Что же мешает средневесам или полутяжам пойти в Тяжёлый вес где нет никакой конкуренции и забрать пояс?
Или ты думаешь они просто так насилуют себя сгонкой веса, потом бесконечно ноют как это трудно? Если бы было так как говорите вы, все бы подались в тяжи...ан, нет, все при малейшей же возможности, дрищут, скидывая лишние килограммы, только бы не очутиться в тяж диве! Потому что там тру мужики, по настоящему больно бьют!
Citizen312 (23.03.2015)
Да тот же АЕ...полный бред, короче написал про Саппа.
Какой смысл от всей этой палемики, которую тот же ДДС нивелирует одним своим оверхендом. Тот же альдо со своей техникой талантом битой оппозицией, поедит прямиком на кладбище...а может и не поедет, может отвелосипедит и лоукиками заберёт победу решением...но это на уровне научной фантастики, которую можно подтвердить только экспериментально. Пока что априори ДДС выхлеснет Альдо.
Citizen312 (23.03.2015)
11?
Вот в том то и дело, что по голой статистике Ронда не хуже Джонса выходит.
Хрень не хрень, но мне интересно мнение людей - кого они считают наиболее доминирующим, заслуженным и успешным чемпионом, и почему
Понятно, что победит всех Стивен Сигал, просто правила ММА слишком сильно ограничивают его арсенал, поэтому он до сих пор не чемпион.
Spit-it_Out (23.03.2015)
deadok (23.03.2015), Пер Гюнт (23.03.2015), Spit-it_Out (23.03.2015)
Успел же а:-) Апечатка:-)))ужо исправил
Ну мы же говорим о правилах ММА...так вот в /ММА это однозначно либо Веласкез либо ДДС, которого бил Веласкез дважды на данный момент, но кто знает как оно будет дальше...либо если из истории брать то это однозначно Фёдор...
А если, рассматривать другие веса, то это просто фантазии на тему любимого бойца ничего объективного в этом нет.
Чито??? Ты хочешь сказать, что Джян Джянс или Гусь или Рокхольд не способны набрать 100кг...и ты это приравниваешь, что ДДС должен согнать до легковеса? Ты сейчас это серьёзно или тралишь меня?:-)
О каком лишнем весе ты говоришь применительно к ДДСу или к Брауну или к Овериму я в упор не понимаю?
Всегда считал что мужик должен стремиться быть физически сильным, а намеренно делать из себя дрыща, это содомия какая то...
Как ты это определил? Пока из наглядного я видел как только Рамбл поднялся в тяжи и не смог Кокнуть Арла...и то там всё было очень не однозначно, взять те же 30 секунд после гонга...
Citizen312 (23.03.2015)
Так я и пытаюсь определить что это? Но на конкретный вопрос, ты только выдаёшь встречный волпрос...я же говорю, давайте установим рамки, что это такое? В ответ тишина... я так понял что это просто сюда нужно вставить своего любимого бойца?
Тогда я и говорю это ДДС П4П намба ван:-) никаких контр аргументов в сложившейся ситуации быть не может:-)
Социальные закладки