Весьма длительное время.
Конечно, я тоже так думаю, менеджмент у нас самый лучший. А боец еще и формы себе шить должен.
Понятно что они должны сварить себе клетку, арендовать зал, отремонтировать, договориться о бое, найти деньги на перелет, найти гостиницу, пошить себе форму, научиться разбираться в фарме, и прочее прочее прочее. У нас так и происходит кстати. Только они тренироваться забывают. А ну еще и работать надо.
Конечно не читал, и дискутирую с тобой не читая. А именно в твоих сообщениях наивняк.
Фантастика, нет серьезно, продолжай рассказывать эти неизвестные мне героические примеры. Только потрудись уточнить, что ты ими хочешь доказать? Может он и к мексу прилетит и напиздит его ?
Твои сравнения конечно очень литературны. Но опять какая то херня. Т.е. Раньше были на бугатти, а теперь на велосипеде ? Иди в думу, продвинь финансирование и радостно наблюдай как наши парни будут всех этих бразилов вертеть на органе. Все упирается тупо в бабки.
Никто никуда никого не клевал.
Никакой аховой ситуации не было и нет.
Тут страну по мнению многих просрали, а ты о каком то спорте, мало популярном по сравнению с тем же футболом. Но с футболом - нашим тупо не дано. А вот мордобойные традиции у нас в крови. Да просрали практически все, что было при СССР, но сейчас спорт опять в фаворе, и ситуация намного лучше чем в начале 2000. И то что сейчас ММА официально спорт - и его интенсивно пытаются развивать, означает что в ближайшие лет 5 у нас появятся новые кадры. И чемпионы. Уже есть толковые в смешке тренера, есть поездки на стажировки за бугор, есть люди которые на энтузиазме туда катаются. И потихоньку менеджеры нормальные тоже появятся.
Социальные закладки