Раздолбай, да тебя никто не судит, успокойся)) У нас на форуме должен быть свой зубр, и ты отлично подходишь.
Раздолбай, да тебя никто не судит, успокойся)) У нас на форуме должен быть свой зубр, и ты отлично подходишь.
Конор говорит, что не понимает термина "трешток". Так уот.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (14.03.2016), starik45 (14.03.2016)
Денис, так я согласен с тем что ты пишешь.
Но это будут недостатки по правилам где нет борьбы. Не важно К-1 или тай. Это совсем другое.
Это тоже самое что требовать результата от какого нибудь Ринальдо в баскетболе или водном поло, а не дождавшись заявить что он не умеет держать мяч.
И потом. Те же чемпионы по таю или К-1, думаешь в боксе хорошо будут выглядеть ? Много таких примеров. Харитонов и Бун Джун Лонг (первый базовый боксёр) ? Ещё есть ?
Ударка Конора, хорошая она или плохая, она для ММА и в ММА она, очевидно работает.
З.Ы. Кстати, мне почему-то кажется что она могла бы достойно себя проявить и в ушу-саньда.
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.03.2016 в 00:31.
deadok (14.03.2016), dzwalker (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016), starik45 (14.03.2016)
Пропустил это сообщение. Нет, Миха, и еще раз нет. Я же недавно ЧР по Кудо посмотрел с огромным интересом))
Мне интересно. Мне и пинг-понг смотреть интересно. А на футбол наплевать. Прикол, наверное, в том, что интересно то, чем занимался. Хотя нет, я и прыжки в воду люблю смотреть.))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
halfbrain (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016)
не будем упоминать, что конкретно пиздобол говорил про Нейта
про "не знаю, доживет ли жирный дрищ до конца первого раунда" и "если ты все еще будешь в сознании после того как упадешь от моих ударов, я перейду в партер, пройду твой гард и задушу тебя"
Конор же всегда держит свое слово. и очень уважителен к соперникам, особенно к тем, которые согласились спасти шоу за 10 дней до его начала
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (14.03.2016), halfbrain (14.03.2016), Lucky Luke (14.03.2016), yakudza07 (14.03.2016)
В таком случае, ты исключение из правил:-) Это во-первых, а во-вторых, всё равно не правильно, смотреть шоу и говорить, что я не люблю шоу, подавайте мне сухой спорт! Ну а в третьих, я всё таки не верю, что тебе совсем не интересна та атмосфера что происходит до боя и после боя, жизнь спортсменов вне октагона...иначе бы ты тут всё это просто напросто не обсуждал, поэтому я и говорю что ты лукавишь:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Знал что заметите, причём половину и вырваную из контекста, как всегда:-))) Неудобная часть фактов как всегда замолчана:-)))
Ты получается сделал акцент на слова Конора в сторону Чеда, но при этом полностью проигнорировал всё остальное:-) Понимаешь, каждый боец перед боем говорит что он победит, что он лучше и всё в таком духе...но вот только победитель как правило 1.... Вот Альдо говорил, что Конор клоун который вообще ничего делать неумеет, а в итоге в нокауч улетел...Нужно призвать к ответу за базар Альду?
А вообще спор ниочём, Макналти всё по полочкам разложил. Он единственный кто понимает почему Конор вызывает у него негатив, все остальные похоже просто не понимают от этого и начинают придумывать глупости которые противоречат любой логике:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки