Ну почему же...Пер Гюнт же скидывал статейку, там всё популярно описано, что это нужно что бы спорту придать массовость. Иначе мы бы смотрели только на тяжей и полутяжей нынешних(если просто сделать одну категорию и действительно выявлять лучшего), а так мы видим много других бойцов и ведём холивар ища лучшего из заведомо более слабых, а на деле понимаем что по правде на данный момент это Веласкез, но скоро опять будет ДДС:-) Хотя может и Белфорт заберёт пояс у Вайдмана и снова вернётся в тяжи и раздаст там всем люлей:-)
Citizen312 (25.03.2015)
Да хуйня какая та, давайте тогда смотреть только бои альдо, потому что тяжи мало котируются в п4п)))
Насчет ДДСа сомнения, он визуальнее медленее стал, перекачался что ли или чо, вообщем маловероятно что пояс заберет...Но то что он 90-95% тяжвеса перебьет без сомнения))
Как ни печально но факт ДДС действительно стал медленнее, а в крайнем бою ещё и показал отсутсвие инстинкта убийцы...не думаю что это из за перекачанности, он точно так же выглядит как и в ранних боях, только тогда он был быстрее, разнообразнее в стойке и если цеплял, то не отпускал уже...может на него бывшая порчу навела?:-)
Всем можно чуточку необъективности))
Алдо некрупный, но у него в дивизионе хотя бы бойцов достаточно, плюс кто-то из соседних весов приходит. Он победил в т.ч. Эдгара, который, если не булшит в реванше с Бенсоном, продолжал бы чемпионить в легком. А что у Мыша? Два с половиной спортсмена, тот же Багаутинов за 3 боя в UFC на титульник вышел, из них 1 был против Линекера, который вес сделать не может. Вот такая мощная категория.
Зато "и че" аргумент, вопросов никаких. Про ЖММА у меня есть своя точка зрения, тут нет предмета для спора, если у кого-то женские бои "просто еще одна категория" - не проблема, ставьте Жырную и Ебунчика куда хотите.
Правда? Не поделишься оригинальной методикой подсчета по Ронде? По Джонсу понятно, WEC-овские защиты Алдо отбросить и готово. А по Роузи нужно что-то более интересное придумывать.
Ну да есть такое дело:-) Я придеоживаюсь мнения что ниже лёгкого это уже извращение, но так уж и быть полулёгкий это ещё куда не шло:-)
Так это ваще аргумент всем аргументам:-)
Ну я там три цифарки сложил из статистики приведённой дедком, получилось как у джяна джянса, подробности не помню:-)
У меня такая же точка зрения на ЖММА...но у меня и похожая точка зрения на рейтинг П4П...прямо коробит когда чувака ставят выше в рейтинге другого чувака который его отпинает не напрягаясь...вот я и решил во все тяжкие податься и поставить туда Ранду, дабы вы поняли всю абсурдность П4П :-)
Социальные закладки