Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 203

Тема: Лучший боец Р4Р на данный момент

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Чито??? Ты хочешь сказать, что Джян Джянс или Гусь или Рокхольд не способны набрать 100кг...и ты это приравниваешь, что ДДС должен согнать до легковеса?
    Это именно в твоих словах читается мысль о том, что сходить в другой вес - это все равно что высморкаться. Набрать говна/жира, наверное, можно, только бойцовские качества от этого не улучшатся, а ухудшатся.

и ты это приравниваешь, что ДДС должен согнать до легковеса? Ты сейчас это серьёзно или тралишь меня?:-)
    По-моему, это ты троллишь меня. Хотя, твой любимый Царь, по твоей же логике, полный обсос, потому что не победит никого в тяжах.

О каком лишнем весе ты говоришь применительно к ДДСу или к Брауну или к Овериму я в упор не понимаю?
    Только все эти атлетичные тяжи имеют конкуренцию в виде заплывших жиром Нельсонов и Хантов. А в средних весах такого нет.

Как ты это определил?
    Я уже написал: там меньше конкуренция. В крайних категориях конкуренция всегда меньше - вес подчиняется функции нормального распределения. Я это по лифтингу еще знаю: мухи и супертяжи - наименее населенные категории и в них проще добиться успеха. Хотя Алексей Сивоконь, жавший за 200 при собственном весе до 52 кг это все равно круче 130-килограммовых жирдяев, жмущих 350.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Это именно в твоих словах читается мысль о том, что сходить в другой вес - это все равно что высморкаться. Набрать говна/жира, наверное, можно
    Пер, серьёзно, как ты думаешь сколько в день боя весит Джян Джянс, Гусь или Рокхольд с Вайдманом? Спорим что в районе сотки? Тоесть тот же тяж див! да тот же заплывший как ты говоришь говном и жиром буритос в день боя весит не больше чем Джян Джянс и Гусь...что же им мешает выйти против этого мешка с дерьмом и жиром который околачивал других мешков?:-)
    По-моему, это ты троллишь меня.
    В этой теме я предельно серьёзен.
    Хотя, твой любимый Царь, по твоей же логике, полный обсос, потому что не победит никого в тяжах.
    А я его на полном серьёзе никогда и не ставил в П4П намба ван, он мне нравится своими огненными интервью и манерой боя, но лучшим бойцом я его не называл. Я даже не могу с полной уверенностью сказать что он всех переедет в своём весе, просто неистово топлю...как это относится к П4П?:-)
    Только все эти атлетичные тяжи имеют конкуренцию в виде заплывших жиром Нельсонов и Хантов. А в средних весах такого нет.
    Повторяю вопрос, что мешает этим атлетичным нереально талантливым бойцам прошедшим агонь и воду в своём дивизионе полном акул отобрать пояс у мешка с жиром бурито?
    Хотя Алексей Сивоконь, жавший за 200 при собственном весе до 52 кг это все равно круче 130-килограммовых жирдяев, жмущих 350.
    Сложно тут сказать...я так не считаю...350 кг есть 350 кг, а 200+ это всего лишь 200+, сейчас на области почти каждый средневес в майке столько выжмет, а 350 жмут единицы. Плюс ты не берёшь в расчёт что сивоконь жал эти 200+ на какие то 10-ки сантиметров, а жирдяй на полметра, а то и на метр их жмёт, посчитай целиком и полностью работу и ты поймёшь всю разницу!

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Spit-it_Out, я уже несколько раз писал:

Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    кого они считают наиболее доминирующим, заслуженным и успешным чемпионом, и почему
    Это и статистика защит/боев с топами, и качество оппозиции, и уровень конкуренции в дивизионе, и метод побед. Понятно, что у всех свое мнение на этот счет. Вот его и хотелось бы услышать.

я свое мнение озвучил: по статистике Джонс и Ронда, но полутяжи и жирные бабы - тухлые дивизионы, а полулегковесы - зверюги, пусть и карлики, плюс Хосе не побеждал спорными решениями, как тот же Джонс

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Это именно в твоих словах читается мысль о том, что сходить в другой вес - это все равно что высморкаться. Набрать говна/жира, наверное, можно, только бойцовские качества от этого не улучшатся, а ухудшатся.
    И кстати ещё один момент...я не понимаю, почему что бы Альдо подрался с ДДСом, альдо обязательно должен весить за сотку или ДДС должен скинуть до 60-ти кило? Речь же о лучшем вне зависимости от весовых? Ну и пусть Альдо дерётся со своим оптимальным весом, а ДДС-мешкобоец со своим, вот и посмотрели бы чьё кунфу лучше:-) Но что то мне подсказывает, что Альдо можно будет заранее место на кладбище выкупать:-)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Сообщение от deadok
    кого они считают наиболее доминирующим, заслуженным и успешным чемпионом, и почему
    Тогда скоро это будет Ранда Раузи, смиритесь с этим:-) попытки это отрицать при таком подходе будет лицимерие и двойные стандарты.
    Хосе не побеждал спорными решениями
    Да вот хз...как по мне так с Эдгаром и крайний бой с Чедом очень даже спорные...
    А у Ранды Раузи сухой рекорд, ещё один плюс в достижения:-)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Citizen312 (23.03.2015)

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    То же, что мешает тяжам согнаться в легковесы и забрать пояс - природная ограниченность.
    Если убрать весовые категории, т.е. нет и будут бои на подобии бижа-мачидос. Думаю большие парни будут нагибать легковесов и средневесов и т.п.))
    Это и статистика защит/боев с топами, и качество оппозиции, и уровень конкуренции в дивизионе, и метод побед.
    А как эту оппозицию оценивать? Вротвелл хуже Бенавидеса? Или ДДС слабее Мендеса? В тяжвесе своя оппозиция, в лхв своя, есть чемпионы. Единственным примером может быть Рамбл, который в нескольких весах повыступал и везде разные резалты и то его пример ещё больше запутывает.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (23.03.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    что же им мешает выйти против этого мешка с дерьмом и жиром который околачивал других мешков?:-)
    То, что этот мешок с дерьмом будет весить еще больше кг на 10. И эта разница будет в функциональных мышцах, дающих силу удара.

Повторяю вопрос, что мешает этим атлетичным нереально талантливым бойцам прошедшим агонь и воду в своём дивизионе полном акул отобрать пояс у мешка с жиром бурито?
    Не надо доводить точку хрения оппонента до абсурда. Разница в мастерстве есть, но она не столь велика. Кроме того, как я уже написал, набрать функционального веса, а не говна - задача тяжелая, особенно при допконтроле. В то время как жирдяй-тяж будет тренить борьбу и ударку, полутяж будет железки тягать. То есть потратиться восстановительный, временной и прочий физиологический ресурс. И полутяжу для поддержания этого нефизилогического веса постоянно придется предпринимать эти усилия, в отличие от жирдяя, для которого этот вес естественен. Поэтому разовые вылазки в тяжелые веса а-ля Рой Джонс-Руис могут быть, но постоянно в этих нефизиологических весах сидеть все равно не получится.

Сложно тут сказать...я так не считаю...350 кг есть 350 кг, а 200+ это всего лишь 200+, сейчас на области почти каждый средневес в майке столько выжмет, а 350 жмут единицы.
    Потому единицы и жмут, что супертяжелая категория не населенная. А если бы эти жирдяи в своем весе имели такой же низкий процент жира, как у мухачей и такой же уровень мастерства, то их результаты были бы гораздо выше - за 400.

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    А как эту оппозицию оценивать? Вротвелл хуже Бенавидеса?
    По мне, так да) и Бигфут хуже Додсона

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    По мне, так да) и Бигфут хуже Додсона
    Хорошо давайте сведем Вротвелла с Бенавидесом, а Бигфута с Додсоном)))

12. 1 пользователь сказал cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (23.03.2015)

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Хорошо давайте сведем Вротвелла с Бенавидесом, а Бигфута с Додсоном)))
    а потом Валуева с Пакьяо... и что это докажет? Что Валуев - лучший боксер?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права