Кстати привет, рад тебя видеть
Кстати привет, рад тебя видеть
Zarik (29.09.2014)
Fresher,Скрытый текст:
Fresher (29.09.2014)
Zarik, ага. и алабйчик здесь, все здесь, никита.. стас.. )))
Они щас весело сплетничают в курилке и ругаются, а сюда набегами кавалерийскими)))
Zarik (29.09.2014)
Fresher, благодарю за комплимент
А если по теме то время покажет думаю... С США есть сложности, которые не видны со стороны... С этими сложностями сталкиваются все и в любой команде. И бойцы и менеджеры. Каждый решает их в силу своих возможностей.
Fresher (29.09.2014)
Ватник, в личку написал сейчас.
----- И тем не менее я назвал имя Майка и хотел бы по интересоваться кто продвигает бойцов к доджо кроме к доджо? -----
К Доджо подписывает бойцов сама в UFC?
Михаил Любимов тоже ушел от Карданова, неожиданно все и резко.
прочитал что он собирается самостоятельно заниматься продвижением, или вместе с К Доджо?
Мага-стиляга, так я об этом Вас и спрашиваю. Кто помогает к доджо в этом деле? А Вы мне вопросом на вопрос отвечает... Странно...
Ватник, на сколькотя знаю Михаил сам будет все делать, но с Маратом у него как видно из его последних фоток отличные отношения, а с Сэмом он знаться не хочет больше (я основываюсь на его интервью где он отказался вообще говорить о причине разрыва с последним) Если есть выход на него то лучше спроси сам у него.
Последний раз редактировалось Zarik; 30.09.2014 в 20:07.
--- так я об этом Вас и спрашиваю. Кто помогает к доджо в этом деле? А Вы мне вопросом на вопрос отвечает... Странно... ---
Нет, Zarik, вы написали про Майка, в сравнении. Я в ответ вставил, свое предложение,
--- Можно подумать что К Доджо напрямую работает. --- оно и было вопросом. Если не понравилась формулировка, сожалею.
Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Zarik (30.09.2014)
Социальные закладки