Что касается прогнозов, то я проголосовал за Мендеса решением, но рискну поставить на Конора буллшитом) считаю, что бой дойдет до решения, Мендес будет не в форме, но все равно выиграет первые 3 точно, а может и 4, но судьи отдадут бой Конору.
Что касается прогнозов, то я проголосовал за Мендеса решением, но рискну поставить на Конора буллшитом) считаю, что бой дойдет до решения, Мендес будет не в форме, но все равно выиграет первые 3 точно, а может и 4, но судьи отдадут бой Конору.
Дождусь чего по этому поводу скажет Вайдман. Он отличный и очень умный мужик! :-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Дожили, на турнире титульный бой в полусреднем, а всем пофиг)))
На мой взгляд, бой труднопрогнозируемый. Можно нарисовать реалистичные сценарии ко всем вариантам в голосовании. Сам в конкурсе прогнозов поставлю на неполный бой, только пока не решил, в чью сторону. Взвешивание подожду, посмотрю кто больше горит)) Однако, при любом исходе UFC вряд ли останется в проигрыше. Не считаю, что "проект Макгрегор" на его возможной неудаче закончится. Дадут еще пару середняков, реванш с Холловеем устроят, но на Алдо (считаю, что у Мендеса в третьем бою шансов против Жозе нет) все равно выведут. Дальше все по старой схеме. Беллатор, вон, Кимбо с Шемроком раскрутил, кто-то сомневается, что Конор по-прежнему будет хорошо продаваться?
Если же он эффектно выиграет (что возможно) - раскрутка боя с Алдо "Чемпион против чемпиона", полтора миллиона ppv, все дела.
Так правильно, никаких тебе скандалов-интриг-расследований, никаких краж поясов, битв за мочу, травм. Они вообще хоть в Твиттере-то есть, эти парни? А интервью дают, с Даной фоткаются? Или как лохи, по старинке, только тренируются?
Вообще вижу Рори фаворитом. Затем Рори-Хендрикс, и пояс снова у бородача. А потом, надеюсь, придет ЖСП и эту катавасию с переходящим поясом закончит)) Пора уже.
Мендес проиграет, за 10 дней ни полноценно подготовиться, ни согнать вес без серьезных потерь не сможет. Ко второму раунду подсядет и потом Конор оформит КО
уфц хуйлаки и презервативы штопанные колючей проволокой. все эти истории с травмами порядком за%пали. не уже ли нельзя выстроить условия бойцам, по которым они несли бы наказания за срыв боя... к примеру, за месяц до объявления?
тогда бы отпали все мысли о вранье, тру-травмах и сливе...
нет, %лять, сами создают условия мутной воды.
Скрытый текст:
deadok (01.07.2015), koekak86 (01.07.2015), Spit-it_Out (01.07.2015)
в боксе практически нет травм и сливов.Скрытый текст:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (01.07.2015), yakudza07 (01.07.2015)
Дадан, все по-разному проводят лагерь, но месяц что-то больно много. Некоторые и за 10 дней спаррингуют. Помню, как бой Хэй-Фьюри отменили из-за сечки у Дэвида, финал Суперсикса Уорд-Фроч переносили из-за рассечения у Андре. Это что сразу из важных боев вспомнилось. Да немало таких случаев, хотя меньше чем в ММА, где последнее время мор на интересные бои.
Carceri (01.07.2015), Миклухо Маклаев (01.07.2015), koekak86 (01.07.2015)
Я конечно не очень сильно слежу за боксом, но на вскидку, создаётся впечатление, что число травм и отмены боёв в ММА несравнимо больше чем в боксе. Хотя может быть это связано со спецификой спорта. Но я как и Дадан придерживаюсь мнения, что если бы их штрафовали за такие пёрлы, то количество травм уменьшилось бы раз так в 10
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
koekak86 (01.07.2015)
Социальные закладки