Джоанна Эйнджейчик.
Джоанна Эйнджейчик.
Вообще тайтлшот в тяжах был у Кормье в кармане, если кто не забыл. Помешала дружба с Веласкезом, который является держателем пояса в этом весе. В рейтингах ведущих мма-ресурсов он в тройке был, после Вела и Сантоса. Многие так и вовсе пророчили ему скорое завоевание титула, Дедок, к слову, в их числе был)) Что изменилось, в этом плане, после проигрыша Джонсу? Может кто-нибудь нормально аргументированно объяснить?
Читая паука вижу бой) миочич треплет на земле ддс![]()
deadok (24.03.2015), Griff (24.03.2015), Spit-it_Out (24.03.2015)
Это как-то доказывает, что Кормье лучше Веласкеза?
На мой взгляд, из-за разницы в габаритах, Кормье будет сложнее приблизиться к ДДСу, а из-за более слабой дыхалки, ему не удастся переводить бразильца в партер и удерживать там все 25 минут. И если Миочич "валял" Цыгана, то что тогда с последним сделал Кейн? При этом Стипе - отнюдь не плохой борец.
Т.е. 50 на 50 - это не равенство? Или Кормьешные 50 круче Кейновских 50?))
Если же ты имел в виду стойку ДДСа, то тут вообще не смешно ни разу. Смотри бой с Миром, например, или даже Роем Нельсоном.
Бигфут победил Федора отнюдь не в стойке. Как это может доказать преимущество Кормье в стойке над Веласкезом - загадка для меня. Или Кейн выхватывал в стойке от Бигфута? Вроде бы нет.
Визуально мне ДК кажется более быстрым и разнообразным в стойке, чем Кейн, но маленький рич и проблемы с выносливостью, на мой взгляд, несколько выравнивают ситуацию в пользу мекса
deadok, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Нормальный ход))
паук,я тебе написал, что при прочих равных, размер - это преимущество Вела. Ты попытался возразить и начал сравнивать Кормье и ДДСа, чем меня немало удивил... но я все же сумел разобраться в потоке твоих мыслей, разве нет?
Citizen312 (24.03.2015), deadok (24.03.2015)
Spit-it_Out (24.03.2015)
Ок, вычеркиваем Лома из списка лучших Р4Р
Социальные закладки