Хомяк, ты тут, я вижу!
Если слился, то просто поставь спасибку и закончим на этом:-)
Хомяк, ты тут, я вижу!
Если слился, то просто поставь спасибку и закончим на этом:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (02.06.2015)
Когда-то в давние времена, когда еще люди не делились на ватник и укропов, федорообожателей и федорообсирателей, я заводил тему : будет ли у нас свой чемпион после Тактарова? И после этого появился Федор. Будуит у нас и свои чемпионы в UFC. Кроме перечисленных, есть и еще нюансы. США страна и сложная и в нее не так просто попасть. Не каждый российский боец получит визу. Чтобы стать чемпионом в UFC надо там вывступать. Давайте перечислем всех российских бойцов, выступающих в UFC, и рассмотрим их шансы на чемпионство. Потом уже можно будет рассмотреть наших бойцов, выступающих за пределами UFC. Ну, знатоки, давайте по конкретики: фамилии.
Ну так ты свои варианты предлагай?:-)
Сразу оговорюсь, всё что ниже лёгкого веса, я в серьёз не воспринимаю. Поэтому единственный у кого на данный момент есть шансы на чемпионство в ГАСе, это Хабиб, да и то шансы имхо в свете последних событий призрачные, но он безусловно красавчик, так как железный топ.
Был очень перспективен Минаков, но он БЫЛ.
Так же со слезами на глазах я созидаю как Корешков и Сарнавский просирают свой талант...
Всё таки большинство наших бойцов сосредоточены на родине в М-1 например, за которым я почти не слежу. Но и уровень тамошних бойцов объективно оценить почти не реально.
По факту визу не получил из наших только Фродо. Кстати тоже очень талантливый и яркий боец...да и вообще это единичные случаи что бы кто то из бойцов не получил визу.
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (02.06.2015)
Я думал речь идёт именно о перспективных...у этих двух лично я не вижу вообще никаких даже самых призрачных перспектив на попадание в десятку ни то что о титуле.
Да вот, кстати не так уж и мало. Нормально так подписали кавказских бойцов, но я к сожалению с трудом запоминаю фамилии, а выступают они не часто, многие вообще ниразу ещё не выступали или я пропустил их выступления... но на вскидку с десяток точно набирается.
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (02.06.2015)
Из перспективных, думаю, Али Багаутинов. Да, титульный проиграл, но , думаю, шансы есть.
Хомяк, я слежу за тобой!
Привет уважаемому собранию!Уверенно в сторону UFC двигаются братья Яндиевы. Мне кажется, было бы интересно последить за их карьерой: парни молодые и по-моему перспективные.
starik45 (02.06.2015)
Социальные закладки