"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Да не часто, т.к. бойцы, имеющие голову на плечах и думающую команду, отлично понимают, что такой переход скажется на "кардио" и на силовой выносливости, что и произошло. Организм должен адаптироваться такому весу, у каждого свое время адапатации. Я знаю профиков в тае, которые набрав 5 кг, имели большие сложности в переходный период.
Конор слишком поверил в то, что он Бог в mma.
Денис, я общался в основном с пацанами из ударки.
Многие не видят того класса в ударке Коннора, как у Эдгара, Алдо, Кондита, Ковбоя Серроне. Ребята сказали, что бойцы с манерой Кондита и Сероне, могут запросто перерубить/зарубить/забить Коннора в стойке. Опять же на их взгляд, очень много огрех в обороне, на входе/выходе из атаки у Коннора.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (13.03.2016), Carceri (13.03.2016), starik45 (14.03.2016)
Если честно, я такие разговоры всерьёз не рассматриваю. У него нестандартная техника, великолепные рефлексы и он работает на топ-уровне. Это факт.
Если кто-то перерубит/зарубит - тогда и будет предмет для разговора. Вон, Лиото Мачида с моей т.з. гораздо больше "огрехов" имел, чем Макгрегор, что опять же не мешало ему достойно биться. У Серроне и Кондита тоже огрехов хватает, причем явных и в рамках их технического арсенала, мне это видно. Огрехов Макгрегора в ударке я не вижу, т.к. не очень разбираюсь в такой манере боя, где там недостатки, а где - стилевые особенности, вопрос. Старый Андрей, наверное, мог бы прокомментировать компетентно. То же и по Стивену Томпсону, например, и по Майклу Пейджу.
Но, не думаю, что кто-то всерьёз считает Макгрегора "величайшим" и т.п., вполне могут уронить и его. Как и всех остальных.
Насчёт "многие мс и змс по таю покажут" - в рамках ринга и правил тай-бокса - безусловно.
А вот в рамках октагона и ММА - вряд ли.
alabaychic (13.03.2016), Spit-it_Out (13.03.2016), starik45 (14.03.2016)
Ну насчёт Альдо, всё показала их очная ставка, эксперты ошиблись. У Эдгара есть шанс только залежать... Кондит вообще не в тему, у него рич больше чем рост у конора раза в полтора, я точно так же могу сказать, что митрион перебьёт мышонка, значит его ударная техника круче, это же глупость. Серроне тоже намного крупнее Конора, но не думаю, что там всё так уж однозначно, Конору он вполне по силам.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Сделаем скидку на то, что данный поклонник талантов коконора просто "не в теме" и так и быть, разжуем тему ещё раз. Но чтоб уж точно в последний )))))
Так вот, ни через какие две категории коконор не прыгал и уж тем более он не дрался с топом полусреднего веса (а хотя стоило бы уже перестать ссать и начать выступать в родном для себя весе - полусреднем, человеку, который на середине сгонки весит перед боем в полулегком 172 фунта. но это так, лирика...). Конор выбрал самого на его взгляд растренированного и удобного для себя соперника из легковесов, по поводу топовости, стоит отметить, что Нейт за последние полтора года дрался ровно два раза и причём в одном из этих двух раз был просто вбит в пол и размазан по канвасу тем, кого коконор сейчас в каждом вью зовёт пусси
Так вот, такой вот "топ" был в соперниках у коконора. А бой прошёл в полусреднем по двум причинам: 1. Нейт был в настолько потрясающей форме, что никак не мог согнать 15 фунтов жира за 10 дней. 2. У коконора имелись наполеоновские планы по "покорению полусреднего веса", замахивался ни много ни мало аж на самого Робби Лоулера
Ну и третья, не вполне очевидная для обывателей причина - поскольку конор дно как боец, то проиграть он мог умудриться даже находящемуся в никакой форме Нейту. И менеджеры коконора, Дуня и Лоренца понимали, что слив жирному наркоману в лёгком весе далеко не то же самое, что слив такому же жирному и такому же наркоману, но в полусреднем
Ликбез окончен ;)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Тут сильно усомнюсь. И по поводу удобства, и по поводу растренированности. То, что Нейт выступал до этого в легком - я в курсе. Но он, как и старший брат, обладает несколько читерскими габаритами. Примерно как сам Макгрегор в полулегком. И, Нейта я считаю топом, хороший боец. И в прекрасном стиле выиграл, оба показали хороший бой.
Spit-it_Out (13.03.2016)
Денис, ну я же просил конкретизировать... не общими фразами, типа не отвечает за базар, много пиздит и так далее, конкретные примеры пожалуйста.
Он сказал что станет чемпионом в полулёгком, он им стал. Он сказал что Альдо упадёт в первом же размене и Альдо упал, он говорил что переедет чеда, сильвера, пурьешку, холовея и он их переехал. В то же время, альдо, чед, пурье и все остальные говорили что конор клоун и они его даже незаметят, а в результате проиграли...они не балаболы после этого, они ведь не ответили за базар? Может их пристрелить как собак за это?
Насчёт уснул, не уснул...тебе статистику привести, сколько бойцов сдаются при удушающем, а сколько засыпает? Поверь статистика не в твою пользу будет. 90% если не больше, здаются в таком случае...что они все питухами из за этого стали?
Насчёт того что он как то неуважительно выражается в сторону бойцов, что из его выражений конкретно переходит черту? Многие друг про друга говорят гадости, про конора говорят не меньше, тот же эдгар, в сторону которого конор и слова не обронил. Почему такая избирательная ненависть?
Ну и что ты можешь сказать насчёт джяна джянса, который не говорит, а делает отвратительные вещи, как по мне так вот это реальный беспредел.
А твой хейт вызван всего лишь тем, что ты близко к сердцу воспринимаешь слова конора. Это так же глупо, как фанаты сериала игры престола хотели убить джофри за то что он мудака в сериале играет...это выглядит по меньшей мере странно
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (13.03.2016), dzwalker (13.03.2016)
не будем упоминать, что конкретно пиздобол говорил про Нейта
про "не знаю, доживет ли жирный дрищ до конца первого раунда" и "если ты все еще будешь в сознании после того как упадешь от моих ударов, я перейду в партер, пройду твой гард и задушу тебя"
Конор же всегда держит свое слово. и очень уважителен к соперникам, особенно к тем, которые согласились спасти шоу за 10 дней до его начала![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (14.03.2016), halfbrain (14.03.2016), Lucky Luke (14.03.2016), yakudza07 (14.03.2016)
Знал что заметите, причём половину и вырваную из контекста, как всегда:-))) Неудобная часть фактов как всегда замолчана:-)))
Ты получается сделал акцент на слова Конора в сторону Чеда, но при этом полностью проигнорировал всё остальное:-) Понимаешь, каждый боец перед боем говорит что он победит, что он лучше и всё в таком духе...но вот только победитель как правило 1.... Вот Альдо говорил, что Конор клоун который вообще ничего делать неумеет, а в итоге в нокауч улетел...Нужно призвать к ответу за базар Альду?
А вообще спор ниочём, Макналти всё по полочкам разложил. Он единственный кто понимает почему Конор вызывает у него негатив, все остальные похоже просто не понимают от этого и начинают придумывать глупости которые противоречат любой логике:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки