Chuck Liddell, Ньютон один из лучших бтйцов, которых видел в бою, Серра бл чемпионом,это ыровень, вне зависимости от тго, что было далше, есть факт, он поднлся на вершину и был на ней....кстати, его навыков хватает,чтобы готовить новых чемпионов...
Chuck Liddell, Ньютон один из лучших бтйцов, которых видел в бою, Серра бл чемпионом,это ыровень, вне зависимости от тго, что было далше, есть факт, он поднлся на вершину и был на ней....кстати, его навыков хватает,чтобы готовить новых чемпионов...
ну ну...
смешно смешно..... уровень чего серра показал ? того что пояс случайно выиграть можно ? или уровня лакипанча ? по мне его уровень показывает вся его карьера а не то что поясок примерил он один раз..
вот в этом и разница между нами я по случайным пояскам не сужу об уровне бойцов.... я сужу о ходе боев и оппозиции ..
Скрытый текст:
Chuck Liddell, для того того,что бы случайно выиграть пояс надо сначала дойти до титульника....смекаешь о чем я? А если поход к титульнику был легкой прогулкой, значить организация выставлятет на свои бои мешков сплошь и рядом....следовательно гас, такое же как и прайд говно...
Следуя твоей логике Хуста можно назвать уг за проигрыш игроку в футбол и рекламщику...
Spit-it_Out (15.01.2015)
как шогун например ? или как ногейра ? про ханта помолчу.... или как роджерс в страйке дошел ? не выиграл но дошел же )) доходы разные тоже бывают.... одно дело если бы они эти пояса защитили бы тогда бы базаров даже не было бы.. защищенный пояс уже аргумент.. а изза защищенных он только у ремпа есть да и то против такого же прайдовца.. что как бы о уровне ремпа мне ни чего не говорит как об одном из лучших в юфс...
Скрытый текст:
потому... что мешок получил дичайших пистюлей от середняка грифина.. потом позорится со стариком и побеждает второго старика время которого ушло уже .... мне не очем говорить если это достойный выход
вопрос не ко мне ... лидел падал уже от ветра... и возраст 40 лет... посмотрим на шогуна в 40 лет ? хотя хрен ли ждать он в 30 уже мешковина.
выбирать из твоих рассуждений ? да нах мне это надо..? у меня свое мнение есть ... Лиддел был стариком который превратился на момент боя в мешка.... какое отношение к этому имели другие бойцы юфс я понятия не имею....
потому... что мешок получил дичайших пистюлей от середняка грифина.. потом позорится со стариком и побеждает второго старика время которого ушло уже .... мне не очем говорить если это достойный выход
Скрытый текст:
стайлет (17.01.2015)
Ну, оппозиция у Серры была не очень...зацени.....http://m.sherdog.com/fighter/record/Matt-Serra-1305.... самому-то не смешно писать про случайные пояски и лаки панчи...бои с сильными бойцами у него, с чемпионами, победы и поражения...все по делу, никаким баловнем судьбы не был...
Spit-it_Out (15.01.2015)
не к пояску гаса.. а к случайным персонажам типа серры которые его случайно выиграли...
это для тебя только одно из двух... для меня случайцность.. которая и была доказана и реваншем и всей карьерой серры..... который кроме как середняком ни кем и не был кроме..... я не измеряю крутость бойцов случайными выигрышами раз в жизни... это для тебя серра крутой боец за то что поясок взял... для меня он натуральный середняк который всосал 95 % боев против более менее достойной оппозиции....
Скрытый текст:
Социальные закладки