Это не окончательный прогноз. Но, сдается мне, что Макгрегор наваляет Мендесу.
Это не окончательный прогноз. Но, сдается мне, что Макгрегор наваляет Мендесу.
deadok (09.07.2015), Spit-it_Out (09.07.2015)
Как бы то не было, но этот бой реально покажет место Конора, распиаренный мешок он или реальный топ.
Pavel 13 (09.07.2015)
Да да да:-))))
Гарантии есть только у икспертов:-)))
Вердум тоже гарантированно должен был выхватить от Веласкеза:-)
Сколько уже даже самые ярые фанаты Альдо соломки подстелили, и с якобы ворком и прочим бредом...а всё почему? Да потому что иногда рассудок пробивается через эмоции и становится ясно, что на самом деле шансы в пользу Конора...то есть у Альдо конечно есть шанс на победу, но очень призрачный. Просто глоры привыкли что чемпион не проигрывал вот и всё.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
koekak86 (09.07.2015)
Может эта мысль уже была выше озвучена, но я искренне жалею, что Альдо выбыл. Такой уровень неприязни и агрессии был, эх!
Не хочется злить Spit-it_Out, но поддерживать буду Мендеса))) Обычно если кто-то из противников вольник-топлю за него. Однако уже несколько дней ощущение, что одолеет МакГрегор...
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Анзор (09.07.2015), koekak86 (09.07.2015), Spit-it_Out (09.07.2015), yakudza07 (09.07.2015)
Я, вообще, при любом исходе в выигрыше: если победит Конор- круто, он очень импонирует мне, как боец, если победит Чед, значит, Конор Альдо, вообще, не конкурент.))
Arier (09.07.2015)
Так Мендез реальный красава!
На самом деле, эта замена чем то даже лучше...во-первых Мендез более интересный и эффектный боец, а во вторых если даже случится недоразумение и Конор ему проиграет, то это не так уж и обидно, потому что Мендез красава и в США он Альде не оставит ни единого шанса, просто размажет его по канвасу...
Надеюсь у Якудзыча не пригорает от этого
Хомяк, я слежу за тобой!
Arier (09.07.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
Arier (09.07.2015)
Carceri (09.07.2015)
Arier (09.07.2015)
Социальные закладки