Страница 4 из 36 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 369

Тема: Новости из K Dojo

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Дискотека имени Ленина,

Да не за что извиняться, я так же как и ты думал, что кроме Тактарова и Зиновьева в ГАС наших не было. Просто в шердоге и в вики подсмотрел вчера правильный ответ

Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Сэм Кардэн- более пробивной, более оборотистый. Мурат больше тренер и рекрутер, чем менеджер.
    У Сэма язык лучше подвешен это правда. Он красиво говорит и чётко переводит, мне это очень нравилось в нём. Но касательно менеджерства сейчас его многие ругают, что тот же Хабилов получал более высоко стоящих в рейтинге бойцов чем Хабиб с учётом того, что Нурмагомедов имеет гораздо более внушительный рекорд. Говорят что будь у Нурмагомедова менеджер Рустамма, то Хабиб давно за титул бился бы... Честно не знаю на сколько это так, но то что Сэму создали имидж крутого человека в ММА это заслуга Михаила Любимова. Который кстати недавно ушёл от Сэма со скандалом (причин как всегда раскрывать нельзя ))))) , но причина подраться с Кардэном у Михаила есть, это точно уж... ).
    Последний раз редактировалось Zarik; 05.10.2014 в 08:55.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Dick Niaz (05.10.2014), starik45 (05.10.2014)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    80
    Раз уж здесь возникла когда-то тема с упоминанием K Dojo, если админы не пртив, то я буду закидывать сюда новости о бойцах клуба.

Соперник YADONG "THE TERMINATOR" SONG в активе 5 побед и одно поражение. Говорят хороший противник победа над которым может быть очень полезной для продвижения.

Тут бой этого китайца.

26 сентября в США Абдула Дадаев проведет схватку за пояс чемпиона в легком весе по грэпплингу , по версии WORLD GRAPPLING CHAMPIONSHIPS. Схватка Дадаева будет главным матчем вечера/main event... Оппонентом нашего спортсмены будет обладатель черного пояса по Бразильскому Джиуджитсу Will Martinez

4. 5 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

dzwalker (08.07.2015), maxprime (14.07.2015), Napalm (08.07.2015), Pavel 13 (07.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    80
    Билял Махов: "Чего не сделаешь на старости лет, чтобы тебя не забыли"

Олимпийский призер Билял Махов принял решение выступать в турнире по вольной борьбе памяти Али Алиева в Каспийске. Спортсмен уже два года выступает в греко-римской борьбе и является бронзовым призером-2014 и чемпионом России-2015.

Билял Махов, выступавший в выиграл соревнования «вольников» в весовой категории до 125 кг, несмотря на то, что в последнее время выступал в греко-римском стиле.

Во время международного турнира по вольной борьбе памяти Али Алиева, Махов одержал победы над Георгием Мешвелдишвили из Грузии, россиянином Магомедкамилем Гусейновым и еще одним грузином - серебряным призером Олимпийских игр 2012 года Давидом Мондзманашвили.

В финале Билял встретился с земляком - чемпион России прошлого года Мурадином Кушховым. Их поединок завершился победой более опытного Махова со счетом 10:0

- Мое решение выступить в турнире по вольной борьбе стало спонтанным, - цитирует team-russia2016.ru Махова. – Я около недели провел в Германии на медицинской реабилитации, после чего почувствовал в себе силы и желание выступить на турнире памяти Али Алиева в Каспийске. Проверить, не забыл ли я правила вольной борьбы (смеется). На алиевском разрешен провес в два кг, но это меня мало волнует, мой вес сегодня – 124 кг. Вы видели, какой в Каспийске собрался состав? Когда я услышал, что приедут многие заслуженные, титулованные борцы – прямо загорелся! Турниры по вольной борьбе меня ни к чему не обязывают, надо просто посмотреть, как я чувствую ковер. Я на протяжении долгого времени я закачивал локоть, залечивал травмы – и сейчас готов сделать старт. Это мой очередной эксперимент, очередная сенсация.

- В интернете активно распространяются видео, как вы ставите ударную технику. Вас опасаются вольники, классики – теперь еще решили и бойцов попугать?

- Чего не сделаешь на старости лет, чтобы о тебе не забыли (смеется).

6. 4 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

deadok (09.07.2015), dzwalker (10.07.2015), Pavel 13 (08.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    80

Боец из Кабардино-Балкарии Альберт «Эйнштейн» Туменов дожидается ответа на свой вызов на бой от Лоренца «The Monsoon» Ларкина, - сообщил РИА КБР президент бойцовского клуба «Бастион» Хусей Туменов.
    «После отмены боя на UFC-188, Альберт на своей страничке в Инстаграм бросил вызов серьезному американскому панчеру Лоренцу Ларкину. Вызов распространили все спортивные агентства Запада, однако Ларкин до сих пор молчит», - рассказал Х. Туменов.
    Как ранее сообщало РИА КБР, 23-летний воспитанник «Бастиона», представляющий также бойцовский клуб «K-dojo», провел уже четыре боя в рамках своего контракта с крупнейшим мировым промоутером ММА Ultimate Fighting Championship. Проиграв в дебюте раздельным решением судей, россиянин все последующие бои выиграл с подавляющим преимуществом, в большинстве случаев завершая поединки досрочно.

Заявленный на 13 июня бой «Эйнштейна» на UFC-188 в Мексике не состоялся по причине отсутствия соперников. Незадолго до турнира его соперник мексиканец Гектор Урбина получил травму и отказался от поединка. В день взвешивания выбыл из состава участников турнира и американский файтер Эндрю Тодхантер, который должен был заменить Урбину. На взвешивании он, якобы, потерял сознание в результате сгонки веса, и врач не допустил его к бою.

Впоследствии UFC расторгло контракт с Тодхантером и, по мнению специалистов, причиной увольнения могло стать как раз неспортивное поведение бойца на UFC-188.

«Альберт сейчас тренируется на базе «Бастиона» в Бабугенте, находится в хорошей физической форме, и согласие Ларкина на вызов было бы весьма кстати», - отметил Хусей Туменов.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Боб (26.07.2015), dzwalker (10.07.2015), maxprime (19.07.2015), Spit-it_Out (10.07.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    80
    Вчера были в гостях у Альберта Туменова. Отвёз туда президента московского панкратиона, главного тренера клуба "Сандрс" Дмитрия Зарщикова, (так же известного на некоторых ресурсах как <TYSON>) Как всегда нас очень радушно встретили. Они вообще поразительно гостеприимные и порядочные люди.
    Дмитрий сделал небольшое видео интервью с Альбертом. Сказал, что на следующей неделе закинет его в сеть. Так я в личной беседе спросил отца Альберта за что на его взгляд уволили Тодхантера, на что он рассказал, что тот даже не пытался гонять вес. Говорит мол все жили в одной гостинице и все были друг у друга на виду, так вот Тодхантер вообще ничем не занимался и даже не собирался судя по всему пытаться согнать вес. Думаю это было так же очевидно для руководства UFC и вот он результат...
    Не знаю, на что рассчитывал Эндрю, может хотел выйти бодрячком против Альберта вообще не гоняя вес и надеялся отделаться штрафом...? Короче по ходу если всё действительно так, то заслужил парень увольнение за неспортивное поведение...

10. 6 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Боб (26.07.2015), dzwalker (26.07.2015), maxprime (19.07.2015), Napalm (11.07.2015), Pavel 13 (11.07.2015), Spit-it_Out (13.07.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    80
    Не помню закидывал я сюда это видео или нет... Интервью с Кештовым Муратом. Оно но не новое, но тем не менее.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (14.07.2015), Pavel 13 (13.07.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    80

14. 1 пользователь сказал cпасибо Zarik за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    80
    Наковырял аналитику... Вырезал то, что касалось Альберта.

Вопрос Джо Сильве: кто следующие соперники для победителей The Ultimate Fighter 21 Finale

Бойцовская неделя UFC завершилась в воскресенье турниром «The Ultimate Fighter 21 Finale» в Лас-Вегасе на Grand Garden Arena.

Это было событие, хэдлайнером которого стал бой в полусреднем весе между Стивеном Томпсоном (11-1 MMA, 6-1 UFC) и Джейком Элленбергером (30-10 8-6 UFC). "Wonderboy" одержал победу нокаутом с помощью удара ноги с разворота в первом раунде.

После каждого события поклонники задаются вопросом, с кем сойдутся победители дальше. Пришло время определить будущих соперников, с кем сведут победителей основного карда матчмейкеры UFC Джо Сильва и Шон Шелби.

Хорхе Масвидал

Претендент: Альберт Туменов
    Почему они должны драться: решение Масвидала перейти в полусредний вес окупилась в значительной степени, когда он одержал свою первую победу нокаутом с 2009 года в бою с Сезараром Феррейрой.

После шести поединков в легком весе, Масвидал решил отказаться от сгонки веса и подняться до 170 фунтов. Это явно пошло ему на пользу; победа нокаутом в первом раунде над Феррейрой стала самой быстрой для него более чем за шесть лет.

30-летний боец объявил о своих амбициях в интервью после боя, когда он вызвал Мэтта Брауна. Масвидал явно стремится подняться в верхнюю часть дивизиона полусредневесов, и Браун поможет ему туда попасть, но ему нужна, по крайней мере, еще одна победа перед боями с противниками из топ 10.
    Туменов (15-2 MMA, 3-1 UFC) также собирается ворваться в верхнюю часть дивизиона полусредневесов. Он настойчиво ждал, объявления имени нового соперника, но до сих пор никто его соперника не объявил. Масвидал никогда не стесняется принимать трудные матчи, и это - то, что он получил бы против опасного российского ударника.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Боб (26.07.2015), Napalm (19.07.2015), Pavel 13 (18.07.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    80

18. 3 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

dzwalker (26.07.2015), Миклухо Маклаев (26.07.2015), starik45 (06.08.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    80
    На одном из самых престижных турниров ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD CHAMPIONSHIP 2015 за победу поборется наш прославленный земляк РУСТАМ ЧСИЕВ.
    Чемпионат мира состоится с 29 по 30 августа 2015 года в бразильском городе Сан-Паулу.
    Рустам будет бороться в весовой категории до 88 кг. Его соперником может стать прошлогодний Чемпион мира Romulo Barral из Бразилии.

ADCC Worlds 2015 Sao Paulo, Brazil - Hotel Change | ADCC | News Archive

20. 6 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Боб (26.07.2015), dzwalker (26.07.2015), Миклухо Маклаев (26.07.2015), Napalm (26.07.2015), Pavel 13 (26.07.2015), starik45 (06.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права