Пока нет новостей, из старого. Один из моих любимых клипов про муай тай от Жени Яшина. Артем Левин, много Николаича Кочергина и педикюр.
насколько я понял, 3 раунда это прелюдия, когда бой идет как идет, по фигу, кто победит в 3-х раундах. Все решит 4-й единственно важный.
Так что давай дождемся официальной пресс конференции завтра
yakudza07 (13.10.2014)
нашел запись полуфинального боя на ЧЕ 2014 в Польше. Куля против своего завзятого противника из Украины Сергея Кулябы. Спасибо Федерации Тайского бокса Украины за выложенное видео
Очень тяжелый бой для Андрея. Первый раунд равный, второй за Андреем, а вот третий за Кулябой... Но с другой стороны, это Куляба должен доказывать, что он на голову сильнее Кули - чемпиона мира 2014 и ВИБИ-2013. Я рад, что в это раз судьи и человеческая удача была на стороне Андрея.
Огромный респект Андрею, что после боя в Минске в весе 70 кг, он через неделю уже поддержал сборную Беларуси и дрался на ЧЕ в 67 кг.. Мне, бывшему спортсмену, очень тяжело представить, какие нагрузки Андрей перенес.
Андрюха - лучший!!! Да простят меня поклонники других бойцов)))
Смотрим бой и решаем для себя, кто победил.
Финалы ЧЕ-2014. Все видео любезно предоставлены Украинской федерацией тайского бокса. Спасибо!
Тришин Константин (Украина) – Валтерен Павел (Россия) 57 кг финал
Тришин Константин (Украина) – Валтерен Павел (Россия) 57 кг финал - YouTube
funkytone (13.10.2014)
Вагилевич Роман (Украина) – Нетребко Василий (Россия) 51 кг финал - YouTubeВагилевич Роман (Украина) – Нетребко Василий (Россия) 51 кг финал
funkytone (13.10.2014)
Василиогло Михаил (Украина) – Захарченко Станислав (Беларусь) 60 кг финал - YouTube Василиогло Михаил (Украина) – Захарченко Станислав (Беларусь) 60 кг финал
funkytone (13.10.2014)
Любченко Игорь (Украина) – Варец Дмитрий (Беларусь) 63,5 кг финал - YouTube Любченко Игорь (Украина) – Варец Дмитрий (Беларусь) 63,5 кг финал
funkytone (13.10.2014)
Микитась Владислав (Украина) – Симонян Артем (Россия) 54 кг финал - YouTube Микитась Владислав (Украина) – Симонян Артем (Россия) 54 кг финал
funkytone (13.10.2014)
Никифоров Виталий (Украина) - Гурков Виталий (Беларусь) 75 кг финал - YouTube
Никифоров Виталий (Украина) - Гурков Виталий (Беларусь) 75 кг финал
funkytone (13.10.2014)
Социальные закладки