Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
второй бой к тому что якобы не было категории средневесов.. вот и спрашиваю каким пояском тогда хенда владел если этой категории не было...

Ты бой то видел ? ... или ты по решению судишь кто лучше ? в каких местах в том бою сакураба показал что он лучше мецгера ? в тех когда в стойке проигрывал или в тех когда мецгер провертел на херу 80 % попыток перевести бой на землю ?

ну не первый и чо ? перерыва огромного не было чтоли ? и это был пиковый кен ? а не непойми кто уже ? вовторых мне не пофиг... если бы его рвал кен времен 93-96 г. я бы слова не сказал бы... но его рвал боец давным давно завершивший карьеру и не тренировавшийся хз сколько лет.. а это уже показывает какой нахрен из мешка фуджиты топ... я не сужу о боях по результатам.. ибо видел и бой мецгера с сакурабой и кена с этим мешком... и то что им приписали победы нихрена не значит... ибо ход боев сам за себя все говорит...

да я этого и не забывал.. поэтому и отношусь к ногу как к мешку... который не способен ни на что пока соперник свеж... и сто раз говорил дай ногу челюсть арловского и его в десятке ни когда в жизни бы не ьыло бы.. ног это посредственность .. челюсть его вытаскивала слишком часто...

Для меня и керр не топ... он не победил в своей жизни ни одного более менее приличного бойца... мешкобой обычный которого почему то не понятно за что считают крутым бойцом.... Ветеран Кен явно показал чего стоит фуджита и что с ним настоящие топы сделали бы...

Да и хрен с ним, да на момент второго боя Хендо был на категорию ниже Ванда. Только от этого Хендо не перестал быть топом, который бился и в абосолютке и побеждал соперников потяжелее Ванда. Саку Мейзгеру в стойку проигрывал? Ты бой-то смотрел? Сколько там Гай лоу напропускал? Я Сакураба пинками по рингу гонял. Не знаю, чего там Мейзгер вертел, но в партер Сакураба его периодически переводил. Да, болевой провести не смог. Но что был лучше сомнений не вызывает. Чего за херню молить? А если Джонс партер Кудина, то не видать его чемпионского титула. Выжидать ошибки от соперника это уровень мастерства. Досрочная победа сомнений не вызывает, чтобы перед этим соперник не вытворял. По твоим параметрам Керр Вовчанчина гонял, пока тот не устал. Керр побеждал всех очень убедительно и быстро. Кен не хрена не показал, сдувшись lдо конца боя. Победа ТКО. Во всяком случае, Фуджита ничем не хуже Мейзгера.