funkytone, мало народу было. как впечатления от турнира при просмотре вживую?
funkytone, мало народу было. как впечатления от турнира при просмотре вживую?
Народу было мало вначале, но ближе к бою Харитонова - были практически полные трибуны. Но люди, что пришли позже, скорей всего никого кроме Харитонова и не знают)
Сам турнир был на высшем уровне, организация, свет-звук, выход спортсменов, большие экраны, ринггерл - впечатляюще. Было несколько весьма зрелищных боев. Не хватало только разливного пива)
Последний раз редактировалось funkytone; 12.10.2014 в 03:44.
Там не слабый скандальчик нарисовался в Паттайе. Банчамек (Буакав) ушел с ринга после 3-го раунда, предварительно выказав уважение секундантам Келя, в раздевалку... Буакав не травмирован, но говорят был протест против решения судей дать 4-й раунд. Сейчас смотрю видео боя. Кулебин проиграл, говорят, был слив... сейчас тоже ищу видео, чтобы посмотреть...
https://www.youtube.com/watch?v=rTzKwP3EcQU#t=750
Бой Келя и Банчамека: судить и решать вам. Не забывайте про разницу правил К-1 и муай-тай
Странно, я так и не понял, почему он не вышел, неужели по выносливости сдал?
не было там таких ударов руками Келя, которые могли нагрузить Буакава: часть в защиту, часть мимо. А то в некоторых комментах пишут, что Кель забил Буакава в одну калитку. Первый взял Кель, но 2 последних за Буакавом. Мое имхо
Я исхожу из того, чтобы побеждать такую звезду как Буакав по очкам. Должно быть полное доминирование. В этом бою с большего была ничья. Кто бывал в Тайланде и знает расклады, то скажет, что такой бой остался бы за Буакавом. Ребята звонили из Тая, они там болели за Кулебина: так вот мнение многих участников и тайцев. Бой равный с большего и 4-й раунд должен был быть, но с другой стороны Буакав звезда и легенда и не должен доказывать в 4-м раунде , что сильнее претендента. Это как раз таки Кель должен был перерубать Буакава из раунда в раунд, но этого не сделал. Ничья в бою с чемпионом, это победа чемпиона, в США в боксе та же херня.Для поклонников идей всемирного заговора, есть предположения, что этот скандал - часть игры для организации еще одного боя, но за большие бабки...по правилам тая Келю не хер ловить против Буакава .
Правильно или нет сделал Буакав не мне судить, но с большего хотелось, чтобы он вышел и добил Келя
Привет, привет!) Вот и я думаю, что уж с выносливостью у него никогда проблем не было. Не было, конечно, в бою явного его перевеса, чтобы на 4й не выходить.
Только этот бой вчера смог посмотреть. Пашпорина и Кулебина не видел.
Артем Пашпорин- Виктор Нагбе
Социальные закладки