Да, такой вот тухлый дивизион
Вид для печати
Ну почему же...Пер Гюнт же скидывал статейку, там всё популярно описано, что это нужно что бы спорту придать массовость. Иначе мы бы смотрели только на тяжей и полутяжей нынешних(если просто сделать одну категорию и действительно выявлять лучшего), а так мы видим много других бойцов и ведём холивар ища лучшего из заведомо более слабых, а на деле понимаем что по правде на данный момент это Веласкез, но скоро опять будет ДДС:-) Хотя может и Белфорт заберёт пояс у Вайдмана и снова вернётся в тяжи и раздаст там всем люлей:-)
Да хуйня какая та, давайте тогда смотреть только бои альдо, потому что тяжи мало котируются в п4п)))
Насчет ДДСа сомнения, он визуальнее медленее стал, перекачался что ли или чо, вообщем маловероятно что пояс заберет...Но то что он 90-95% тяжвеса перебьет без сомнения))
Как ни печально но факт:( ДДС действительно стал медленнее, а в крайнем бою ещё и показал отсутсвие инстинкта убийцы...не думаю что это из за перекачанности, он точно так же выглядит как и в ранних боях, только тогда он был быстрее, разнообразнее в стойке и если цеплял, то не отпускал уже...может на него бывшая порчу навела?:-)
Всем можно чуточку необъективности))
Алдо некрупный, но у него в дивизионе хотя бы бойцов достаточно, плюс кто-то из соседних весов приходит. Он победил в т.ч. Эдгара, который, если не булшит в реванше с Бенсоном, продолжал бы чемпионить в легком. А что у Мыша? Два с половиной спортсмена, тот же Багаутинов за 3 боя в UFC на титульник вышел, из них 1 был против Линекера, который вес сделать не может. Вот такая мощная категория.
Зато "и че" аргумент, вопросов никаких. Про ЖММА у меня есть своя точка зрения, тут нет предмета для спора, если у кого-то женские бои "просто еще одна категория" - не проблема, ставьте Жырную и Ебунчика куда хотите.
Правда? Не поделишься оригинальной методикой подсчета по Ронде? По Джонсу понятно, WEC-овские защиты Алдо отбросить и готово. А по Роузи нужно что-то более интересное придумывать.
Ну да есть такое дело:-) Я придеоживаюсь мнения что ниже лёгкого это уже извращение, но так уж и быть полулёгкий это ещё куда не шло:-)
Так это ваще аргумент всем аргументам:-)
Ну я там три цифарки сложил из статистики приведённой дедком, получилось как у джяна джянса, подробности не помню:-)
У меня такая же точка зрения на ЖММА...но у меня и похожая точка зрения на рейтинг П4П...прямо коробит когда чувака ставят выше в рейтинге другого чувака который его отпинает не напрягаясь...вот я и решил во все тяжкие податься и поставить туда Ранду, дабы вы поняли всю абсурдность П4П :-)