путаю следы, ухожу огородами, перезжаю в Ирландию - печальная судьба.
путаю следы, ухожу огородами, перезжаю в Ирландию - печальная судьба.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Миклухо Маклаев (20.12.2015)
Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день! (С)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Алексей Черепанов (20.12.2015), deadok (20.12.2015)
Всмысли? У Альдо полно интервью, где он х*ями Конора покрывает, ты типо только сейчас узнал, это просто двойные стандарты же.
Сейчас вон Эдгар словесный понос включил, хотя в отношении него Конор за всю историю ниодного слова не сказал, но этого типа никто не замечает, стоит Конору в ответ хоть слово сказать, весь форум привратится в маралистов:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
началось, народ находит отличный повод чтобы слиться с топления за Альдоса )))) Теперь он оказывается хам.
Медведь Конор твой на 10 жизней наговорил уже.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (21.12.2015), Spit-it_Out (21.12.2015)
Это всё хайп...если разобраться, то по сути ничего криминального он не говорил.
Например, тот же ДД, наговорил намного больше. Чего стоит его интервью, где он защищал Фелана Фокса, кидал ему респектосы и обсирал тех, кто говорил о Фелоне правду, того же митриона он тогда вообще в грязь втоптал. Однако, этого никто и не вспоминает :-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Кто такой ДД ?
Забыл совсем, терпеть его не могу. За базары и тычки. Но он должен вернуться и уработать пухлого, за которого я топил. Потому что пухлый так нихуя и не понял.
Spit-it_Out (21.12.2015)
Социальные закладки