Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 203

Тема: Лучший боец Р4Р на данный момент

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    По защитам да - Алдо вне конкуренции, но только потому что у Джонса конкуренты кончились, без Соннена и Белфорта закончились бы раньше ))
    Да, такой вот тухлый дивизион

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Короче можно сравнивать только человека с человеком и муравья с муравьем))) п4п хуита))
    Ну почему же...Пер Гюнт же скидывал статейку, там всё популярно описано, что это нужно что бы спорту придать массовость. Иначе мы бы смотрели только на тяжей и полутяжей нынешних(если просто сделать одну категорию и действительно выявлять лучшего), а так мы видим много других бойцов и ведём холивар ища лучшего из заведомо более слабых, а на деле понимаем что по правде на данный момент это Веласкез, но скоро опять будет ДДС:-) Хотя может и Белфорт заберёт пояс у Вайдмана и снова вернётся в тяжи и раздаст там всем люлей:-)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Citizen312 (25.03.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Да, такой вот тухлый дивизион
    Ну так вайдманы с рокхольдами не ссали бы, пошли бы и устроили жару в полутяжах! Размеры позволяют!:-)

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Иначе мы бы смотрели только на тяжей и полутяжей нынешних(если просто сделать одну категорию и действительно выявлять лучшего), а так мы видим много других бойцов и ведём холивар ища лучшего из заведомо более слабых
    Да хуйня какая та, давайте тогда смотреть только бои альдо, потому что тяжи мало котируются в п4п)))
    а на деле понимаем что по правде на данный момент это Веласкез, но скоро опять будет ДДС:-)
    Насчет ДДСа сомнения, он визуальнее медленее стал, перекачался что ли или чо, вообщем маловероятно что пояс заберет...Но то что он 90-95% тяжвеса перебьет без сомнения))

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Насчет ДДСа сомнения, он визуальнее медленее стал, перекачался что ли или чо, вообщем маловероятно что пояс заберет...
    Как ни печально но факт ДДС действительно стал медленнее, а в крайнем бою ещё и показал отсутсвие инстинкта убийцы...не думаю что это из за перекачанности, он точно так же выглядит как и в ранних боях, только тогда он был быстрее, разнообразнее в стойке и если цеплял, то не отпускал уже...может на него бывшая порчу навела?:-)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Ну так вайдманы с рокхольдами не ссали бы, пошли бы и устроили жару в полутяжах! Размеры позволяют!:-)
    Вайдман хотел выйти на замену против Джонса, да зассал кокаиновый негр, как и против Соннена без подготовки...

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Вайдман хотел выйти на замену против Джонса, да зассал кокаиновый негр, как и против Соннена без подготовки...
    Да ты шо? Я реально запамятовал! Ну Джян Джянс ссыкло конкретное! Чё поди сказал, сначала добейся?:-)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    полны объективности:-)
    Всем можно чуточку необъективности))

А Альдо крупный? Тот же ДДС крупнее их вместевзятых с их жёнами:-) как меня тут заверили размеры роли совершенно не играют...зато мышёнок более разнообразен и в ударке могёт и в борьбе и скорость выше:-)
    Алдо некрупный, но у него в дивизионе хотя бы бойцов достаточно, плюс кто-то из соседних весов приходит. Он победил в т.ч. Эдгара, который, если не булшит в реванше с Бенсоном, продолжал бы чемпионить в легком. А что у Мыша? Два с половиной спортсмена, тот же Багаутинов за 3 боя в UFC на титульник вышел, из них 1 был против Линекера, который вес сделать не может. Вот такая мощная категория.

И чё? Ваще не аргумент...
    Зато "и че" аргумент, вопросов никаких. Про ЖММА у меня есть своя точка зрения, тут нет предмета для спора, если у кого-то женские бои "просто еще одна категория" - не проблема, ставьте Жырную и Ебунчика куда хотите.

А Ронда и Джян Джянс били больше претендентов чем Альдо.
    Правда? Не поделишься оригинальной методикой подсчета по Ронде? По Джонсу понятно, WEC-овские защиты Алдо отбросить и готово. А по Роузи нужно что-то более интересное придумывать.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Алдо некрупный, но у него в дивизионе хотя бы бойцов достаточно, плюс кто-то из соседних весов приходит. Он победил в т.ч. Эдгара, который, если не булшит в реванше с Бенсоном, продолжал бы чемпионить в легком. А что у Мыша? Два с половиной спортсмена, тот же Багаутинов за 3 боя в UFC на титульник вышел, из них 1 был против Линекера, который вес сделать не может. Вот такая мощная категория.
    Ну да есть такое дело:-) Я придеоживаюсь мнения что ниже лёгкого это уже извращение, но так уж и быть полулёгкий это ещё куда не шло:-)
    Зато "и че" аргумент
    Так это ваще аргумент всем аргументам:-)
    Не поделишься оригинальной методикой подсчета по Ронде?
    Ну я там три цифарки сложил из статистики приведённой дедком, получилось как у джяна джянса, подробности не помню:-)
    Про ЖММА у меня есть своя точка зрения, тут нет предмета для спора, если у кого-то женские бои "просто еще одна категория" - не проблема, ставьте Жырную и Ебунчика куда хотите.
    У меня такая же точка зрения на ЖММА...но у меня и похожая точка зрения на рейтинг П4П...прямо коробит когда чувака ставят выше в рейтинге другого чувака который его отпинает не напрягаясь...вот я и решил во все тяжкие податься и поставить туда Ранду, дабы вы поняли всю абсурдность П4П :-)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Как ни печально но факт ДДС действительно стал медленнее, а в крайнем бою ещё и показал отсутсвие инстинкта убийцы...не думаю что это из за перекачанности, он точно так же выглядит как и в ранних боях, только тогда он был быстрее, разнообразнее в стойке и если цеплял, то не отпускал уже...может на него бывшая порчу навела?:-)
    имя это порчи - Кейн Веласкез. Порча мстила за первый бой долго и больно. Зато доказал что мужик

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права