Отлично сделаный хайлайт Аскера Барагунова. Наконец то он получил визу в США и сейчас в K Dojo.
Отлично сделаный хайлайт Аскера Барагунова. Наконец то он получил визу в США и сейчас в K Dojo.
Сегодня процедура взвешивания перед международным бойцовским чемпионатом "Битва в Сочи"
Вчера звони Сане Кештову. Говорит вес гоняет, а соперник судя по всему не собирается делать вес, или у него какой-то секрет есть ибо он в столовой потребляет пищу как в последний раз в жизни.
Лично я надеюсь на профессионализм китайской команды. На мой взгляд деньги не стоят проигрыша учитывая чистый рекорд Сани и цель попасть в UFC. Возможное поражение откинет его от этой цели и никого не будет интересовать с каким весом вышел противник... Посмотрим, что на вешалке будет. Но буду надеяться на досрочку от Сани во время боя.
KUNLUN FIGHT "БИТВА В СОЧИ"
Александр Кештов, вес норма.
К бою готов! ! !
Саня победил!!! Был момент, хилхук мог и пройти у китайца. Саня готовился под ударника с хорошим чувством дистанции и налегал на борьбу для первода в партер, а дали ему колхозного ударника, но физически сильного и шарящего в борьбе противника. Но Саня смог! Я рад.
Новый ролик.
Нестабильный боец, хотя и талантливый. Я жду, когда проявит себя двухкратный чемпион мира по РБ Азамат Мурзаканов, который тоже в Штатах в К-Доджо. Ну и Биляла Махова посмотрим после олимпиады в Бразилии.
И еще, я повангую чуток. Следите за совсем молодым бойцом из КБР. Темрюк "Тигренок" Берхамов. У этого пацана большое будущее. Тьфу-тьфу, чтобы его не преследовали травмы и прочие спортивные неудачи. Он будет в К-Доджо и будет звездой ММА. В свои 18 лет он сейчас один из сильнейших легковесов в России....
Следите за его карьерой и запомните этот мой пост.
Да, Аскер не стабилен к сожалению. А Тигренок крут. Вообще мне нравится как Амир их продвигает. Везде успевает )
А Мурзаканов возможно скоро на Файт найт будет биться.
starik45 (09.09.2015)
Рустам Чсиев готовится к ADCC 2015
Социальные закладки