То есть слабее? На основании чего такой вывод?
Касательно ног - Кормье ими вообще не бьет, Вел кики лупит постоянно.
Ну, во-первых Ты спроси у знакомых, желательно старших, что такое юношеский максимализм)
Далее - не совсем понял посыл, кто кого бил и где боролся Кормье я итак знаю. Ты на мой пост ответь лучше. Я же привел аргументы что лучше у Вела, в ответ услышал непонятно что.
Не стоит. Тут стиль - я написал ерунду ( хуйню) - а теперь доказывайте что не так.
Для себя не могу поставить Альдо на первое место, из -за того что пояс ему дали. Жозе доказал что пояс дали заслужено, но Джонс пояс взял сам, в титульном бою. Поэтому лично для меня Джонс намбер ван в этом рейтинге
Леха, ну, в UFC не было этой весовой категории, так что это всего лишь переименованный титул WEC, который Альдо еще как завоевал
если присовокупить к защитам UFC еще и защиты WEC (а по уму это надо бы сделать), то Альдо вообще вне конкуренции
deadok, Блин, ну не так это. UFC все же иная организация, там все по-другому устроено - закулисье, внимание, трансляции, давление, вместо няшной Палмер там появилась Селеста, да та же клетка была другая.
deadok,
Тем не менее организация другая. и логичнее было бы пояс разыграть. На мой взгляд.
Мне нравиться Алдо, но больше импонируют бойцы габаритные и крупные.
По защитам да - Алдо вне конкуренции, но только потому что у Джонса конкуренты кончились, без Соннена и Белфорта закончились бы раньше ))
deadok (25.03.2015)
McNulty, У тебя железобетонные доводы в сторону Албдо, прямо полны объективности:-)
А Альдо крупный? Тот же ДДС крупнее их вместевзятых с их жёнами:-) как меня тут заверили размеры роли совершенно не играют...зато мышёнок более разнообразен и в ударке могёт и в борьбе и скорость выше:-)
И чё? Ваще не аргумент...точно так же можно сказать, что лучший веласкез. А почему не альдо? - Он полулегковес! Ронда это просто другая категория, точно так же как и полулегковесы относительно тяжей или велтеров.
А Ронда и Джян Джянс били больше претендентов чем Альдо.
Скрытый текст:
Citizen312 (25.03.2015)
Ну ты кросавчик))) Вся трактовка в п4п субьективна...А потому что обьективно никак нельзя, это все равно что спорить кто сильнее муравей или человек. Человек больше жмет чем муравей, но муравей намного сильнее в плане того что жмет в 50 раз больше своего веса. Короче можно сравнивать только человека с человеком и муравья с муравьем))) п4п хуита))
Spit-it_Out (25.03.2015)
Социальные закладки