Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    мы говорим о фактах, конкретных местах в рейтинге гас и страйка.....
    говорить о фактах ? ну смотри их бои.....

а кто из них и как выглядел чере пару десятков боев, это уже совсем другое дело.
    да какие пару десятков боев ? 2-3 боя максимум 4 и весь уровень мешковины прайдовской на лицо был... какие десятки боев то ?..
    ногейра - 3 бой и пистюли дичайшие...
    шогуг- 1 бой и пистюли, 2-й бой дичайший позор против старика..
    ванд - вобще пля лучше молчать об этом мешке..
    ремп-3 бой и вуаля поясок отдает середнячку юфс грифину который в топ ворвался только благодаря двум прайдовским мешкам....
    крокоп -2 бой и вот он уровень....

еще фактов ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    говорить о фактах ?

шогуг- 1 бой и пистюли, 2-й бой дичайший позор против старика..

еще фактов ?
    Шогун забирает пояс у Мачиды дравшегося также в Японии, потом проигрывает бой Джонсу, а потом выает для триллера с Хендо,?который также пришел из Прайда...еще факты? И сколько бойцов из Прайда в этой цепчке нахдятся на протяжении нескольких лет на вершине гаса?
    Еще фактов?

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Шогун забирает пояс у Мачиды дравшегося также в Японии, потом проигрывает бой Джонсу, а потом выает для триллера с Хендо,?который также пришел из Прайда...еще факты?
    и чо из этих фактов я должден вынести ? то что шогун получил пистюлей потом показывает говнобой со стариком потом побеждает другого старика и выходит на титульный ? ну достойный выход чо еще сказать... или то что он мачиду победил это показатель ? для меня вовсе нет.... ну итрилер с хендой это для тебя триллер.. для меня это было два односторонних избиения в бою.. пока хенда был свежий то месил он шогуна в одну калитку.. когда хенда сдох то шогун начал месить его в одну калитку... какой там триллер и в чом интерес ? односторонние избиения нравятся ? ну тогда без базаров этот бой тебе поравился.. редко где встретишь два односторонних извиения за бой....
    И сколько бойцов из Прайда в этой цепчке нахдятся на протяжении нескольких лет на вершине гаса?
    Еще фактов?
    что такое вершина гаса ?
    отрицательные рекорды в юфс ?
    практически все они имеют отрицаловку в юфс... какие факты ? то что при отрицательных рекордах их в десятках держат непонятно за что ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права