Джонс, хотя и особой симпатии не вызывает. Джонс зачистил дивизион и есть характер, сумел переломить ход боя с Гусем, уничтожил Корьме.
Джонс, хотя и особой симпатии не вызывает. Джонс зачистил дивизион и есть характер, сумел переломить ход боя с Гусем, уничтожил Корьме.
Посоны, а как вы смотрите, что бы для начала, это супер размытое понятие П4П привести к каким то более менее чётким границам?
Лучший боец П4П это тот у кого больше всего достижений, защит пояса и побед над топами? Сухие цифры? Тогда это Джян Джянс, как бы я к нему не относился, но смысл спорить с цыфрами если оценивать именно по ним?
А если это рассматривать именно как лучший или вообще сильнейший боец, то это однозначно Кейн Веласкез, хоть я его и недолюбливаю, на втором месте ДДС и далее по списку тяжей, если кто то из более лёгких дивизионов это хочет оспорить пусть поднимаются и выхватывают люлей:-)
Хочу ещё раз напомнить, что если лучшего бойца оценивать сухими цифрами, приравнивая значимость пояса мыша к поясу тяжей, топов мухачей ровнять с топами тяжами, то Ранда Раузи скоро будет П4П намба ван! Так что прежде чем делать выводы, загляните чуток вперёд, что бы не пришлось потом быть уличённым в двойных стандартах и лицемерии:-)
Citizen312 (23.03.2015)
Spit-it_Out (23.03.2015)
Интересно, а что мешает действительно такое устроить? Допустим под новый гот провести турнир П4П и в новогоднюю ночь выявить сильнейшего вне зависимости от весовых категорий! Я прям уверен, что ниже полутяжей(которые по сути являются теми же тяжами) мы там никого не увидим
Просто будет ссыкло :-)
Citizen312 (23.03.2015)
deadok (23.03.2015), Spit-it_Out (23.03.2015)
Citizen312 (23.03.2015)
yakudza07 (23.03.2015)
Социальные закладки