Интервью Джобена перед боем с Альбертом :"Я лучше и быстрее в стойке".
Первая половина интервью говорил о себе, потом сказал, что уважает Альберта, что Эйнштейн молод и голоден до побед. Сказал, что их стили схожи, оба будут стараться финишировать соперника. Он считает, что лучше и быстрее Альберта как ударник. Будет пытаться нокаутировать, но так же готов сделать болячку в партере. К этому бою он вместе с командой и менеджером специально подготовили тактику. Будет проявлять выдержку и терпение, чтобы не отойти от плана.
Алан Джоубан о бое с Туменовым: “Я всегда дерусь лучше в боях с такими опасными соперниками”
Полусредневес UFC, Алан Джоубан скоро встретится в октагоне с Альбертом Туменовым на турнире UFC в Хьюстоне, и боец рассказал о том, чего он ждет от своего соперника.
Сейчас Джоубан находится на полосе из двух побед, и постарается выиграть и третий бой подряд в поединке с очень опасным Туменовым. Рекорд Альберта в UFC – 3-1, и бой с “Энштейном” ни для кого не будет легкой прогулкой, и именно это и мотивирует Алана Джоубана.
“Туменов очень опасен буквально для любого в этом дивизионе”, - сказал Джоубан.
“Он очень опасен. Да, он не так сильно популярен, так что не так много американских фанов знают его здесь, но он невероятно опасен, и его рекорд 3-1 в UFC. Он относится к таким соперникам, которые всегда могут задать тебе жару. Он, определенно, заставит меня попотеть в этом бою. Мой прошлый соперник, Мэтт Двайер – в его технике я видел множество пробелов, и это помогало мне чувствовать себя увереннее, хотя бой и оказался труднее, чем я полагал. Но тогда я чувствовал себя сильнее, как боец во многих аспектах” - сказал Джоубан.
Джоубан не видит таких же слабых сторон в своем будущем сопернике на этих выходных. И хотя этот бой станет трудным вызовом для атлета, Джоубан даже рад этому.
“У Туменова не так много слабых сторон и пробелов – он намного более опасный и взрывной боец. Он, совершенно точно, не даст мне расслабиться, - объяснил Джоубан. – Каждый день я думаю об этом поединке, я встаю утром и думаю о нем, я думаю об этом бое ночью... Туменов в этом бою заставит меня работать на пределе своих возможностей. Я всегда дерусь лучше, когда встречаюсь в клетке с такими жесткими соперниками”.
Социальные закладки