McNulty, А откуда карта это, вот правда интересно!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (10.03.2016)
правильно тогда МакНалти подметил, что гас и Конор подбирают ситуацию вин\вин.
в случае победы, Кокошка бы кричал что победил неебического полусредневеса, оставив пояс и поднявшись на 2 категории выше, а Нэйт бы как здравый пацан даже бы не думал мазаться, что принял бой, бухая на пляже с Мелендезом. фиг поверю что Лысый не подозревал что Диас распиздяй и ни какой подготовки к триатлону не было)))) по этому и дали ему бой, думая что будет легкая прогулка, так как Нейт непостоянен в боях и может слить на пустом месте.
а теперь в случае проигрыша, этот лепрекоша щас будет рассказывать чудесную сказку как "поставил на кон все"))) как "поднялся" на 2 веса выше))) (судя по некоторым фото, Кокошка в полусреднем родился))))
теперь осталось чтоб в его родном весе, Хабиб протер октагон его наколками и вся его шелуха слетит так же быстро как он себя ей осыпал.
Скрытый текст:
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, а почему пусси? Фотку с опухшей стопой он выложил и такой травмой никто другой не выйдет на бой. Я понимаю, что у КМГ язык без костей, но никто не застрахован от такой травмы. Точно такая же учесть быть может постигнет его перед следующим боем.
разве речь о бабле? разве в количестве бабла выражается смысл жизни бойца? разве уважуха измерятся толщиной кошелька, брат?)))
в шортах Бармалея выходят на бой ведущие бойцы ММА мира, а так же Томска, Кемерово и даже Новокузнеца. да да, Новокузнецка)))
а в майке Конорейкина опасно выходить на улицу. того гляди поймают какие нибудь бритые качки и выбриют на голове радужный ирокез))))
тем слаще будет декласс псевдо-ирландца. (Фьюри не даст соврать.) как пелось в одной ирландской народной песне: "Не с того ты Конорейко начал песни петь".
Скрытый текст:
Carceri (13.03.2016)
Социальные закладки