dzwalker (26.07.2015), Миклухо Маклаев (26.07.2015), starik45 (06.08.2015)
На одном из самых престижных турниров ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD CHAMPIONSHIP 2015 за победу поборется наш прославленный земляк РУСТАМ ЧСИЕВ.
Чемпионат мира состоится с 29 по 30 августа 2015 года в бразильском городе Сан-Паулу.
Рустам будет бороться в весовой категории до 88 кг. Его соперником может стать прошлогодний Чемпион мира Romulo Barral из Бразилии.
ADCC Worlds 2015 Sao Paulo, Brazil - Hotel Change | ADCC | News Archive
Федерация панкратиона города Москвы в гостях у Альберта Туменова 2015г
Миклухо Маклаев (26.07.2015), Napalm (26.07.2015), Pavel 13 (26.07.2015), starik45 (06.08.2015)
Сегодня последний день тренировок в нью джерси.. Андрюха готов и настроен на бой, Мы готовы принести пояс чемпиона в Фейрфилд... )
АЛЬБЕРТ ТУМЕНОВ ВЕРНЕТСЯ В ОКТЯБРЕ
Промоушен UFC подтвердил слухи о том, что следующим сопреника Альберта Туменова (15-2) станет американец Алан Жоубан (12-3).
Альберт Туменов в начале прошлого года провалил дебют в октагоне, уступив Илдемару Алкантаре (21-8) раздельным решением, после чего реабилитировался, отправив в нокаут Энтони Лэпсли (23-7) и Мэтта Дуайера (8-3), а текущий год начал с хорошей победы над Николасом Мусоке (13-4).
10 из 15 выигранных Туменовым боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.
На сегодняшний день Альберту Туменову 23 года, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.
Алан Жоубан в крайнем поединке одолел того же Мэтта Дуайера решением, при этом отправил его в нокдаун, но и сам побывал в нокдауне. До этого в UFC Жоубан побеждал таких бойцов, как Сет Бачински и Ричард Уолш (8-3), проигрывал Уорлли Алвесу (9-0).
9 из 12 выигранных Жоубаном боев закончились досрочно, причем 8 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Алану Жоубану 32 года, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.
Этот бой пройдет в карде турнира UFC 192, который состоится 3 октября в США.
Источник: bloodandsweat.ru
Альберт Туменов:
Мой тренировочный лагерь начался, 3 октября, я покажу новый уровень����очень много людей пишут со словами поддержки, спасибо большое, это очень важно для меня. Я постараюсь оправдать все ожидания����☝��
К сожалению противник Александра Кештова сменился. Теперь вместо опасного Сонга будет Ya Fei Zhao. Рекорд его не особо впечатляет к сожалению.
Ya Fei Zhao MMA Stats, Pictures, News, Videos, Biography - Sherdog.com
Пару часов назад Эндрю Санчес стал чемпионом RFA.
Саня готовится. Бой через 5 дней.
deadok (18.08.2015)
Социальные закладки