Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Лучший боец Р4Р на данный момент

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Во-первых, непонятно, на каком основании WEC-овские защиты Жозе не считаются
    Не, я с Тобой полностью согласен касательно Альдо, но вот на каком основании должны считаться защиты Альдо в другой организации?
    Я, например, не считаю, что он пояс по-делу получил, по логике должны были организовать бой за титул, но Хосе пояс просто "вручили".

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Я, например, не считаю, что он пояс по-делу получил, по логике должны были организовать бой за титул
    С кем из бойцов UFC надо было организовать бой за титул и на каком основании?
    Вообще при настоящем анализе интересно получится- Жозе обвиняют в потере инстинкта убийцы и решениях, тот же Джонс без пенсиков и средневесов задосрочить может? Почти никогда. Бой со шведом был упорнее чем любой алдовский. По времени сохранения титула Алдо лучше.

3. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

deadok (23.03.2015)

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    С кем из бойцов UFC надо было организовать бой за титул и на каком основании?
    е помню и гуглить лень, но был боец №2 и с ним нужно было рганизовывать бой, хотя бы на том основании, что они оба перешли в новую организацию, где не было этого веса и чемпиона в нем.
    Вообще при настоящем анализе интересно получится- Жозе обвиняют в потере инстинкта убийцы и решениях, тот же Джонс без пенсиков и средневесов задосрочить может? Почти никогда. Бой со шведом был упорнее чем любой алдовский. По времени сохранения титула Алдо лучше.
    Это не ко мне, повторюсь, для меня Альдо сейчас бесспорный №1

5. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

deadok (23.03.2015)

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    14
    но вот на каком основании должны считаться защиты Альдо в другой организации?
    Я, например, не считаю, что он пояс по-делу получил, по логике должны были организовать бой за титул, но Хосе пояс просто "вручили"
    Как только было решено добавить новые категории в UFC, WEC перекочевал туда вместе с бойцами и новыми весовыми категориями. Полулегкий вес тоже, вместе с бойцами и чемпионом Альдо. А если учесть, что и владельцы одни и те же у организаций, то все начинает срастаться. От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется)) WEC и считался, многими, как часть UFC (после приобретения Зуффой этого промоушена в 2006 году), с недостающими категориями.

Получается что "де юре" - у Альдо 9 защит титула чемпиона кряду (2 в WEC + 7 в UFC). А "де факто" только 7 в UFC считают. Ну как-то так.

но был боец №2 и с ним нужно было рганизовывать бой, хотя бы на том основании, что они оба перешли в новую организацию, где не было этого веса и чемпиона в нем
    Этот каламбур ни к чему. Почему, изложил чуть выше.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права