. Они понимают что выходят по другим правилам, и начинают делать не свою работу. Имхо.
halfbrain, да че здесь понимать, просто другой вид спорта.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Именно такой подход и дает эти проблемы, те кто выходит не выступать а пи..дить противника - тот если и будет испытывать трудности в привычном компоненте, то не такие глобальные. Мы чаще видим именно психологическую зажатость, а не то что наработанные технически элементы не получаются, либо контрятся другими, разрешенными по этим правилам. Это как проход в ноги этот, он давит ударников одной возможностью его проведения, в итоге частенько им залетают кочерги, потому что они забивают на свою ударку и ждут, когда же им в ноги прыгнут. А вот если они бьют противника по наглой пельменной морде, то далеко не факт что проход пройдет как надо ))))
Я тут с дивана покомандую немного.
Медведь красив !
alabaychic (13.03.2016), Carceri (13.03.2016), McNulty (13.03.2016), Spit-it_Out (13.03.2016), starik45 (14.03.2016), yakudza07 (13.03.2016)
Конор говорит, что не понимает термина "трешток". Так уот.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (14.03.2016), starik45 (14.03.2016)
Социальные закладки