Countdown to UFC 189: Chad Mendes vs. Conor McGregor
Countdown to UFC 189: Chad Mendes vs. Conor McGregor
Carceri (06.07.2015), РикошетМ (06.07.2015), Миклухо Маклаев (06.07.2015), koekak86 (06.07.2015), Pavel 13 (06.07.2015), Spit-it_Out (07.07.2015), Zarik (06.07.2015)
Блин, до меня только дошло, что Чада называют Мини-Мендес не только из-за роста, а из-за того что это созвучно с его кличкой "money".
Эх, хоть и не Альдо, но все равно крутой бой, его даже посмотрю онлайн.)
Arier (09.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015)
Тренер Жозе Альдо: «Нам будет выгодней, если МакГрегор победит Мендеса»
Андре Педернейрас, который является главным тренером действующего бразильского чемпиона Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) считает, что победа Чада Мендеса (17-2 MMA, 8-2 UFC) над Конором МакГрегором (17-2 MMA, 5-0 UFC) может сильно ударить по карману его подопечного.
Педернейрас считает, что победа Конора выгодней в финансовом смысле, так как на поединке против ирландца Жозе заработает очень много денег.
«Если мы откинем в сторону спортивную составляющую, то в финансовом плане нам конечно выгодней, чтобы выиграл МакГрегор», - говорит Андре.
Педернейрас также добавил. что Мендес отличный боец, но так как у него было мало времени на подготовку, это серьезно повлияет на его шансы на победу.
«Я не уверен на 100 %, что Чад сможет побить Конора. Ему сообщили о поединке всего за 18 дней до турнира. Да и еще бой будет пятираундовым. Без надлежащей подготовки ему будет очень трудно добиться победы. Если бы у Чада было в запасе три месяца, то я поставил бы именно на него», - закончил Педернейрас.
Хотелось бы напомнить, что Жозе Альдо вынужден был сняться с боя из-за травмы ребра. Поединок между Мендесом и МакГрегором пройдет за временный пояс чемпиона в полулегком весе.
http://mmaboxing.ru
Arier (09.07.2015), deadok (08.07.2015), РикошетМ (08.07.2015), Pavel 13 (08.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015)
Конор МакГрегор: «Чаду Мендесу потребуется "план Б"»
Американец Чад Мендес (17-2 MMA, 8-2 UFC) считает, что его предстоящий соперник ирландецКонор МакГрегор (17-2 MMA, 5-0 UFC) еще не сталкивался с таким бойцом, как он. Мендес также очень уверен в своих навыках борьбы, благодаря которым он собирается одержать верх над дерзким ирландцем.
Однако, Макгрегор посоветовал Мендесу разработать "план Б":«Он может там планировать сколько угодно. У всех однобокий подход к бою, одни и те же движения, одинаковые позиции, приемы, поэтому они и проигрывают. Если ты выходишь на поединок со мной с однообразным арсеналом, то этого недостаточно», - говорит Конор.Конор предложил Мендесу начинать разрабатывать другой план на бой:«Я должен дать ему совет. Парень, тебе нужно при себе иметь запасной план на бой», - закончил он.Хотелось бы напомнить, что Жозе Альдо вынужден был сняться с боя из-за травмы ребра. Поединок между Мендесом и МакГрегором пройдет за временный пояс чемпиона в полулегком весе.
http://mmaboxing.ru
deadok (08.07.2015), РикошетМ (08.07.2015), Pavel 13 (08.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015)
Чел Соннен: «Макгрегор планирует согнать 12 килограммов за 8 дней»
Отставной ветеран ММА Чел Соннен удивлен габаритами и деловой активностью претендента на пояс UFC в полулегком весе Конора Макгрегора (17-2).
«Конор очень большой парень. Я был впечатлен тем, насколько он здоровенный. Я спросил у него, сколько он весит сейчас, и он ответил, что порядка 78 кг. А через восемь дней он должен весить 66 кг.
Он будет крупнее Чэда. Не знаю, поможет ли это ему — сгонка может плохо сказаться на скорости. Мне случалось гонять много килограммов, но я значительно крупнее, и в процентном соотношении столько веса я не гонял.
Не знаю, как Конор сделает вес. Он очень худой, и сейчас у него напряженный график. Он тренируется в Лас-Вегасе, на прошлой неделе был в Лос-Анджелесе в передаче Конора О’Брайана, за день до этого был в Нью-Йорке на показе Reebok, а еще днем ранее был в Коннектикуте. Во-первых, как он делает вес? И во-вторых, как он находит время на все это? Я не представляю», — сказал Соннен.
http://www.bloodandsweat.ru
Папка знает, что говорит, бой с Пипискиным чуть не продул из-за сгонки...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Arier (09.07.2015)
Arier (09.07.2015), Carceri (08.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015)
Spit-it_Out, Спитти, я с детства за Альдо)) Но в этом бою "Чед- Грегор", знаешь за кого болеть буду? Потому что он ударник-нокаутер и по антропометрии ко мне ближе, а лично я всегда за таких))
Spit-it_Out (08.07.2015)
Социальные закладки