Локоток на встречу и сломанная челюсть. Тут парни вообще проявили чудеса стойкости.
Локоток на встречу и сломанная челюсть. Тут парни вообще проявили чудеса стойкости.
funkytone (09.10.2014)
Хорошая рубка в последние секунды боя. Парень после двойки вскочил, как ванька встанька, но опал, как озимые)))
The source of the videos is muay thies.
Последний раз редактировалось dzwalker; 09.10.2014 в 13:21.
не удержусь и дам ссылку на лучший КО 2013. Иногда с трудом верится, что такое может вылетать
И за одно лучший КО 2012. Я х.з., были и получше, но посмотреть есть на что:
Суржкооооо, Суржкоооо, СуржкоСуржкоСуржкооо
Футбольных фанатов подтянули??)))) Суржко выйграл за счет рича и хорошей работы на дистанции. Он неплохой мастер, но но работы ему еще проделать мама не горюй. Видел, как он проигрывал жестким и темповым бойцам, которые постоянно давят и сыпят удар за ударом... Хотя, я диванный критик, и мое мнение может быть ошибочным
Отличный хай кик в голову, при мега крутом уровне бойцов
Секрет против тайца простой, нужен боксер панчер![]()
не всегда, у тайцев хорошая школа классического бокса, есть кэмпы по муай тай откуда выходили чемпы по классическому боксу. Много тут нюансов. Согласен, что в свое время, европейцы и наши наглядно показали тайцам, что руки у них "слабоваты", когда боксеры побеждали именитых тайцев по муай-тай. Но с тех пор минуло много лет, они сильно подтянули этот компонент и руки у большинства на очень хорошем уровне
Социальные закладки