Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Алдо некрупный, но у него в дивизионе хотя бы бойцов достаточно, плюс кто-то из соседних весов приходит. Он победил в т.ч. Эдгара, который, если не булшит в реванше с Бенсоном, продолжал бы чемпионить в легком. А что у Мыша? Два с половиной спортсмена, тот же Багаутинов за 3 боя в UFC на титульник вышел, из них 1 был против Линекера, который вес сделать не может. Вот такая мощная категория.
Ну да есть такое дело:-) Я придеоживаюсь мнения что ниже лёгкого это уже извращение, но так уж и быть полулёгкий это ещё куда не шло:-)
Зато "и че" аргумент
Так это ваще аргумент всем аргументам:-)
Не поделишься оригинальной методикой подсчета по Ронде?
Ну я там три цифарки сложил из статистики приведённой дедком, получилось как у джяна джянса, подробности не помню:-)
Про ЖММА у меня есть своя точка зрения, тут нет предмета для спора, если у кого-то женские бои "просто еще одна категория" - не проблема, ставьте Жырную и Ебунчика куда хотите.
У меня такая же точка зрения на ЖММА...но у меня и похожая точка зрения на рейтинг П4П...прямо коробит когда чувака ставят выше в рейтинге другого чувака который его отпинает не напрягаясь...вот я и решил во все тяжкие податься и поставить туда Ранду, дабы вы поняли всю абсурдность П4П :-)