Carceri (03.07.2015)
Ну так как идет раскрутка боя? Читаешь ленту новостей:
Макдональд: "Покажу все возможное, постараюсь устроить шоу"
Лоулер: "Хочу выйти в клетку и кого-нибудь побить".
Мендес: "Макгрегор похож на чихуахуа, много тявкает, сделаю его за 3 раунда".
Макгрегор: "Алдо зассал, Мендес непропорциональный карлик, я его за 4 минуты уработаю, я генерирую кучу бабла, пояс мой".
И, наконец, главная новость дня:
Spit-it_Out, то есть ты не делаешь разницы между Прайдом и СФ и тем где Конор выступал до гаса?))))) кто-то говорит о двойных стандартах?)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Как пацан...он собственно и был тогда никому неизвестный пацан... Боец не тот кто не проигрывает, а тот кто после проигрыша находит в себе мужество вернуться. Эти проигрыши сделали сделали из него настоящего мужика...и теперь он оверхайпнутых мишков типо пурьехи разделывает даже не вспотев:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
koekak86 (04.07.2015)
Причём тут я?
Я то как раз различаю эти организации. Для меня ПРАЙД была сильнейшей организацией своего времени, а по твоим словам это ворковый цырк...хотя ты противоречишь сам себе потому что тру ворковый цирк это ГАС...собственно поэтому Фёдор и лупил этих чемпоклоунов ГАСовских:-)
Предъявы относительно того где выступал Конор я категорически не понимаю. Потвоему базовый каратека почти школьного возраста должен был сразу идти в сильнейшую контору мира?
По твоей логики может оно и так...только вот на практике мы видим, что Конор пока всё делает правильно и он реально успешен в этом бизнесе, а хейтеры ему просто завидуют.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
koekak86 (04.07.2015)
Spit-it_Out (03.07.2015)
Spit-it_Out (03.07.2015)
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (06.07.2015), yakudza07 (06.07.2015)
Социальные закладки