yakudza07, Да более или менее,хотя все же Кель был лучше,как по мне.
yakudza07, Да более или менее,хотя все же Кель был лучше,как по мне.
yakudza07 (05.04.2016)
https://vk.com/video-56275268_456239079
Кель выиграл.
yakudza07 (05.04.2016)
yakudza07 (07.04.2016)
Артем Левин о Glory , Емельяненко, Поветкине и Bellator
Миклухо Маклаев (13.04.2016)
Турнир W5 Только начался.
Кикбоксинг. W5. Гран-при Китэк 32. А.Стецуренко против Э.Коннинга
Миклухо Маклаев (23.04.2016)
Pavel 13, в 1-м бою бывший одноклубник бился.
Миклухо Маклаев (27.04.2016), Pavel 13 (26.04.2016)
Иногда, даже на таких турнирах, как MAXMUAYTHAI бывают откровенно слабые бойцы. Вопрос к таким только один: неужели самолюбие так высоко, а мозг так слаб, чтобы не понимать очевидное: убьют на хер. Тайцам, как раз таки в радость, очередная "яркая" победа над фарангом.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Тут зарешал лоу-кик тайца. В первом раунде, как мне показалось, с двух ударов пробил ногу англичанину. Видимо, очень точно попал, но сам не заметил, что надо туда нагружать. В перерыве тренеры обратили внимание на этот нюанс и все... Лоу-кик, еще лоу-кик и британец сник...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Тулабаев Кубилбек уже не в первый раз ведет яркий поединок. Вот только я не понял, почему тайцу ногу лечили, а не голову, ведь он упал с локтя и добивания в прыжке. Типа нокаута не было, я ногу просто подвернул...
Миклухо Маклаев (04.05.2016)
Социальные закладки