Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
dzwalker (15.01.2016)
Хороший бой. Призовой фонд тоже хороший -17 000 USD.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Подборка нокаутов из золотой эры муай-тай (1992-2000г.) Бескомпромиссно уничтожают друг друга...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
вот еще подборка нокаутов. смотрим и наслаждаемся, хотя бы тем, что нас там не было на ринге)))
Кстати, видео выше и это любезно предоставлены каналом https://www.youtube.com/user/TheSiamScholar
Еще одна охрененная подборка нокаутов. Действительно в ролике заложена 1 минута сумасшествия и ярости.
Mathias Gallo Cassarino
Один из лучших фарангов (иностранцев), которые сейчас тренируются и дерутся на высочайшем уровне в Тайланде.
Энрико Гогохия и Джорджио Петросян встретятся 16 апреля
Энрико «Гудан» Гогохия и Джорджио «Доктор» Петросян встретятся в ринге 16 апреля. Бой пройдет в итальянском городе Турине, столице ХХ Зимних Олимпийских игр, на совместном шоу «Oktagon kickboxing» и Bellator MMA.
Сейчас Энрико «Гудан» Гогохия, боец промоушена «Дабл-ю-Файв», входит в мировой топ кикбоксеров среднего веса. 23 января в Китае «Гудан» будет сражаться за звание чемпиона мира по версии Kunlun fight. В полуфинале четверки он встретится австралийцем Виктором Нагбе.
В то же время всеобщее внимание приковано к его вероятному реваншу с Ситичаем Ситсонгпинонгом, который в другом полуфинале чемпионской четверки Kunlun должен будет разобраться c Супербоном Банчамеком. Таким образом, титульный финальный бой Гогохия-Ситичай весьма вероятен и ожидаем.
Лучший боец вне зависимости от весовых категорий Джорджио «Доктор» Петросян, получивший свое прозвище за безупречную технику и точность ударов, вернулся в кикбоксинг 6 ноября 2015 года победой над канадским бойцом Джошом Джонси. После двухлетнего перерыва «Доктор» выглядит в ринге так, словно никуда не уходил. Он по-прежнему способен "вылечить" любого своего соперника, допустившего малейшую неточность.
Бой Гогохия-Петросян пройдет на Pala Alpitour – крупнейшей итальянской крытой арене, рассчитанной на 12 тысяч 300 мест, и построенной специально для Олимпийских игр 2006 года.
Энрико Гогохия в своем недавнем интервью заявлял, что очень хотел бы встретиться с Робином ван Русмаленом и Джорджио Петросяном, поскольку он считает их лучшими бойцами в своей весовой категории. Гогохия не стал скрывать, что приоритет отдает поединку с Петросяном, а также, что его менеджмент W5 ведет интенсивную работу над тем, чтобы бой состоялся в ближайшее время.
Также в рамках совместного турнира Oktagon kickboxing и Bellator MMA свой очередной бой по правилам смешанных единоборств проведет Анастасия Янькова.
Пресс-служба W5
allboxing.ru
Pavel 13, Спасибо за новость.
По мне, тут очень много вопросов. Я понимаю, что пресс-служба W5 пиарит своего бойца, но... По Kunlun Fight, во первых Виктор Нагбе не так прост, но проходить его Гогохия должен, хотя, тот же Кулебин с Нагбе намучался порядком и переломил бой только в последних раундах... Преимущество у Гогохия в росте и риче. А вот у тайцев все не так просто, Супербон Банчамек в финале любительского чемпионата мира 2015 по муай-тай доминировал над Кулебиным. Супербон, однозначно, новая и быстро набирающая обороты звезда, к тому же молодая и голодная до побед. Некоторые даже прочат Супербону место Буакава. Так что, Супербон вполне спокойно может выйти в финал. И вот в этом противостоянии я поставлю на Супербона, у Гогохии в боях было мало жестких, молодых, с хорошо поставленными руками, а про остальное вообще молчу, тайцев
P.s. не люблю Гогохия, как бойца, так его поведение, пи.дючий и выежистый, а как попадает на сильных бойцов падает наглухо (тот же Джабар Аскеров все наглядно разложил по полочкам), Кроме того, уровень его оппозиции оставляет желать лучшего, если сравнивать с тем же Джабаром. И да, не таец он, он кикер, а это другое. Надеюсь, Доктор Петросян выпишет ему пилюлю, под названием звездюля, и вправит ему мозги.
61 кг. Пацаны из Тайланда и Франции устроили сечу, а все так мило начиналось.
Роман (Yakudza07) дал ссылку на очень хороший конкурентный бой двух звездных бойцов
Liam Harrison vs Singdam Kiatmoo9
Харрисон в свое время своими чудовищными лоу-киками отправил в TKO Кулебина, тупо отсадив ему ногу. А Сингдам до сих пор наводит шороху на Люмпини.
По мне, 1,3, 4-й раунд взял Сингдам. А вот 2-й и 5-й Харисон. Харисон, был хорош, но было видно, как устал и пятился, а таец старался идти вперед, но последний раунд был за Англичанином...
Социальные закладки