Закину сюда, пожалуй. Видео с тренировки Артема Григорьева по подготовке команды клуба "Варяг" к чемпионату Московской области, где заняли первое общекомандное место.
Закину сюда, пожалуй. Видео с тренировки Артема Григорьева по подготовке команды клуба "Варяг" к чемпионату Московской области, где заняли первое общекомандное место.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
А это классный семинар Романа Насонова, где представлены различные контратакующие действия на основные атаки руками и ногами:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Отличный бой. Гастон Боланос - чистый таец по манере, технике и тактике, и кик-боксер против него.
Кстати, Гастон Боланос - является одним из лучших в области применения локтей. Тайцы его очень ценят!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
не знаю, было или нет. Но вот хайлайт Гастона Боланоса. Я его видел на Пхукете в Тайгере
Миклухо Маклаев (01.02.2016), Rizvanka (31.01.2016)
Артем Вахитов подерется с Сауло Кавалари за чемпионский титул на Glory 28
Вчера Glory анонсировали, что 12 марта в Париже состоится Glory 28, на котором пройдет сразу 3 титульных боя: в полулегком весе (65 кг), полутяжелом (95 кг) и тяжелом весе (свыше 95 кг).
Рико Верхувен, нокаутировавший Бенджамина Адегбуи в Амстердаме, проведет защиту пояса против Младена Брестоваца. Новоиспеченный Чемпион в полулегком весе Сергей Адамчук подерется против Мосаба Амрани, которому выпал второй шанс драться за чемпионский титул.
По поводу боя в полутяжелом весе есть две новости: хорошая и плохая. Плохая: Glory не удалось договориться с Гоханом Саки, поэтому поклонники кикбоксинга его не увидят в марте. Хорошая новость: с Кавалари будет драться россиянин Вахитов, которому дали возможность реванша, да еще и за Чемпионский титул.
Так же организаторы обещают бой Седрика Думбе против Муртела Гроенхарта и претендентский турнир в легком весе (70 кг) с участием Ситтичаи.
thaibox.ru
Чот не понял, почему тайцу отдали победу. Ну, т.е. в муай-тай боях, которые в Тайланде проходят, я вообще не понимаю часто, но тут раз музыки не было - я думал, ближе к К-1 правила по оценке ударов.
Социальные закладки