Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
Это как ?
Давай проще.
Ты сейчас жмёшь 180. Вероятно в 25 лет, ты жал далеко за 200 ???
Или как ?
Конечно нет.В жиме я знатно вырос.Но вот в молодости я стометровку за 13сек пробегал,а сейчас из 16 выбежать не могу ,та же тема к примеру с подъемом переворотом,сейчас 10 раз подряд мой предел,раньше было больше в разы.

Почему теряешь то, если есть вариант видоизменения под новые ТТХ организма?
Да потому что ты стареешь,плюс травмы и пробитость. Опыт заменяет молодость,но,только до определенного предела.

Само собой, существование Великих Чемпионов в возрасте 40+ и 50+ это шило в жопу миллионам диванных обосрышей, привыкших комфортно прятать свою никчёмность за возраст.
Но если опираться на статистику, то, вроде как, всё очевидно.
Такие чемпы как Форман или Хоп,при всем огромном к ним уважении приходят на Олимп когда в их весе разброд и шатание.По Хопу не буду утверждать на сто процентов за его карьерой особо не следил,а вот по Джорджу точно.Он поднялся наверх в мутной воде 90 х,и продержался там совсем недолго( я про чемпионство).Хотя он конечно уникум и большой молодец.Ради интереса гляну рекордс Хопа.

Атлетичных, со значимым рекордом ? Это кого ?
Бруно ,Уильямс ,Такер,Раддок,Томас,Спинкс( пусть не самый атлет,зато небитый и победитель Холмса).

И ? Они там помолодели чтоль ?
Не,они заматерели когда сам Майк уже начал сдавать.Тут конечно не в силу возраста а из за стиля жизни и отлучения от спорта.

Какая нах треня ?!!! Ты забыл сколько тебе лет ?
Общественное мнение негодует !
Ну так то да,чего это я право))

Пиво - диван - сигареты !
И коньячок,коньячок))

Стань как все, стань говном ! и люди к тебе потянутся
Нет,вот тут нет!!!Говна в мире и без меня хватает))