Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 203

Тема: Лучший боец Р4Р на данный момент

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    имя это порчи - Кейн Веласкез.
    Не смеши мои тапочки...Дон Великолепный ужо успел отпмнать Мишочича, а Веласкез всё оклематься от крайнего боя не может
    Порча мстила за первый бой долго и больно. Зато доказал что мужик
    Бабскими шлепками?:-) Ронда и то сильнее бьёт:-)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Spit-it_Out, ронда это новое лицо мма. Теперь только жмма толко хардкор

4. 1 пользователь сказал cпасибо Леха за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (25.03.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Леха, Что же весна акаянная делает?! Был пацан - и нет пацана:-)

6. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Леха (25.03.2015), Миклухо Маклаев (25.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну да есть такое дело:-) Я придеоживаюсь мнения что ниже лёгкого это уже извращение, но так уж и быть полулёгкий это ещё куда не шло:-)
    Тут не от веса ИМХО все зависит как такового, а от количества спортсменов топового-околотопового уровня. В профибоксе, скажем, конкуренция в 122 и 126 фунтах (это две разные категории, если что) вполне приличная. А в UFC у флаев ситуация хелп, ситуация SOS. С Багаутиновым уже приводил пример. Следующий претендент, японец, еще круче - получил титульник за 4 победы над бойцами с общим рекордом в UFC 2-8. Скорее всего, топовому п.здоболу вроде ирландского мешка титульник против Мыша дали бы просто так, за разговоры, вообще без боев.

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    У меня такая же точка зрения на ЖММА...но у меня и похожая точка зрения на рейтинг П4П...прямо коробит когда чувака ставят выше в рейтинге другого чувака который его отпинает не напрягаясь...вот я и решил во все тяжкие податься и поставить туда Ранду, дабы вы поняли всю абсурдность П4П :-)
    Есть в рейтинге р4р изрядная доля субъективности, с этим никто не спорит.

8. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (25.03.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Следующий претендент, японец, еще круче - получил титульник за 4 победы над бойцами с общим рекордом в UFC 2-8.
    первый бой так вообще в бантамах провел, поэтому всего 3 победы

10. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

McNulty (25.03.2015), Spit-it_Out (25.03.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Вспомнилось - А ведь Джонс целый турнир отменил отказом от боя.
    Каюсь был не прав - Альдо зе бест!!!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Леха за это полезное сообщение::

deadok (25.03.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Вспомнилось - А ведь Джонс целый турнир отменил отказом от боя.
    Чёрный властелин турниров?:-)

Поблагодарил(а)
    76
    Поблагодарили 106 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Оригинальность - хорошо, однако сложно сказать, по каким критериям он может соперничать с первой парой - Алдо и Джонсом. Мышь- мелкий, Ронда - ЖММА, Вел в защитах бил не больше претендентов, чем Вайдман, поэтому на 3-е место поставить можно, но не более.
    Ничего сложного...критерий с Альдо - конкурентность дивизиона (думаю многие тут смогут набросать ТОП20 веса Вайдмана, а вот с ТОП20 веса Альдо возникнут проблемы) ...

критерий с Джонсом - это Бельфорт))) сколько времени Джонс на него потратил??? а сколько времени Сильва??? и кто потом одолел Сильву? как после этого ставить Вайдмана ниже?

PS не могу согласиться, что такие моменты как вес, пол и количество защит можно считать критериями оценки уровня бойца P4P

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Catalogger Посмотреть сообщение
    Ничего сложного...критерий с Альдо - конкурентность дивизиона (думаю многие тут смогут набросать ТОП20 веса Вайдмана, а вот с ТОП20 веса Альдо возникнут проблемы)
    На мой взгляд, топ-20 это для чемпиона слишком много. Достаточно иметь 5-7 по-настоящему топовых бойцов, плюс некоторое количество крепких. Ни в одной категории на сегодня нет 20 спорстменов, которые могут на чемпионском уровне хорошо выглядеть.
    Если же говорить конкретно про Алдо и Вайдмана, то я не очень понимаю, чем принципиально отличаются находящиеся между 10-15 местами в рейтинге UFC полулегковесы Гуида, Стефенс и Сивер от средневесов Боетча, Тавареса и Долловея.

критерий с Джонсом - это Бельфорт))) сколько времени Джонс на него потратил??? а сколько времени Сильва??? и кто потом одолел Сильву? как после этого ставить Вайдмана ниже?
    Сколько Вайдман потратил на Мачиду и сколько Джонс?

не могу согласиться, что такие моменты как вес, пол и количество защит можно считать критериями оценки уровня бойца P4P
    Не сам по себе вес, а количество бойцов в нем. Мышиная категория просто не имеет достаточное количество спортсменов уровня топов-околотопов UFC, укладывающихся в вес. По полу- опять же не пол сам по себе важен, а класс спортсменов и спортсменок в сравнении. А количество защит - это подтверждение высокого уровня на протяжении длительного времени. Иначе ведь можно и по одному бою судить, Дос Аньоса например в топ-5 запихнуть. Правда, встает вопрос- куда нужно будет запихнуть Нурмагомедова?

16. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (27.03.2015), Spit-it_Out (27.03.2015)

Поблагодарил(а)
    76
    Поблагодарили 106 раз(а)
    Вес репутации
    12
    На мой взгляд, топ-20 это для чемпиона слишком много. Достаточно иметь 5-7 по-настоящему топовых бойцов, плюс некоторое количество крепких.
    Т.е для того чтобы оценивать чемпа, нужно оценить некоторое количество "по настоящему топовых" и некоторое количество "крепких"...тут понимаю, но тут же встает аналогичная проблема с оценкой кто "по настоящему топовый", а кто "крепкий")))

Ни в одной категории на сегодня нет 20 спорстменов, которые могут на чемпионском уровне хорошо выглядеть.
    а речь то не об этом шла...а о конкурентности дивизиона...грубо говоря - с высокой доле вероятности можно предполагать, что лучший из 300 бойцов будет лучше, чем лучший из 100.

Если же говорить конкретно про Алдо и Вайдмана, то я не очень понимаю, чем принципиально отличаются находящиеся между 10-15 местами в рейтинге UFC полулегковесы Гуида, Стефенс и Сивер от средневесов Боетча, Тавареса и Долловея.
    повторюсь - конкурентностью дивизиона...

Сколько Вайдман потратил на Мачиду и сколько Джонс?
    Я думаю оценка получается точнее, если производить ее по наиболее сильному противнику и используя наиболее свежие данные. Мачида, по моему скромному мнению, уступает Сильве, кроме то Джонс с Мачидой встречался уже довольно давно.

Не сам по себе вес, а количество бойцов в нем. Мышиная категория просто не имеет достаточное количество спортсменов уровня топов-околотопов UFC, укладывающихся в вес.
    Это я и называл конкурентностью.

По полу- опять же не пол сам по себе важен, а класс спортсменов и спортсменок в сравнении.
    Класс - это очень размытое понятие. Тут достаточно также обойтись конкурентностью или, если угодно, количеством бойцов в весе.

А количество защит - это подтверждение высокого уровня на протяжении длительного времени.
    Если бы на такие защиты давали равные коэффициенты, то я бы поддержал такое мнение.

Иначе ведь можно и по одному бою судить,
    А почему нельзя? Лучше один равный бой, чем десяток избиений младенцев.... Есть такой Назарено Малегари, который зашел в Беллатор с рекордом 19-0 и проиграл...

Дос Аньоса например в топ-5 запихнуть.
    Правда, встает вопрос- куда нужно будет запихнуть Нурмагомедова?
    Для меня это вообще не вопрос))))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права