Spit-it_Out (01.07.2015)
В боксе в разы меньше такой фигни, че уж говорить. Опечален я, слов нет. Но, конечно, чувствовал такой вариант, задолбали они ломаться на ровном месте.
Миклухо Маклаев (01.07.2015)
Да мля нормально всё. Пусть "пирожок" докажет всем (если смогёт конечно), что не зря свой корм ест.
Пусть выходит и бьёт Мендеса. Сможет - красавчиг без базару. Не сдюжит - там ему и место.
Это Рокки 6, где Конор на месте негра чемпа, которому нужен реальный соперник.
Всё пучком елы палы. Пусть.
Миклухо Маклаев (02.07.2015), yakudza07 (03.07.2015)
Кстати, вангую, что даже когда Конор переедет Мендеса, хейтеры будут кричать, что титул он всё равно не заслужил:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Да мало ли что будут кричать? Некоторые кричат, что Хабиб лучший легковес, что Емельяненко боец уровня Педро Хиззо,что майдан был стихтийно-народным. Что теперь, всех слушать что ли? Но вот если Конор победит, то он объективно войдет в топ-3 и получит временный титул. И это будет уже не перекричать. Конечно, найдутся люди, которые скажут, что у Мендеса было 20 дней на подготовку, однако Чеда ведь никто в клетку насильно не тянул и семью в заложники не брал.
Миклухо Маклаев (02.07.2015), Spit-it_Out (02.07.2015)
Миклухо Маклаев (02.07.2015)
McNulty, признаюсь, удивлён...на эмоциях, я представлял именно тебя и карцери:-)
Ведь вы его называете откровенным мешком и преподносите это ни как эмоциональный пёрл, а как объективную реальность:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Интересно, что Альдо Мендесу заранее шансов не дает.
Carceri (02.07.2015), Spit-it_Out (02.07.2015)
Социальные закладки