Да потому, что уровень чемпиона мира по боевому самбо уже далеко не нулевой в плане ММА. Единоборства-то развиты, плюс опять же есть какие-то деньги, по американским меркам небольшие, но на некоторое количество спортсменов хватает.
Конечно, мы тут уходим в "бы" и "матчасть", уже ничего не проверить, но вспоминая эпическую трилогию Сильвия-Арловский, их путь к титульным боям, имена других претендентов на пояс, против которых они защиты проводили, вижу у Федора прекрасные шансы. Другой вопрос, что это тяжи. Минаков сейчас тоже, на мой взгляд, мог бы в 5-ке оказаться. Но не очень ему надо, видимо.
Carceri (28.05.2015), halfbrain (28.05.2015), Spit-it_Out (28.05.2015), starik45 (28.05.2015)
McNulty (28.05.2015)
В США любительские ММА и около-ММА единоборства развиты также лучше, чем у нас. Многие бойцы UFC имеют опыт любительских выступлений по ММА.
Больше того, борец NCAA I или bjj - это уже не ноль в ММА. Причем преимущество БС в этом плане я бы не назвал очевидным, а количество вовлеченных спортсменов с каждой стороны различается на порядок
Последний раз редактировалось deadok; 28.05.2015 в 10:20.
starik45 (28.05.2015)
Ну ладно тогда )))
Можешь спорить сколько угодно, но при общем более высоком уровне жизни и уровне потребления - тренироваться намного проще.
Можно уточнить какое долгое время ?
На тему феномена Федора мы можем спорить очень долго, как и на тему того почему он проиграл. Я считаю что в его поражении виновно отсутствие грамотного менеджмента. И смещение приоритетов в жизни. Клетку построить не дорого, но этим должен заморачиваться не боец. И не тренер. А еще федор по боевому самбо выступал, там вообще клетки нет, и ринга нет, и про православие рассказывал. Только как этот единичный пример относится к тому, что ребята даже будучи чемпионами России по близкому виду, долгое время не могли, а кто то и сейчас не может выкраить денег на клетку. Так как под нее нужно еще и помещение найти. И деньги у семьи своей забрать.
Можешь стебаться сколько угодно, но я вижу что это так, иначе бы не было этого наивняка.
А я тебе и говорю, что это основная причина. Нет возможности жить этим спортом, нет инфраструктуры, блять да даже с олимпийских видов, где деньги платят, куча талантливых ребят откалывается, так как может зарабатывать больше, не тратя свое здоровье.
Я тебя разочарую, но я вкурсе. Но где большинство турниров проходит не подскажешь ? И Откуда бойцы обычно на эти турниры прилетают.
Чрезвычайно занимательная история, но только подтверждающая что перелеты перед соревнованиями говно. Ну и уровень конкуренции, кхе кхе. А если бы на соревнованиях был парень равный твоему пацанчику ? Кто бы чемпом уехал ?
Вау, ты давно смотришь, и даже можешь сказать )))) Только почему я тогда эксперта строю я ))) Я вот вообще уровень бойцов на дистанции не берусь сравнивать, ни на год ни на два. Особенно общий. Но слава богу ты еще про 15 безвредных нокаутов не начал вещать и матчасть меня учить слать ))))
Я могу, правда в первый свой мордобойный зал я попал в 2003 году, ну и по разным залам помотался чутка до прошлого годика. И могу тебя уверить что люди и стали тренироваться по другому, и снаряга поменялась, и методы и сами тренировки строятся по другому. Более цивилизованно. Гоняют вес более грамотно. Залы стали намного лучше оборудованы.
Ты сначала написал одно, что нихуя не поменялось и все тренируются по старинке, а теперь рассказываешь мне про то чистых боксеров в мма. У тебя все впорядке ?
deadok, чувак не выступавший больше года автоматом вылетает из рейтингов, это правило справедливо даже для Доминаторов
Для Хабиби почему-то сделали исключение, да еще и в таком нелепом виде, как "поделил 2 место с Ковбоем"...)))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (28.05.2015), starik45 (28.05.2015)
Он там провёл 5 профессиональных боёв три из которых проиграл...
Ага, конечно. Давай будем валить с больной головы на здоровую. Вот кстати ещё одна причина такого колосального отставания. Любим мы перекладывать ответственность.
Ну тогда понятно.
Какого именно наивняка? В очередной раз убеждаюсь что ты не читал тему, а именно первый пост:-) Она изначально создавалась со знаком вопроса.
Расскажу я тебе одну, совершенно не лепую и невозможную на твой взгляд сказку! О том как один Миочич прелетел за день до боя к огромному и сильному Самоанцу, который выше него был в рейтинге и дрался за пояс временного чемпиона... Так вот этот Миочич просто взял и раскатал под 0 фаворита на его родной земле...заметь, он не жил там полгода что бы тренироваться там где будет драться, но тем не менее устроил чистый декласс. Что конечно же не возможно! И да я не в теме и всё это придумал:-)
Я это понимаю...но ты вот не понимаешь, что все эти перемены всё равно идут в роли "догонялок", причем догоняем мы пока на велосипеде бугатти вейрон... хотя несомненно с чего то нужно начинать.
Видишь ли, всё познаётся в сравнении, да поменялось, но только когда питух уже клюнулю. Когда взглянули на ситуацию в целом и поняли аховость ситуации. Но видимо это ты не в теме и не понимаешь, что такое инерционность процесса... Да у нас были лучшие школы в СССР, но потом всё просрали... затем по инерции спортсмены показывали результаты. То что сейчас стало меняться в той же СШП поменялось уже очень давно.
Скрытый текст:
И ещё добавлю насчёт того случая где пацанчик после перелёта стал чемпионом. Ты сказал что всё дело в конкуренции. Так вот соревы были по версии IPF самая престижная как бы в этом виде спорта. Считай как ГАС на рынке ММА, так что о конкуренции речи нет. Не сомненно, что на родной земле легче выступать, на как часто показывает практика это далеко не главное. Напомню опять же как Рамбл убил Гуся на глазах у его публике, при этом опять же он не жил полгода в швеции. Так что все мазы про географическое место расположения это все го лишь нелепые отмазки. Редко когда боец дерётся на родине, перелёты неотъемлемая часть его работы.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (28.05.2015)
ой ли) Веласкез не выступал с 2013 года
и еще... ТАДАМ... Карлос Кондит (с марта 2014)
и на самом деле больше исключений, чем соблюдения этого "правила", что заставляет меня в нем усомниться. Исключение - это, например, когда Барнетт потерял возможность выступать в США, но мог в Японии - его сразу же выкинули из рейтингов)
Последний раз редактировалось deadok; 28.05.2015 в 11:09.
Социальные закладки