Ну ты же путаешь, почему мне нельзя?:-)
Я там написал первым САМБО потом "и БС", но ты до*бался именно до БС :-)
Так это на вскидку...там очень много базовых не борцов...а то что сейчас все топы разносторонне развиты, я с этого и начал тему, зачем ты мне пытаешься доказать то что я в начале сами писал?:-)
Ты меня тролишь что ли?:-) Конечно если сами соревы проходят в СШП, то туда нужно ехать, не дистанционно же ты с голограмой драться будешь. Просто ты говорил что там нужно жить...я говорил что это не обязательно. Хабиб там именно тренируется, а не только проходит тренировочный лагерь!
А в этом виноваты менеджеры, всё понял, отстал:-)
Попрошу не переходить на личности особенно на физ.недостатки! :-)
Нет, речь о Рамбле и Гусе...Гусь был фаворитом.
Да я такой и я этим горжучь! И что бы ты знал, турниры смотрю в сопли пьяный и когда кричу весь моник чипсами заплёвываю! :-)
Моя точка зрения, что дошло что это нужно, до наших тренеров спортсменов и менеджеров поздно!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (28.05.2015)
Я как раз не путаю.
Потому что обычное самбо, ничем не ближе к ММА, любого другого единоборства. И от этого рушиться твой довод, про якобы что нашим бойцам было легче адаптироваться в мма.
Твоя проблема в том, что ты все уже писал, и что сам не знаешь что ты хочешь доказать. Про не базовых борцов тебе уже написали.
Так определись уже что нужно делать Хабибу - не жить в США, а приезжать туда иногда ? А тренироваться постоянно в нашей дыре, где все по старому (с) ?
Инфраструктура, связи с врачами, деньги и спарринг партнеры - это именно их забота, ибо они получают с этого максимум прибыли. Эксплуатируют бойца.
Хорошо не буду, но как бы болеть за царя это уже физ недостаток )))
Бывает, обосратушки случились у гуся. Рамбл хорошо физически одарен и вангую ему большое будущее. Джонс вернется и проиграет именно рамблу.
Зачем ? А так завидую, у меня турниры в обед. А я могу пить только по утрам.
У них возможность появилась, только и всего. А менеджеров вообще пока нормальных нет, на мой взгляд.
Spit-it_Out (28.05.2015), starik45 (28.05.2015)
Очень даже ближе... давно на практике в уличных драках доказано что именно 1 на 1 борьба более эффективнее. Но по мимо борьбы там ешё и болячки есть, в отличии от вольников, которые могут забороть но не знают что делать дальше.
У меня только одна проблема и она никак не связана ни с ММА ни с форумными баталиями:-)
Нужно тренироваться исключительно в России, а на бой прилетать только исключительно за пару дней:-)
Дерьмо случается(с)
Так стань менеджером, считай не занятая ниша, ты то точно будешь хорошим менеджером:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (28.05.2015)
Хомяк, ты тут, я вижу!
Если слился, то просто поставь спасибку и закончим на этом:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (02.06.2015)
)))) Вольники которые не знают что делать, это конечно замечательный перл, такой же как про уличные драки 1 на 1 ))))) Борьба рулит, но твои оправдания про то что самбо номер один для этого дела - мифические.
Ты топишь за царя ))
Думаю надолго в ЮФСи с таким подходом он не задержится. Ну как, сколько проходит акклиматизация?
Для этого нужен такой объем стартового капитала, при котором в других сферах мне будет намного легче отбить вложения. Если делать все по уму, если же подтягивать спонсоров и прочее - то заниматься этим можно только из дружеских чувств, но никак не с целью наживы. Появится время - может и упаду в эту сферу, вон как раз проф бои по кудо ужо есть.
Spit-it_Out (29.05.2015), starik45 (02.06.2015)
Давай забьём стрелу! Ты будешь имитировать вольника, а я самбиста и посмотрим что из этого выйдет!
Да я крут, не стоит комплиментов:-)
Тоестьо ты не веришь в современные методики тренировок, за которыми СШП не в силах угнаться по подходу тренинга ММА?
. Так же много читал из интервью самих бойцов, что акклиматизация начинается спустя какое то время... То есть прилетать нужно либо в день боя либо минимум за две недели. Не говори что ты этого не знал:-)Период адаптации организма к непривычным для него климатическим или географическим условиям длиться в основном от трех до семи дней.
Уверен что у тебя бы получилось сделать чемпионку ГАСа из одной нашей форумчанки! У неё имхо есть всё кроме грамотного менеджера:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
На ВДНХ подъезжай к космосу. Буду на черной бмв 7 с братишками. Я же уольник. Уя тебя Уася не больно уоткну.
Так крут что тебе Джянса на лоб повесили.
Я вот все думаю, сколько ты еще будешь ересь эту нести ))
Ну как тебе сказать, я интервью бойцов не читаю, а из тех с кем разговаривал да вкурсе таких тем. Только вот попробуй подерись после 8 часового перелета ))))
Из светы - легко, у нее есть чемпионское эго и лоукики в голову.
А если про Лилит - то там у нее босс тренер, поэтому дальше кидков и подстав не пойдет ))))
Давай лучше в Новосысоевке! Я буду на тракторе Т-40 с синей кабиной и ржавой выхлопухой
Я тайно топлю за джянса, это была моя многоходовочка...медведь опять всех обыграл:-)
Пока ты не перестанешь меня тралить и наконец поговоришь серьёзно!
Но осуждаешь?
Да без проблем, тру пацаны входящие в десятку ещё и во время перелёта подерутся!
Ты же у неё в игноре, вам будет сложно найти общий язык:-)
кстати там ещё всё не однозначно, кто кого кинет:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (02.06.2015)
Новосысоевка это серьезно. А трактор вообще - беспредел.
Ты уже с белфортом всех обыграл ))
Я предельно серьезен. Серьезнее только с боссом общаюсь.
Что там осуждать "Я встал к мешку и поехали на час марафон Гыгы"
Хорошие люди где угодно могут драться, и когда угодно.
Я у светы в игноре ? Быть такого не могет, мы были очень близки, пока она не заболела "как там у хохлов".
Естественно босса кинут, дамочка самого Грига (авторитета) кинула. А тут какой то обизян.
Социальные закладки