Сообщение от
Chuck Liddell
второй бой к тому что якобы не было категории средневесов.. вот и спрашиваю каким пояском тогда хенда владел если этой категории не было...
Ты бой то видел ? ... или ты по решению судишь кто лучше ? в каких местах в том бою сакураба показал что он лучше мецгера ? в тех когда в стойке проигрывал или в тех когда мецгер провертел на херу 80 % попыток перевести бой на землю ?
ну не первый и чо ? перерыва огромного не было чтоли ? и это был пиковый кен ? а не непойми кто уже ? вовторых мне не пофиг... если бы его рвал кен времен 93-96 г. я бы слова не сказал бы... но его рвал боец давным давно завершивший карьеру и не тренировавшийся хз сколько лет.. а это уже показывает какой нахрен из мешка фуджиты топ... я не сужу о боях по результатам.. ибо видел и бой мецгера с сакурабой и кена с этим мешком... и то что им приписали победы нихрена не значит... ибо ход боев сам за себя все говорит...
да я этого и не забывал.. поэтому и отношусь к ногу как к мешку... который не способен ни на что пока соперник свеж... и сто раз говорил дай ногу челюсть арловского и его в десятке ни когда в жизни бы не ьыло бы.. ног это посредственность .. челюсть его вытаскивала слишком часто...
Для меня и керр не топ... он не победил в своей жизни ни одного более менее приличного бойца... мешкобой обычный которого почему то не понятно за что считают крутым бойцом.... Ветеран Кен явно показал чего стоит фуджита и что с ним настоящие топы сделали бы...
Социальные закладки