Показано с 1 по 10 из 843

Тема: Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Отвечаю не конкретно вам, а вообще мысли в целом.
    Вот эта вся ситуация вокруг Федора - это в целом очень по-нашему, по-русски...Шкнить и гнобить своих. Ну да, там-то за бугром все хороши и все - самые лучшие. И Коноры, и Джонсоны, и иже с ними. У нас как-то принято свысока - снисходительно относится к амерам, но то, чему у них можно поучится, так это тому, как их публика может любить своих. Поддерживать и восхищаться, что бы ни случилось. До сих пор в мире ММА Федора помнят, знают и уважают во всем мире - но только не на Родине. Только в России от него "преданные фанаты" ждут великих свершений на фактически 40летнем рубеже, и, узнав, что юношеские эротические мечты не сбываются начинают пренебрежительно относится к человеку, ставшему олицетворением целой эпохи ММА.
    Ну да и в общем-то правильно,что летит человек в Японию. Его там помнят, любят и ждут. Смотрю я на все это, и есть мысли, что Федор Емельяненко есть у каких угодно фанатов и поклонников, но только не у российских.
    Топим за Амеровских бойцов!!!! Они крутые!!!!
    Этому есть простое объяснение,бои Федора в Прайде нигде не показывали,поэтому про него мало кто знает.В штатах это выглядит все иначе,когда он бился в Прайде мы в России были не в курсе кто это, а в штатах любители ММА его уже знали и уважали.Нашии СМИ не особо в те времена писали,говорили и показывали ММА и тем более что в Японии бьецца непобеждённый Емельяненко.Я никогда за американцев не топил и не собираюсь,у нас своих отличных бойцов хватает,один из них за которым я пристально слежу Толя Токов очень духовитый боец,кстати "однополчанин" Феди.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Простой (08.10.2015), starik45 (08.10.2015), Zarik (08.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права