Нет, я считаю что эти методики не подходят под ММА, покрайней мере на высочайшем уровне.
Вот это считаю не очень объективные причины...я бы даже сказал спорные:-)
Я такого не говорил...
Хомяк, давай конкретно, когда эта сетка появилась? Возьмём конкретный пример, Фёдора емельяненко...он уже долгое время выступал в клетке, но бл*ть по прежнему готовился в ринге и его вся команда так готовилась... Поражение Вердуму, я лично во многом вижу именно из-за не верной подготовки, а не из-за какой то там фарм поддержки и прочего.
То что построить клетку стоит Ооооочень дорого, я считаю самой нелепой отмазкой, это полнейший бред! Уж у команды ФЕ были на это деньги и возможности. Просто мы из раза в раз слышали "Мы не собираемся ничего менять"
Да уж куда мне:-)
Ты как то не верно понял мой посыл, я и спрашиваю о причинах. А не выступаю тут в роли пятой колонны с необоснованными лозунгами "У нас всё херово!", "Мы ничего не умеем", "Рашка ватники" и прочее, что ты пытаешься мне тут приписать
Я тебя разочарую, но турниры проходят далеко не только в США, а так же в Бразилии, Мексике, Канаде и даже в Европе.
Скрытый текст:
По Беллатору что можешь по существу сказать? Дай я угадаю, ты не смотрел его ивенты, только в записи где выступали наши пацаны, но строишь эксперта. Я смотрел его очень давно и почти все ивенты и могу сказать, что за последние полтора года, уровень бойцов там вырос.
А ты не можешь сделать таких выводов? Когда выходил чистый боксёр и понятия не имел что делать в партере? Или когда выходил олимпийский чемпион по дзюдо и Мирко просто ему отбивает ноги, тот понятия не имел как от такого защищаться. Тогда можно было часто увидеть очевидное доминирование какого то стиля и вообще выделить какой то стиль...сейчас ты можешь такое сделать?! Бойцы топ уровня становятся всё более универсальными. Но давай расскажи мне как ты в теме, а я понятия не имею что такое спорт :-)
Социальные закладки